공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 29786l 46
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

일마치고 집에 가는데 40분 걸리는 거린데 20분만 더 가면 되는데 절반 오는동안도 너무 졸려서 위험했어서 도저히 못견디고 공터에 차를 대고 20분만 잔다는게 그만 눈뜨니까 3시간이 지나있었어요 알람도 끄고 자버렸더라고요
2년 전
근데ㅋㅋㅋ저정도면 진짜 피곤하셨나봐요 졸음 쉼터에서 주무셔서 다행이네요 저희 아버지도 한번 연락도 없이 늦게오셔서 전화했는데 퇴근후 너무 피곤하셔서 거기서 계속 주무셨다고...은근 많은거같아요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아이고..ㅠㅠ 고되셨나보네요.. 연락 안되셨을때 걱정 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 무사히 돌아오셔서 다행이네요.
2년 전
차박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
차박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬다 가셔서 다행이에요..
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
다행이네요 그 라스에서 나왔던 썰 생각나네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그거 맞죠? 배우분이 너무 졸려서 트럭뒤에서 주무셨는데 잔거 까먹고 눈뜨니깐 트럭이라 죽어라 브레이크 밟고 소리쳤다는 저도 이 글 보면서 생각났어요ㅋㅋㅋ
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
맞아요 엄청나게 실감나게 재현해 줘서 머릿속에서 잊혀지지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영상 찾아보고싶은데 혹시 어느 배우분인지 알수있을까요😭
2년 전
서현철 님입니당
2년 전
슈가슈가루에게
감사합니다!!! 덕분에 찾았어요!
아내분 얘기 재밌게 하시는 분이네요ㅋㅋㅋㅋ http://naver.me/GGh1JrLZ

2년 전
투명에게
아 이거 보고 웃다가 눈물 났어요ㅠ 감사합니다. 박박

2년 전
엘메  9 →1
실례지만 어떤 편인가요? 찾아보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서현철 님입니당
2년 전
HsD
와 ㅠㅠ 전 차에서 자면 너무 춥더라고요
2년 전
차라리 잘 하신거 ㅋㅋ
2년 전
차박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조금이라도 졸리면 잠깐이라도 멈추고 쉬고 가는게 진짜 중요한거 같아요ㅠㅠㅠ
2년 전
예전에 교수님 졸음쉼터에서 20분만 잘거 두시간 자셔서 수업 늦으신 적 있었어용.. ㅋㅋ
2년 전
겨울이었으면 춥기도 엄청 추우셨을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영면ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그래도 다행이네요
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
밤에 추워서 깨셨겠죠?
2년 전
저정도면 졸음쉼터에서 안잤으면....글에 붙여진대로 영면하셨을듯...
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
사족이 너무 웃프네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 거기서 꿀잠잔게 다행이에요 그냥 계속 운전했으면...ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 차 은근 포근해서...진짜 졸렸으면 저럴 수 있을 것..10ㅅㅣ간은 심하긴했닼ㅋ
2년 전
얼마나 피곤했으면....ㅜㅜ
2년 전
지창큐  THEBOYZ Q
영면 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행이네요 잘 주무셔서..
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저도 한 30분만 자야지 했는데 2시간 자고 일어났어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
고속도로 중간중간 졸음쉼터 있는거 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
다행이다..
2년 전
졸음쉼터에서 꿀잠 자고 밖에서 상쾌한 공기 마시면서 기지개 켜고 나면 진짜 그때만큼 수면의 질이 높을 때도 없죠
2년 전
저 잠이 많은 편이라 운전 못하고 있어요 ㅜ
저럴까봐 걱정

2년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오리부인  오리부인
10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 정줄놓고 주무신듯ㅋㅋㅋ
2년 전
많이 피곤하셨을텐데 진짜 사고 안 난 게 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 저런적 있어서 공감가요..ㅋㅋ 시험기간에 학교 과방에서 잠깐 눈붙여야지~ 하고 6시간 내리잣어요..
2년 전
잘쉬셨네욯ㅎ
2년 전
저도 가끔 30분 낮잠 자려고 할때 4시간 잘때도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전