공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 199318l 83
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

떡볶라이팅 금지…절대 먹어
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
이젠 진짜 이런 글 봐도 아무렇지도 않음
2년 전
후비적... 떡군이네 개맛있어용
2년 전
메뉴추천 부탁드려도 될까욤...?
2년 전
떡군이네는 로제요!!!! 로젭니다!!! 누들밀떡으로 바꾸시고 중국당면 추가하시고 맵기는 좀 매콤하게.......!! 그리고 집게발 튀김이 진짜 맛있었던 걸로 기억해요 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 꿀팁까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이하게 파스타떡볶이도 있어서 멀골라야하나 했는데 로제군여!! 꼭시켜먹어볼께요 알려주셔서 감사합니다!!!!!!❤❣❣❣
2년 전
누가 하신말인지 기억은 안 나지만 건강에 안 좋다는 음식 안 먹으면 오래 살죠..하지만 그럼 왜 살죠..?했던 말이 생각나네요..저는 떡볶이 먹고 조금 덜 살래요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 맞아요ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이거에요!!라비였군용ㅎㅎㅎ찾아주셔서 감사합니다ㅎㅎ
2년 전
민홀리  BTS
맛있는거 최고
2년 전
떡볶이 귀막아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
?? : 건강에 안좋은 음식인거 알고 있지?
(떡볶이 귀막고) 당연하지

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방금 먹고왔습니다ㅋㅋ
2년 전
스트레스로 잃은 살 되찾기에 최적화된 음식이죵🤤
2년 전
떡볶이!!! 하면서 들어왔어요ㅎㅎ 내일 먹어야지❤️
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
방금 떡볶이 먹엇는데여..?ㅠㅠ
2년 전
미안하지만 안물어봣어!!!!! ㅠㅠ
2년 전
비에이피  에이티즈
어쩔티비
2년 전
Guppy  Drug
이제 제목만 봐도 짐작 가능
2년 전
토욜에 시켜먹을건데 추천받아요 (휑~)
2년 전
로제좋아하세여...? 떡군이네랑 태리로제 맛ㅇ있읍니다
2년 전
ㅌ ㅐ  이야옹
삼첩분식 마라로제 떡볶이요ㅠㅠ눈물을 흘리면서 먹었습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
이제 제목만 봐도 떡볶이인줄 알게되었지만 타격감 제로... 넘나 맛난 걸 우째?
2년 전
떡볶이는 오뎅도먹고 양배추도먹고 각종 야채 먹는다구요^^
아시겠어요?????

2년 전
메보좌  쁘걸 민영
진짜 제목만 보고 떡볶이는 아니겠지 했는데 역시나,,,ㅠㅠ 떡볶이 못잃어ㅠㅠㅠ
2년 전
파송송 쏠어놓음 된다구요
2년 전
야채튀김먹는데용…넵
2년 전
그래서 샐러드랑 같이 먹으니까 방해하지 마세욥!!!
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
떡볶이!!하면서 들어왔지만...어제 진짜 맛있었는데...내일 또 먹고싶다...
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
떡볶이는 아니겠지 하고 들어왔는데 진짜 떡볶이였네
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
맛있는데요 어쩔어쩔
2년 전
정기훈  TVING 괴이
떡볶이 글에는 제목에 주의 좀 붙여주세요.. 저항없이 먹고싶어지니까..
2년 전
SKT T1 TheShy  와줘잉
킹치만... 너무 맛있는 걸요....
2년 전
오 예상했다여
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
흥.. 알지만 이젠 타격 1도 없는..
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
이 글 보니까 또 땡기네 أ‿أ
2년 전
다이어턴데 피자 치킨보다 떡볶이가 더 안좋다는건 피자 치킨은 괜찮다는 소린가요?
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
요즘엔 떡볶이 떡도 저탄수 떡도 많아요 아몬드가루나 비지가루나 곤약 같은걸로 진짜 떡이랑 비슷하게 만들더라구요
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
물론 설탕이랑 고추장 어묵도 탄수화물이긴 하지만 설탕은 에리스리톨로 대체 가능하고 고추장,어묵도 저탄수로 찾으면 많기 때문에 저는 떡볶이를 먹고야말겁니다.
2년 전
오bb 직접 만들어먹으면 나름 괜찮겠네요ㅋㅋ
2년 전
그러지마여..
2년 전
BTS  방탄소년단
이 글 보면서 떡볶이 먹는 사람도 분명 있을 걸요?
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
영양사님 ^^ 글 내리세요 ... ^^
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
마라탕 먹고싶다
2년 전
떡은 끊은지 좀 됐어요 ㅎㅎ
2년 전
오늘 저녁도 떡볶이였는걸요(후비적)
2년 전
오늘 저녁 삼첩먹음
2년 전
떡복희 핏자 라면 다 그러죠.. 하지만
2년 전
(내용 없음)
2년 전
그걸 모르는 사람은 없을 겁니다.... 맛있어서 먹는 거죠 걍
2년 전
그래서 주먹밥을 같이 먹죠
2년 전
떡볶이 예상하면서 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
하얀파랑  💙
오이일줄..
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㄹㅇ
2년 전
당당당
2년 전
떡복이 외치면서 들어왔는데 막상 보니까 좀 속상하네요..내 사랑 떡볶이에 관한 안좋은 말은 금지라구요..
2년 전
저 채소는 떡볶이에 들어간 채소밖에 안먹는다구요 흑흑 그러니 영양많다구 해주세요
2년 전
영양 부족한 건 약으로 때려 넣겠어요^^
2년 전
정신건강을 위해 먹어요
2년 전
맛있겠다
2년 전
어차피 아는 맛이라지만 아는 맛이 제일 맛있는 법이지요
2년 전

