공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
MANSAEll조회 98423l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비유  샤이니
🤤
2년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ진짜 어떻게 저렇게 먹을 수 있는거죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고
우….웩
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이러면서 내려옴..ㅠㅠ
2년 전
.카프  .
근데 떡볶이도... 탄수화물을 있는대로 치대서 최대한 부피 줄인다음에 거기에 또 탄수 덩어리 양념 얹고 치즈뿌리고 하는거 보면 비슷해보일지도 모르겠어요ㅋㅋㅎㅠ
2년 전
와 이렇게 생각하니까 떡볶이 칼로리 진짜...........🤦‍♀️미국인들 건강 걱정할때가 아닌거같아요
2년 전
그래도 떡볶이는 음식이지만 저 쉐이크는 사이드인 음료라서 놀랍지 않을까요..!
2년 전
양념이 왜 탄수 덩어린가요 ?!
2년 전
스카치  위스키
양념에 고추장 물엿 설탕 등등 당이 많이 들어가서 그럴 거예요
2년 전
씹어먹는 음식과 마시는 음료는 또 달라서요 ㅎ
2년 전
2년 전
2년 전
와우... 보기만해도 너무 달아요
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리쯤 가볍게 무시하는 사람들...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
hutazone  비투비의키스더라디오 DJ 람디
오우 보기만 해도.. 불닭 땡기네요
2년 전
와 근데 한 번쯤은 먹어보고 싶어요,,,
2년 전
SKT T1 TheShy  와줘잉
맛있는 케이크를 갈아서 드셔보시겠습니까..?
2년 전
침차ㄱ맨 가루삼겹살인줄욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가루케이크 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
효지미  그네를밀어주셔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
illiliili  :)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

미나세 이노리  나카무라 유이치😈
마지막 댓글 때문에 할 말 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  2021 신인왕
혈관:죽..여...줘...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 먹어보고 싶긴 하네요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보기만 해도 울렁거린다....
2년 전
너무 달아서 혀 마비될 것 같은..
2년 전
다른 얘기지만 케이크를 갈면 케이크 식감이 있는건가요? 그냥 초코가루쓰면 되는데 굳이 케이크로 구워서 가는 이유가 있는건지 궁금하네요ㅎㅎ
2년 전
약간 쿠앤크 초코 버전이려나요 걸쭉한 초코 쉐이크
2년 전
와우
2년 전
태연_ss  5세훈5
한 번 먹어보고싶네요… 먹고 혈관 살려 할듯
2년 전
맛있긴 하겠다 1/3도 못먹겠지만....
2년 전
왜...왜저러는걸까...
2년 전
혠쨩  짱짱
맛있나요..? 빵을 갈아서 쉐이크로..?
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이거 버킷리스트예요 제대로 초코초코인게 제 스타일일 것 같은데
2년 전
음 우리에겐 저작근이 있습니다 턱수술 해본 입장으로서 씹을 수 잇을때 씹을 수 잇는건 다 씹어드세요
2년 전
와.. 보기만해도 혈관이 막히네요
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
먼가...김밥볶음밥 느낌...굳이 열심히 만들어서...풀어헤치기....
2년 전
맛있겠다..
2년 전
HV
헐 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 여기 저 집 근처에요! 시카고!!
2년 전
케이크 완성에서 초콜렛 프로스팅 1키로 가까이 바른거 치곤 크림 두께가 얇다고 생각한 저는..
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 회사에 모든인종과 많은 나라 사람들이 잇는데 우리나라 사람들이 제일 건강 안챙겨여 ㅎㅎ... 저포함^^..
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
라이프스타일 때문일까요? 그래도 식단, 주식은 우리나라가 건강한 편에 속하지 않나요?
2년 전
아 국밥, 국류가 필수 식단인 경우가 많아서 나트륨 섭취량이 높나..?
2년 전
미국 케이크 엄청 달아서 딱 한입 먹고 마는데 저건 너무 달 거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
칼로리도 칼로지만 당 수치 생각하니까 어지러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이크에 감튀에 거기다 쉐이크~wow
2년 전
흐ㅠㅠ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
어우...
2년 전
어우.. 저는 저렇게 단거 싫어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글...
2년 전
ㅜㅜ 덜 갈아서 씹히는 캐이크 조각 공차 빨대로 묵고 싶다
2년 전
으악.. 절대못먹어요..
2년 전
HsD
와ㅠ
2년 전
설탕폭탄이다
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
근데 저 케이크쉐이크랑 또 케이크랑 감튀랑 같이 먹는건가요.......?.?
2년 전
NU'EST  
아 근데 약간 무슨맛인지 궁굼.. 먹어보고싶어요
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
🤤
2년 전
어우 나는 못먹겠다 느끼한거 잘 못먹음 ㅠ
2년 전
헐 Portillos ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기 고딩때 알바했었어요 케잌쉐잌 마시지 마세요 달아서 혀 마비돼요^^
2년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
어우... 혈당조심..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만해도 이가 녹을거같은 기분
2년 전
제 트  똑또키바라
저걸먹는다고요 어우 내혈당
2년 전
췌장수저.. 부럽네요
2년 전
내 혈관ㅇㅣ다 막히는 기분이네요..
2년 전
난 미국 살면 굴러 다니겠다…
2년 전
당뇨 직빵이겠다.. 내혈관..
2년 전
SongKang  💜
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희랑 신체가 많이 다른가봐요...?
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
오매 달아
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
와 혈관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먹어보고 싶어요
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
와우 전 못 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우..
2년 전
으...
2년 전
진짜 꿀맛인디ㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
맛은 있을거 같은데.. 몇 입 먹고 달아서 그 이상은 못 먹을거 같네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
저거 몇칼로리일까ㅋㅋ ㅋ
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
미국 맥날 가서 콜라컵 크기 보고 깜놀했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
와 궁금하긴하다
2년 전
진짜 이빨 녹이는 맛일 긋...
2년 전
어우 보기만 해도 달다
2년 전
근데 요즘 한국도 빵이나 디저트 자체가 달아져서 저렇게 어우 할 반응까지는 아닌 거 같아요
2년 전
무슨 맛인지 궁금하긴 하네요
2년 전