공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 195201l 25
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전 저 5가지중 어디에도 속하지 않네요
2년 전
저는 뭐... 이 생에 연애랑 연이 있기는 할과인거같은데...
2년 전
TA70  TA🙏
22...🥲
2년 전
돌멩이과도 만들어주시죠
2년 전
아낰ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로봇과 추가
2년 전
과지과지하네..
2년 전
아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
mycherieamour  a milkyway
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅠㅠㅠ
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
2년 전
  Wish you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전

저는 이과요
2년 전
티키틱 대장님  사랑해요
전 무화과
2년 전
KlKl  마녀 배달부
문과라 죄송합니다
2년 전
내 거친 생각과
2년 전
불안한 눈빛과~
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
그걸 지켜보는 너어어어~~~
2년 전
사브레_  DAY6
그건 아마도호~~~
2년 전
전쟁 같은 사랑~
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
복숭아.에게
난~

2년 전
♡SEVENTEEN♡에게
위험하니까~~~~

2년 전
모구정♡에게
사랑~ 하니까아~

2년 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
다섯가지라해서 그 북한 머리스타일인줄 ㅎ...아니였네
2년 전
전 사과
2년 전
감귤과
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
다 아닌듯.. 킹받는과
2년 전
말하는 감자과는 없나요
2년 전
전 산독기과
2년 전
전 그냥 말하는 감자라구요
2년 전
전 중문과

전공적고 튀겠습니다

2년 전
슈퍼셀러  완판완판
내거친생각과
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그걸 지켜보는 노~~~
2년 전
뜬금 감자깡먹고싶네요🤭
2년 전
내 거친 생각과
2년 전
아위에이미있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
전 조청유과요~
2년 전
밀키줭  밀키꺼
엥과
2년 전
이게 뭘과..,
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
치킨이나 먹을과..
2년 전
저는 산독기과입니다
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
말하는 감자과도 추가해주세요
2년 전
저는 교과로 대학왔습니다
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
전 사과~ 좋아합니다
2년 전
전 인간입니다…
2년 전
전 이과예요^^
2년 전
난 지렁이과
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
제가 대신 사과드립니다^^
2년 전
곰돌이잉  🐻🐯
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감사합니다:)
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
나는 딸기과
2년 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
왜냐면 딸기 무지 좋아함
2년 전
저는 종속과
목강문계

2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
난 법학과~~~~
2년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
🦥🦥🦥
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
차라리 mbti가 낫겠다
2년 전
어디에도 속하지 않습니다.
2년 전
전 남자인데... 토끼랑 고양이가 제일 좋은거같아요 ㅜㅜㅜ꼭 만나고 말겠어요...지금 짝녀가 고양이인데ㅜㅜㅜ제발!! ㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 여자가 아닌가봐용
2년 전
저는 선악과.. 하겠습니다..
2년 전
말린대추차  털레털레
다섯가지 다 아닌데요 ㅋㅋㅋ 뭣만하면 애교가 들어가있어서 다 해당 X...
2년 전
일단 우리집 고양이는 고양이과가 확실하네요
2년 전
투문  Tomoony
저는 그냥 내거친생각과로 할게요
2년 전
전 과메기
2년 전
왜 열받지
2년 전
나는 전과^^
2년 전
내 미래 남친은 이제부터 강아지과다 앍겟냐?!
2년 전
전 다 골고루 섞여있어요! 근데 곰과에 가까워용
2년 전
사브레_  DAY6
왜이럴과......
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
돌멩이과도 만들어주세요. 무미건조한 인간입니다.
2년 전
전 상여자 스타일입니다
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
2년 전
아니 짤 낡은 거 봐...
2년 전
아싸 뺏어가더니 이젠 사람 성별까지 뺏어가냐 그렇게 다 뺏어가야 속이 후련했냐 이 자식들아
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
잃어버린 성별...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
2년 전
2021년 글 맞나 다시확인함요 이거진심 2014년 쯤에 카스나 페북에서 많이 봤을법한 짤이에요
2년 전
그때 봤던거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ고전짤 마크지우고 퍼왔네여..^^ㅋ전남친한테 태그해서 나눈 모얌?하던 과거가 떠올라여^^…ㅋ
2년 전
아놬 동년배의 향기^.ㅠ…
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
저는 벼락치기과
2년 전
전부 애교쟁이...
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
왜이럴과...
2년 전
감자과 없나요
2년 전
22 남친이 감자 같다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰은 사람을 찢어... 생각나네요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
2년 전
(내용 없음)
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글 맛집이네여
2년 전
저는 혼자살과
2년 전
이 고전짤 일본버전도 있었는데
난 고릴라과. 떵을 던진다