2년 전
이런 말 몇줄로는 전혀 무섭지 않은 어른이 되었습니다...
2년 전
하지만 누가 떡볶이를 건강하려고 먹습니까...!!맛있어서 먹지,,
2년 전
안본걸로 할래요😢
2년 전
어쩐지 더 매력있더라니
2년 전
떡볶이를 안먹고 건강하게 살면 좋기야 하겠지만 그럼 살 이유가 없는걸요? 떡볶이 절☆대☆지☆켜☆
2년 전
아 사진 왤케 맛있어 보이는 걸로 골랐어요 ㅜㅜㅜ 급땡김
2년 전
별로 안좋아해서 다행이예요..
전 분식집의 적당히 달달한 떡볶이 느낌을 좋아하는데. 분식집에서도 그렇게 맛있게하는집도 정말 드물고. 요즘은 분식집 자체가 별로 없는 추세라 자연스럽게 안찾게되요ㅋㅋ 불행중다행~휴. 게다가 요즘 유행 중인 브랜드 떡볶이는 값도 비싸서.. 돈도 절약하고굿굿

2년 전
케이야  💜
우리집은 야채 넣고 먹는데 야채가 제일 인기 많아요 😂 0으로 돌아가죠..
2년 전
그래서 저는 떡볶이 만들 때 양파 하나랑 양배추 4분의 1은 꼭꼭 넣어서 먹어요
어차피 먹을거 채소도 먹지 뭐~ 이런 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
낼 먹을 거에요...
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
오늘도 먹었는데... 떡볶이 지켜
2년 전
이거 안 먹으면 제가 죽어요 그냥 죽는다고요
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
맛있으면 됐죠 뭐 츄베릅
2년 전
이글보고 지금 떡볶이 만들러 가고있어용.
2년 전
HARU  냥냥
정신건강을 위해 필요합니다...
2년 전
떡볶이는 죄가 없어요
2년 전
하지만 먹을겁니다
2년 전
나쁜떡볶이가 끌리는이유..
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
떡볶이:나 몸에 안좋아
나:ㅇㅇ 죽어줄게

2년 전
어쩌라고요
2년 전
오늘 먹어야지~❤️
2년 전
맛있다면 OK
2년 전
모원  크래비티 짱
누가 떡볶이를 영양 챙기려고 먹어요 맛있으니까 먹지!!!!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
oO (머라는거야)
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
웃기구 있네
양배추, 양파, 파,,, 야채가 얼마나 많은데
떡볶이 지켜

