공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 16003l 7
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

자기가 뭔데 저렇게 대사하나씩 유추해서 말하는지 ㅋㅋ.....남초 주작인것같은데
2년 전
22...ㅋㅋㅋ 대사 저렇게 적혀있는 거 너무 주작 티나요..
2년 전
3 그니까요 본인파혼얘기인줄
2년 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 딱봐도 주작.. 어머님 얼굴에 오이소박이 그릇 던지는거에서 100%다 생각했어요. 그리고 주작을 왜 저렇게 불쾌하게할까요..
2년 전
꿀떡이  Green
5ㅋㅋㅋ
2년 전
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
쿤 에드안.  조승연 사랑해❤️
2년 전

제이제이하우스  고양이 두마리 키움
썰은 주작인 것 같은데 결혼 준비 중 헤어지는 사례 굉장히 많죠. 굳이 경제적인 부분 아니더라도 연애시에는 괜찮았던 정도의 가치관 차이로도 많이들 헤어지고, 파혼 사례는 정말 무수히 많습니다.
2년 전
진짜 저급한 주작..ㅎ
2년 전
얼굴에 그릇 던지는거 너무 주작삘인데...
2년 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
주작..ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사 하나하나 타이핑하며 글씀 정성이 아주 코메디네
2년 전
L4
아 인소를 썼네.. 대사 하나 하나씩 .. 특히 오이소박이 얼굴에 던졌다는 거에서 주작 판명이요~
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
저건 완전 주작티 나지만 실제로 더 어이없는 경우로 파혼하는 거 몇번 봤어요 제 지인은 혼수를 카드로 다 긁어온 걸 결혼 후에 알아서 이혼하네마네 하기도...
2년 전
잘 헤어졌네 다른 부분 볼 필요없이 집부분에서 이미 이기적인 마음 보임
2년 전
소설을 써라 소설을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음엔 음..하면서 심각하게 봤는데 마지막에서 주작 너무 티나요 ...소설도아니고..
2년 전
든든하겠어요 공짜 인터넷 소설로 자기위안도 하고
2년 전
감정씬이 아쉽네요.. 제 점수는요
2년 전
주작이긴 한데 실제로 저런 뉘앙스로 파혼하는 사람들 많죠... 이거정도는 해줄 거 같이 말해놓고 날짜 잡으면 ~~때문에 어려울거 같아ㅠㅠ 하는 케이스들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
뒷쪽 읽기도 전에 여섯줄인가 읽고 각 나와서 내렸죠
2년 전
아나 열심히 읽었는데 주작임?
2년 전
티가 적당히 나야 그냥 속아주죠....
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
누가봐돜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개티나는 주작.. 먜얜햬댸~ 먜얜햬~~
2년 전
.이지안  나의 아저씨
본인 일도 아닌데 저렇게 구체적으로 대화를 다 안다고요? 당장 친구한테서 뭔 얘기 들은 것도 다른 사람한테전달할때 대략적으로 얘기하게 되는데 ㅋㅋㅋ 뭐 자기가 겪은 것처럼 상세하지ㅋㅋ
2년 전