공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 15370l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
GIF
..? 내가 뭘 본거지
수리수리 마수리 트위터는 잊어라

2년 전
어쩔티비...?
2년 전
예예 니 똥 굵다
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
(챔피언) 소리 지르는 니가
(챔피언) 음악에 미치는 니가
(챔피언) 인생 즐기는 니가
(챔피언) 니가 (챔피언) 니가
(챔피언) 소리 지르는 니가
(챔피언) 음악에 미치는 니가
(챔피언) 인생 즐기는 니가 챔피언

싸이 - 챔피언

2년 전
니가 하면 다 맞는 말이 돼
니가 하면 난 이기지 못하는데

갓세븐 - 니가 하면

2년 전
아 니가 니가 니가 뭔데
도대체 나를 때려 왜 그래 니가 뭔데

에쵸티 - 전사의 후예

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
chateau  Del Mundo
아~~~ 니가니가니가 뭔데 왜그래 니가 뭔데
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
와이라노
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
진짜 지들 중심이네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣지마쇼
2년 전
강세헌  법무법인 도국
왜 저래...우리도 우리의 문화와 언어가 있는건데..
세상이 지들 중심으로 돌아가나

2년 전
성현제님  과하다 성현제
????
내 나라에서 내 나라의 언어로 된 내 나라의 장르를 듣겠다는데 도대체 뭔 상관이죠.... 싫으면 안들으면 될텐데 이젠 남의 나라 언어까지 참견이네요

2년 전
니가 뭔데에 뚜루뚜뚜 뚜뚜뚜
2년 전
김눈꽃  대학가고싶당
어쩌라구
2년 전
마스상  파워
세상에 언어가 영어밖에 없는줄 아는 흑인들ㅋㅋ
2년 전
원글보니까 전혀 다른 내용인 것 같은데... 왜 해석이 이렇게 돼서 돌아다니는 거지... 저분은 old kpop들이 N word 많이 써서 인종 차별적이라는 얘기입니다... 한국어로 "니가" 말고요 정말 몇몇 노래들에 썼다는 얘기...
https://twitter.com/xlovely_lady/status/1364071608810229764?s=21

2년 전
SⅤT  내맘이그래
중요한 말은 아니지만 이 트윗은 애초에 다른 트윗 아닌가요? 본문의 트윗은 정말 '네가'를 듣고 말하는 거고 이 트윗은 올드 케이팝에 n 워드 가사가 쓰였다는 걸 지적하는 것 같은데요...
2년 전
본문의 트윗이랑 똑같은 사람입니다 해석 자체가 악의적으로 돼서 돌아다니는 거예요 덜 가려진 부분 보면 똑같아요...
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
본문에 있는 제시카라는 분 답 트윗 어디서 볼 수 있을까요? 그 밑에 달린 답을 봐야 확실할 거 같은데 아무리 내려도 안 나오네요...
2년 전
저도 찾아봤는데 그게 안 나와요 ㅜㅜ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그럼 즈그 올드팝부터 다 헤집어서 인종차별적 발언 가사 용어 하나하나 다 검열해서 조진 다음에 케이팝으로 넘어오실게요~~~~
2년 전
우리가 왜 미국문화에 맞춰야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
니가니가니가니가니가니가
뭐 어쩌라고

2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
진심어쩔티비레전드...
2년 전
니가 뭔데
2년 전
? 뭐지
2년 전
니가니가니~!
2년 전
어쩔케이팝~! 어쩔니가~!
2년 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
챔피언 소리 지르는
2년 전
한국노래에 한국어를 쓰겠다는데 뭔ㅋ 세상에 영어만 있는줄 알고 사나봐여
2년 전
뭐라는거지...? 그럼 남성기랑 발음 같으니까 중국어로 치킨 가르키는 말도 바꾸고 차오라는 인삿말도 어느 나라에서는 욕이니까 다 바꿔야되나??
2년 전
큥차코  for강아지들행복
니가~ 니가 한국어 배울 생각도 없고 다른나라의 고유문자에 대한 존중은 안하는데 욕하고싶은 니가~~
2년 전

2년 전
개숼이야...
2년 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
진짜 나댄다.. 저런 걸 우물 안 개구리라고 하는거지
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
어쩔티비
2년 전
……..?
2년 전
니네 맘대로 생각해라 그냥... 니가 모자란 거지 뭘 우째,,,
2년 전
Bambii  백현이 '.ㅅ'
어쩔어쩔요 🤷‍♀️
2년 전
Gawr Gura  " A "
ㅋㅋ 참 이중적인 족속들...
2년 전
어차피 세계적으로 인권은 흑인 아래에 동양인 있어요 동양인이 흑인 인권 생각해줄거 없음 ㅋㅋㅋㅋ 평등 부르짖다가 뒤돌아서 눈찢는건 백인이나 흑인이나ㅋㅋㅋ
2년 전