2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
뚝딱이는 없나요..
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
ㅋ ,,,
2년 전
그럼 전 어디갈과
2년 전
떼잉
2년 전
난뭘과
2년 전
태민부인  전역만을기다려
저는 새우과 왜냐하면 어제 앉은 자리에서 새우 50마리를 먹었기 때문이죠
2년 전
클리셰덩어리 웹툰 캐릭터 느낌ㅋㅋ
2년 전
내 거친 생각과 하겠습니다 죄송합니다
2년 전
난 사람과
2년 전
전 좋과
2년 전
에어리언과-

물리면 죽어. 찔러도 죽어~!

2년 전
안녕하세요. 저는 그냥 과 입니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 감정 ㅠㅠ
2년 전
다 아닌디
2년 전
토마디  Tom Hardy
박과 박과 박과 모든걸 다 박과
2년 전
여우과 환승연애 여성출연자분 생각나요!! 단발이랑 성격 다!
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
전 용과
2년 전
닉넴없다  키 bad love
여우 인 척 하는 곰 인 척 하는 여우 아니면 다른 거~

제 타입 남자는 여우인척하는 곰이랑 곰인척하는 여우 근데 자존심 안세우는 고양이도 좋음
일단 근데 제가 뭔진 모르겠음..ㅋㅋㅋ

2년 전
그냥 저 다섯명이랑 사귀고 싶은데요
2년 전
왜 유과는 없죠?
2년 전
Effy  권지용
감자과 없나요 전 그냥 감자라구요 말하는 감자.
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어? 제 성별을 잃었어요.
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 지방이과에요 그냥 지방이에요 ^ㅁ^
2년 전
영균이  히미!
저도 xx염색체긴 하거든요??
2년 전
댓글 넘 웃기닼ㅋ
2년 전
저는 아무에게도 마음 열지 않으며 돈 많은 남자 꼬시려고 독기 가득하게 사는 산독기과..
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
곰과 이상형이다
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
박과박과박과
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
말하는 감자과 개설요청합니다~
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
각극기  제발나랑결혼해줘정재현진짜제발
2013년에 유행할 것 같앙여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
으 오글거려
2년 전
나름 정독했는데 전 아무 유형도 아니네요...그냥 여자가 아닌 걸로
2년 전
저는 이래도 흥 저래도 흥, 산은 산이요 물은 물이로다 하는게 딱 티벳여우과인데 왜 적극적이고 애교많은 여우과 밖에 없나요?
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래도흥 저래도흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅌ아 개웃겨
2년 전
아 진짜 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소 티벳여우도 여우로 인정해달라...!!!
2년 전

각 잡고 내가 어느 유형인지 봤는데 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 이것저것 섞여잇네여 ㅋㅋㅋ
2년 전
저는 여자가 아닌가봅니다!
2년 전
이거 ㄹㅇ 2013-2014년 감성ㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
전읍네여ㅜ
2년 전
제비제 켄타   켄타
타임머신타고 옛날로 온줄
2년 전
아라리  #더비구함
전 모과
2년 전
나무늘보과는 없나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅠ
2년 전
단단하게 사는데 롱스톤과 뭐 이런건 없습니까
2년 전
뚝딱이과도 만들어줘요
2년 전
...? 지금 몇년도인지 알려줄 사람
2년 전
지금은 21년인데 저분은 10년전을 사시나봐여
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
안녕하세요 과찌쭈입니다
2년 전
족과
2년 전
이 세상 여자과라기보단 하렘물 만화에 나오는 여캐과 같은 재질
2년 전
제 트  똑또키바라
지극히 남자입장에서 나눠둔 타입
어딜봐도 제타입이 없음 그냥 말하는감자과임
ㅋㅋㅋㅋ우ㅏㅅ댓

2년 전
저도... 저도 없는데...
굳이 말하자면 가끔 덤벼드는 서양토끼과 같습니다... 나 너 없이도 잘 살고... 그딴식으로 할거면 우리 헤어져(?)

2년 전
빽투더 그시절…
2년 전
돌맹이과 시급
2년 전
저는 말하는 감자과입니다
2년 전
왜 나무늘보는 없나요???
2년 전