공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 27665l 13
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찡구  는 못말려
뭔가 굳이? 싶긴하네요... 이게뭐람...
2년 전
한국인 아니...일본인...?
한국인 아니...매국노?

2년 전
일본 음식이면 몰라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 음식인데 왜 저럼?ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
고죠  사토루
기무치가 아니라 김친데요... 우리나라음식 명칭을 왜 멋대로 바꾸는건지
2년 전
😥
2년 전
그렇게 일본 좋으시면 일본에서 가게열고 생활하세요~
2년 전
GIF
리뷰 쓴 사람은 일부러 김치볶음밥 부대찌개라고 쓴 것 같은데

2년 전
댓글에서까지 왜저래...
2년 전
석동리불주먹  아뵤
일본 음식도 아니고 우리나라 음식을?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식이 철철 넘치시네

2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋㅋ 진짜 엄청 까부네 ㅋㅋㅋㅋ 일본어로 주문도 못 받을거 같은데 같잖네요..
2년 전
도쿄풍 ㅋㅋㅋ 웃기다 정작 도쿄는 한국 느낌 내려고 온갖 난리를 부리는데... 그리고 굳이 저런 식으로 따질 거면 김치볶음밥은 기무치챠항 아닌가요?
2년 전
으으
2년 전
그와중에 됴쿄 ㅋㅋ
2년 전
여름달  젤리빈
아 쫌..
2년 전
와우 진짜...왜그래요...
2년 전
염병하네
2년 전
스카치  위스키
됴쿄는 도대체 어디람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부타까지도 일본어예요ㅋㅋㅋ돼지란 뜻입니다
2년 전
부대나베 부타기무치.....ㅋ... 와 진심 역대급 염병..... 그릭모모 등등 여러가지 중에 진심 역대급이다....
2년 전
일단 은혁이 1LDAN EUNHYUKEE  우리는 슈퍼주니 어!에요💙
음…?
2년 전
??왜조랩
2년 전
에휴 정신좀 차리세요
2년 전
SongKang  💜
진짜 왜저러나 싶은.. 컨셉같지도않고 걍 억지같음
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
뭐야 ㅋ..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 가게네요
2년 전
工藤新一  사랑해요
왜저래
2년 전
반했음  💘
그냥 명예 일본인이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
머시기 나베, 머시기 동이 쓰고싶으면 진짜 일본에 있는걸 파시든가요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메뉴이름도 웃긴데
답글까지 코메디네요 ㅋㅋㅋ

2년 전
기무치는 좀.. 왜저래
2년 전
걍 일본어로 쓰시지그러세여
2년 전
기무치 이러네 ㅋㅋ 한대 맞을려?
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
심지어 부대찌개는 일본 현지에서도 ブデチゲ 혹은 プデチゲ 등 부대찌개를 발음 그대로 쓰는데....ㅋㅋ대리수치 오져ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우주공장  너를 노래해
ㄱㅁ,ㅊ라고 하는 한국인 첨보네; 한국인 아닌가 여튼
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
부타 기무치동이래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예 일본인 오하요고자이마스입니다~~~^0^껄껄
2년 전
금단  🌥
아 진짜 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글까지 진짜 뭐같네요 ㅎ
2년 전
스키즈 리노  #리노는기여어
왜절
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
어휴! 어휴!🤦🏻‍♀️
2년 전
가루비가 뭔가 했는데
설마 갈빈가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

2년 전
여기 어디에요? 진심으로 궁금하네
2년 전
교이쿠상 못지 않네요,,
2년 전
NCT DY  NCT 도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 컨셉 특이하네요...
2년 전
웃기고있네..
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
진짜 진짜 싫다요..
2년 전
부타가루비동은 뭔가요..?
2년 전