공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 106169l 15
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

KlKl  마녀 배달부
모르고싶다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 오랜만에 본다…
2년 전
어우..
2년 전
헐 오랜만이다……
2년 전
펄럭
2년 전
헐..잊고있었음.. 자연스럽게 기억에서 지워졌네ㄷㄷ
2년 전
와... 파일 저렇게 날라가는거 진짜 오랜만이네요...
2년 전
...
2년 전
어휴 보기만해도 속터져
2년 전
쫑쫑한  19951004
오마이갓!! 너무 오랜만이라 잊고 살았어요😂😂
2년 전
나영  🍊
커서 막대 끝에 대놓고 딴짓하다가 얼마나 움직였나 보는 거 국룰...
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 30분 지난 것 같은데 두칸 채워져 있고...
2년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
윤세은.  스테이씨
와 ㄹㅇ 사람 사는 거 다 똑같네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잍허널선4인  520.1314
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다 똑같군여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ다그러시는구나
2년 전
다들 한 번씩은 해봤군욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스카치  위스키
헐 저만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저거 파일 하나 잘못 걸리면 182시간 막 이렇게 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던 기억이…
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
저거 학교 컴퓨터실에서 자주 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 느려서 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 시간 많이 흘렀구나 싶네
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
아 보기만해도 답답....ㅋㅋㅋㅋㅋ1시간지났는데 다안됐을때의 절망감이란...
2년 전
아 .. 모르고싶다 ...
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
너무 안 움직여서 모니터에 손톱 대고 움직이긴 하나 관찰했어요
2년 전
모르고싶네요.
2년 전
와..옛날엔 저랬지
2년 전
추억이다
2년 전
와 진짜 추억이다..
2년 전
와 추억....
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
저 종이 마우스로 따라가면서 기다렸었는데...희희ㅣ
2년 전
오우무아무아..
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기죠
2년 전
인성수업이죠
2년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
요즘 친구들은 저 상태 표시줄부터 모를 것 같네요
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
아우 느려
2년 전
와 진짜 추억..
2년 전
48.6  💙
와 추억이다..^^
2년 전
와 진짜 오랜만이다... 잊고 살았는데
2년 전
저러다가 ㅎ ... 떡! 하는 소리랑 같이 뭔 창 하나 뜨는 느낌 들면 진짜.. 하 ...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
으악 느려
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
…🥲
2년 전
자기전에 다운시작하고 아침에 일어나서 확인했는데 추억이 새록새록 하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 답답해요....
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 대박
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅎ ㅏ....
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
와.. 이거보니까 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
왁 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
하핳 추억… 저거 끝도 없이 가면 하염없이 기다리고
2년 전
아...추억...
2년 전
와 진짜 추억
2년 전
저거 꽉 찼을때 을마나 뿌듯하게요
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
안보는척하다가 슬쩍보면서 기다리는거 ㄹㅇ 국룰... 그러면 일찍 끝날꺼같다구요...
2년 전
저 모르는데요?? 진짜 모름 진짜임 .....
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와... 진짜 오랜만이다...
2년 전
와......기억이 난다
2년 전
김태혀엉  내남편
헐 진짜 오랜만이네요 ,, 근데 저게 뭐죠 ..?
2년 전
김태혀엉  내남편
전 저런거 몰라요 암튼 모름.
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
125mb 다운로드하는데 25분... ㅎㄷㄷ
2년 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
ㅋㅋ게임하나 다운 받으려면 하세월 걸렸었쥬ㅠㅠ
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
추억이네요.. 하... 저때 컴퓨터들 다 뒷통수크고 마우스도 마우스 볼 사용했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우.. 추억이란.. ^^..
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
진짜 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
2년 전
김석  
왁.... 오랜만이다.. 막 졸~라맨💩닦은 휴지 날리는 패러디짤도 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
모르고.... 싶다 ........
2년 전
ㅎㅎ...저거 진심 속 터졌는데
2년 전
개답답함 와
2년 전
오우...
2년 전
오랜만
2년 전
와 진짜 오랜만
2년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
오...나도 안다ㄷㄷ
2년 전
마우스로 날라가는 종이 따라가고 그랬었는데..
2년 전
와... 진짜 그랬었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아 벌써 속터지네
2년 전
햄쮸  🐹🧀
저는모릅니다🤥
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
저 종이쪽지도 짜증났쬬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 짘짜 오랜만..
2년 전
너무 오랜만이네...
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
되게 아날로근데 그땐 멍하니 tv보면서 기다렸네
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
프루나, 당나귀에서 다운 받고 압축 풀고 기다릴때는 항상 tv보면서 기다렸음 ㅋㅋ
2년 전
다시 보니까 예쁘네요
2년 전
멍때리면서 종이 날아들어가는거 세고 그랬는데...^^
2년 전
d0p
빅.. 뭐요..?
2년 전
와 보자마자 머리 부여잡았어요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
저거 한참 걸리는데 누가 컴터 만질려고 다가가면 안돼!!! 하고 외쳤었는데...
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
저러다 정전 나거나 실수로 컴퓨터 재부팅 되면..ㅎ
2년 전
와 아직까지는 봐도 짜증 올라오는 것 같은데 나중엔 저것도 레트로의 한 종류로 이쁘다 하려나
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
보기만 해도 답답해요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑자기 향수가 확 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
추억
2년 전
저눈 몰라용😗 파일 날아가는거 보면서 멍때리구 그런거 몰라욤
2년 전
126메가를 25분동안 받는 거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거랑 윈도우플레이어 재생되는 거 기다리는 게 인내심테스트 갑
2년 전
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
한시간이면 빠른거였던 시절...ㅎ
2년 전
와.. 오랜만이다. 오래걸리면 저거 종이 날아가는거 세고 있었는데...
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
와 저기서 클릭 한 번만 해도 렉걸려서 멈추잖아요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 오랜만이네요 🥺
2년 전
심심하면 저거 바라보고 몇장날아가나 세고있었는데...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맨날 저 날라가는 서류맞춰서 마우스커서 움직이도 그랬는데
2년 전
보자마자 속터짐
2년 전
와 개추억
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
와 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.. 저 회색.. 오랜만이네요.
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
와 뭐야 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
오엥 저게 모죠?!🤷‍♀️🤷‍♂️
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(속닥)우리 그냥 모르는척 합시다(속닥)🤫
2년 전
러블linus  러블리즈
GIF
(속닥) 저희는 아무것도 알지 못해요~ ㅠㅠ (속닥)

2년 전
ㅋㅋㅋ귀여우셔요
2년 전
모니터 꺼놓고 나가서 실컷 놀고 와도 받아지고 있었드랬죠
2년 전
와..ㅋㅋㅋ
2년 전
큰 파일만 저런 모습으로 다운되는거예요??
2년 전
스카치  위스키
와 이게 얼마만이야
2년 전
아.. 진짜그렇네요 ..
2년 전
와…… 생각도 못 했어요 왜 몰랐지
2년 전