2년 전
저도 그래서 요즘 맵고 자극적인 음식 줄이고 있어요 말만 조금 덜 산다 하는거지 요즘 20대 암 늘어나는데 몇년을 고통받다 하루종일 물만 마셔도 토하고 죽는건데ㅠ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
맛있으면 된거죠
2년 전
팩트 떡볶이는 탄수화물과 야채가 조화된 나름 건강식이다 자주 안 먹으면 건강식 ㅇㅇ
2년 전
이 글을 보고도 전 오늘 떡볶이를 먹겠단 계획을 수정하지 않겠어요
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아 분식 떡볶이 먹고 싶다... 튀김에 떡볶이 국물 촥 두르고...
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
어쩔...! 어쩔떡볶이
2년 전
딸기마카룽  Shinin
헐 지금 떡볶이먹으면서 보고있었는데.......설마 떡볶이라고 하는건아니겟지? 하고 들어왓다가 사진보고 당황
2년 전
borntolove  
지금 떡볶이를요..? 배우신분..
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
맛있지나 말든가... ㅠㅠ 맛있지나 말고 그런 얘길 하든가!!! 맛있는 걸 어떡해요 ㅠㅠ
2년 전
어쩔볶이
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
전 움짤만 보고 내렸기 때문에 오늘 떡볶이를 먹겠습니다. 츄릅
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
오늘 먹으려고 했는데!!!!
2년 전
그래도 먹.을.거.야. 아시겠어요?
2년 전
알어 안다곶
2년 전
타격0
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
삶은계란과 양배추 데코로 쉴드치러 옴ㅋㅋㅋ 떡을 현미떡과 곤약으로 대체ㅋㅋ(점점 맛이없어짐)
2년 전
떡볶이만세
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 떡볶이 사랑해
2년 전
그게당신이랑 나한테 무슨상관이야!!!지금 그게중요해?
2년 전
음식을 영양만으로 먹나요! 맛으로 먹는거죠😎
2년 전
본문보고 떡볶이 먹고싶다고 생각함..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕난나야  안녕
그래서 소세지 추가해서ㅜ먹어야대ㅐ
2년 전
어쩔티비
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
어쩔떡볶이~~
2년 전
움짤 뭐야 ㅠ 먹으라는 거여 먹지 말라는 거여 공격 100 방어 100 도합 0
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
그래서 방금 엽떡 시켰습니다
2년 전
별로 안좋아해서 상관없어요~^0^
2년 전
떡볶이 별루 안좋아해여..
2년 전
김동현  보이프렌드리더
오늘 점심 떡볶이 먹음..
2년 전
이래서 치킨이랑 같이 먹어야하나봅니다
2년 전
점심에 먹었는데요~~^^
2년 전
ㅇㄴ 떡볶이 먹을려고 드릉드릉거리는 중인데요 머 어쩌라구요 ㅠ 머 다 먹지말래
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
맛있는데 우째요ㅜㅜ
2년 전
박윙꾸  Wanna One
하지만 먹겠지......
2년 전
댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강원도  살기좋은 강원도
떡볶이 좋아했는데 이제 떡볶이 먹으면 소화도 안되고 얹힌 기분 들어서 보내줌…..
2년 전
김 영 훈  더보이즈
어쩔티비
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
우리애 기죽게 왜그래요
2년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
차라리 저를 욕하세요 떡볶이는 죄가 없어요
2년 전
그러니까 삶은 계란을 넣어야죠
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
에베베베 몰라몰라 떡볶이 맛있는데 어쩌라구요!!!!
2년 전
어쩔엽떡
2년 전
제기준 아이스크림
그래서 아이스크림 끊었어요

2년 전
그래서 전 치즈와 라면사리를 추가하죵😎
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
이틀전에도 먹었다고요ㅠㅠ
2년 전
로제 떡볶이 ^ㅡ^
2년 전
넘맛ㅇ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
떡볶이 사랑해
2년 전
백현:  @ohhsehun
파랑 같이 먹으면 되자나요
2년 전
영양 따져서 음식 먹을 거면 ,, 걍 인생을 안살지
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
지금 먹고 있는데 아 너무 맛있구요 냠굿
2년 전
진짜 좋아하는 음식중 하난데 정말신기하게 안먹다버릇하니 어느순간 생각이 안나더라고요
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
하지만 맛적으로 최상인데요 그럼 됐죠
2년 전
모르겠고 맛있겠다..... 라면 넣고 ...
2년 전
정신건강에는 좋은데여-~~?????
2년 전
맛있으면 됐죠 뭐
2년 전
하지만 내입맛학적으로 최고이므로 갠찬습니다
2년 전
어쩔떡볶이짱맛탱~~
2년 전
아 떡볶이 갑자기 먹고싶가
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
맞아요ㅠㅠㅠ 저도 병원가서 맨날 떡볶이 끊으라고 선생님한테 혼났어요ㅠㅠㅠ 그래서 병원을 끊음
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
달걀 같이 먹음 단백질 먹는 거잖아요
2년 전
너의 파도  변해가는모든걸사랑하게될거야
어쩔티비
2년 전
어쩔떡볶이
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어쩔저쩔
2년 전