공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 13137l 20
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가...뭘읽은거지....
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
와....진짜 저 목사(도 아닌) 놈은 진짜..... 똑같이 해줘야 한다는 생각밖에 안 드네요,,,,
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
미친
2년 전
끔찍하다
2년 전
아 끔찍해요
2년 전
제정신인 사람이 한명도 없네
2년 전
어우,,
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
절망스럽네요 진짜..................
2년 전
제트0840  곰돌
이거 혹시 몇화인가요?
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
856이요
2년 전
제트0840  곰돌
감사합니다 ㅠㅠ
2년 전
그냥 용서받을 자격도 없는거같다
2년 전
나랑 다른 세계 이야기다 이건 실화가 아니다 진짜 실화가 아니야 제발 세뇌시켜야 내 뇌가 편안해질듯 ㄹㅇ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와ㅏ 이건…
2년 전
스스로를 살아있는 구세주라 말하는 사이비놈들을 대체 왜 믿을까? 멍청해서? 그냥 본인 삶이 처절해서일듯 하다
2년 전
아 저런 사이비,이단들...
2년 전
권지탑  2008~ing
성경에서 누가 목사와 관계를 맺으라는 구절이 있나요…? 그걸 믿는 딸들이 너무 안타깝네요
2년 전
제발 천벌은 죽어서 말고 살아서 받게 해주세요...ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg215 친밀한이방인11:2755341 3
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신233 Sigmund14:2630981 2
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?146 He17:0013353 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt147 우우아아16:2234106 10
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란134 Tony Stark4:5271874 6