공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 261995l 156
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구경이 넷플로 봐서 ...ㅠㅠㅠ 진짜 재미있어요
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
지리산은 여기 안 꺄도 될 것 같은데..
그리고 요즘 OTT 잘 되어 있어서 시청률보다는 화제성 같은게 좀 더 맞지 않나요?

2년 전
구경이 너무 재밌어요
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
근데 막장 드라마가 괜히 잘 되는 게 아닌 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ.. 핸드폰하면서 대충 보다가도 나도 모르게 집중해서 과몰입하면서 보고있어요
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저는 지헤중 재밌게 보고 있어요ㅋㅋ 요즘 아무생각없이 볼수 있는 드라마를 많이 봤더니 잔잔하게 와닿는 드라마가 더 생각나더라구요..
2년 전
기분좋은시작  (。•́︿•̀。)
구경이 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다들 ott로 봐서 시청률 안나오는것도 있는것 같아요
저희집도 티비 없거든요

2년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
Ott 넷플릭스 지옥이나 마이네임 같은거 한번 더 보는게 더 좋아요..재밌어서
2년 전
아 멜랑꼴리아 방영중이구나 봐야지 했는데 언제 4화까지 했담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
구경이는 재밌어요..!!!
2년 전
너를닮은사람 진짜 재밌게 보고있는데....
2년 전
구경이는 재밌던데 근데 저도 본방으로는 한 번도 못봤어요ㅠ
2년 전
그냥 새로운 배우들과 새로운 연기가 보고싶어요
2년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
저도요..
1년 전
구경이 진짜 잼써요
2년 전
한 번에 몰아보는 게 좋음.. 보다가 다음주되면 확 식고 종영하면 정주행하긴 귀찮..
2년 전
이제 사실 시청률뿐만 아니라 오티티쪽도 집계해야 할 듯
2년 전
닻별  초록빛 은하수
티비엔 10프로 정도면 잘 된건데..?
2년 전
구경이 진짜 대!!!
2년 전
유잼!!!
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
요즘은 시청률이 의미 없는 것 같아요
2년 전
2222 요새는 화제성인것 같아요. 유투브에서 짤막하게라도 명장면이나 짤방같은거 돌아다니면 궁금해서 한번 볼까? 라도 생각해서..

요새 누가 방송 나오는 시간 맞춰서 TV앞에 앉나요ㅠㅠ

2년 전
소재가 확 끌려야 보고싶은 맘이 들긴하죠
2년 전
no_on  ❄ Merry Winter ☃
너를 닮은 사람이랑 구경이는 괜찮았는데 ㅜㅜ 아쉽네요
1년 전
민슈가네설탕   민윤기
티빙 넷플로 봤어요
1년 전
이제 드라마의 흥행을 시청률로만 따지기엔 환경이 넘 변해서... 저 드라마들을 무조건 안 된 드라마라고 보긴 어려울 것 같아요
1년 전
음 흥행과 관련없이 작품성은 뛰어난 작품들도 많죠 너를 닮은 사람 스토리도 스토린데 연출이 기가 막힙니다
1년 전
구경이는 1화만 넘기면 되는데 진짜 뒤로 갈수록 재밌고 진짜 여주들로 꽉찬 희귀한 드라만데
1년 전
구경이 진짜 재밌어요!!
1년 전