공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 32564l 44
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
요가 정말 좋아요 내면에 집중하도록 도와주시는 느낌...
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
맞아요 복싱 정말 강추합니다
2년 전
반했음  💘
걷기 운동 짱!
2년 전
👍
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
요가 유튜브 보고 따라해봤는데.. 전 요가가 더 힘들었어요.. 자세는 안 잡히고 땀도 안 나고..큽
2년 전
요가 처음 하실때는 요가원 다니시는게 좋아요 자세 잘못 잡고 하면 오히려 안좋아질 수 있다고 자세 잘 잡는게 중요하다고 하셨거든요 확실히 요가원 다닐 때랑 혼자 할 때랑 자세가 다르더라고요!
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
복싱 운동초보자가 입문해도 괜찮을까요??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고민중이였는데 감사합니다!
2년 전
혹시 무릎약해도 괜찮을까요? 그리고 혼자 다녀도ㅠㅠ 체육관의 으쌰으쌰 분위기때문에 쓸쓸하지는 않을까요....?😢
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
혼자 다니는건 전혀 부담 안되고 저희체육관은 완전 솔플이었어요! 무릎은 가서 관장님과 말씀나눠보시고 결정해도 될것같아요 친절히 다 알려주신답니당
2년 전
무릎 약하시면 추천 안드려요… 기본 스텝이 계속 뛰면서 하는거라서ㅠㅠ 저도 복싱 배웠다가 무릎이랑 발목 다치면서 그만뒀어요ㅠㅠ
2년 전
저는 무릎 아팠어요 ㅠㅠ 발목 무릎 다치고 그만뒀어요 ㅠ
2년 전
처음에는 줄넘기만 시킨다고 들었는데, 정말 그런가요..?ㅠ
2년 전
비싼가요?ㅠㅠ
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
별개로 명상도 스트레스 해소에 직빵..! 걷는 것도 너무 좋죠ㅠㅠ
2년 전
사람마다 다르겠지만 저는 너무 우울했을 때는 걷는 것도 한시간 내내 뛰는 것도 요가도 아무것도 도움이 안 되더라구요 ㅠㅠ..
2년 전
달리기 진짜 좋아요 요가는 별로였어요
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
테니스 정신없이 치다보면 시간 훅가있어요 !!!
2년 전
안그래도 어제도 삶의 회의감이 들어서 무작정 달리기하고 왔어요 심장이 터질것같고 숨이 차오르면 그나마 살아잇구나 싶어요
2년 전
요가 좋습니다 힘들어서 딴 생각이 안 들어요
2년 전
👍🏻
2년 전
햇빛 받으며 걷기 최고
2년 전
요가같은 맨몸 무산소는 스트레스가 더 쌓이는 것 같아요ㅋㅋ
2년 전
꺅 저 오늘 복싱 시작해여
2년 전
와 러닝 진짜 공감해요… 스트레스 너무 많이 받을 때 신나는 노래 틀고 러닝머신 인터벌로 30분-1시간 뛰거나 날 좋을 땐 야외 달리기 하면 정말 날아갈 것 같고 샤워까지 마치면 너무너무 상쾌해요 덤으로 다이어트도 돼서 최고..
2년 전
복싱 찐
2년 전
지루한거 싫어해서 런닝 싫어하면 복싱 해보세여 지루고 나발이고 걍 죽음뿐
2년 전
그래도 때리는거 쾌감때문에 못잊고 계속 하게 됩니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
오...! 혹시 복싱비용 주 몇회에 얼마나 드는지 알수있을까요?
2년 전
저희동네는 1개월에 13만원 3개월등록하면 36만원이었습니다 ㅋㅋ
2년 전
비싼건지 싼간지 잘모르겠네요...허허 아무튼 감사합니다~!!
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
요가.. 처음 한달은 고통의 연속이지만 지금은 가뿐하고 개운함 ㅠ
2년 전
저도 런닝 싫어하는데 복싱 배우고 즐겁게 하고 있습니다 끝나면 세라토닌인가 뭔가가 나와서 기분 좋습니다 세상 만물을 용서할 수 잇어요
2년 전
테니스 최고임다🎾
2년 전