공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 130391l 74
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전 본선에서 떨어졌는데ㅠㅠ 다들 넘 예쁘고 개성있음,,
2년 전
이거 혹시 어디서 할 수 있어요??
2년 전
당연히 교보겠죠...? 근데 이거 일 년에 한 번 하나요?
2년 전
교보손글쓰기대회 검색하면 링크 나와요! 보통 매년 6~7월쯤에 하더라고요
2년 전
와 응모하셨던 글씨도 보고 싶어요!
2년 전
👍
2년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
다들 폰트plz.... 넘이쁘다ㅠㅠ
2년 전
진짜 예뻐요.. 한글...최고ㅠ
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
내 글씨 눈감아..
2년 전
아 너무 따스해지네요.
2년 전
박문대  테스타
글씨들만 쭉 보는데 왤케 눈물이 나죠 비상이다 눈물 멈춰🖐
2년 전
아르  너 없인 안된다
와 부럽다...
2년 전
슙냥냥  낭만~ 애옹이 (^-0-^)
부럽다... 진짜 부럽다
2년 전
필기구 보니까 역시 장인은 도구를 가리지 않는다 ...
2년 전
와 대박..
2년 전
저게 왜 버금상?????????? 이죠
2년 전
윤동주 시는 진짜 대박인것같아요..
2년 전
방탄민슈가  내꺼
팬크레프트님이랑 글씨체 똑같으신 분 계시다 본인이신가???? 궁금
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
나의 손은...걍 낙서를 하고 있던 거죠...
2년 전
와..... 글씨연습하고싶게만들어요
2년 전
민트초코볶음밥  민트초코가 세상을 지배한다
와마지막 글씨 진짜 제스타일.. 폰트내주세요 ㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
너무 예쁘네요 다들,,,
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
폰트로 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
와…다들 명필 걸작
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
미쳤다 저분들 수업시간에 필기하느라 급하게 날려쓴 글씨체 궁금해요
2년 전
Aaron  영원하자
헐랭 폰트 만들어서 당장 ttf배포해주세요....
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
작년에 응모했었는데 떨어졌어요.. 잘 쓰는 분들 너무 많으시네요 정말ㅠㅠ
2년 전
너무 이뻐요 ㅠㅠ
2년 전
일단 은혁이 1LDAN EUNHYUKEE  우리는 슈퍼주니 어!에요💙
우와 글씨가 너무 예뻐요 ㅠㅠ 휴대폰 폰트로 쓰고 싶을 정도..
2년 전
다 너무 예쁘네요! 아가들은 어린데도 어쩜 저리 예쁘게 쓰는지...
2년 전
👍👍
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
교보 손글씨 너무 좋아용ㅠㅠ 폰트도 내주고
2년 전
와아 다들 너무 정갈하게 잘 쓰시네요
2년 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
아가들 글씨 넘 귀엽ㅜㅜ
2년 전
와 대박 너무 예쁘다...
2년 전
저 김연수님거 쓰신분의 폰트는 다운못받나요?ㅜㅜ
2년 전
와 보자말자 폰트다..! 이랬는데 초등학생이 쓴거 보고 완전 놀랬어요👍👍 멋져요!
2년 전
그게너였으몀좋뎄다 너무 좋다
2년 전
우와.....
2년 전
저 저거 무료폰트로 다운받으서 잘 쓰고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
우와
2년 전
👍
2년 전
와와 진짜 미쳤다…
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
진짜 이 행사 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
유현석  뮤지컬 엔딩노트
와 예쁘다 오늘도 글씨 연습 다짐만 합니다...
2년 전
초등학교 다닐 때 명필대회에서 상 한번 못타봤네요,,,
옆에 나이보고 충격먹고가요,,, 호잉호잉..ㅜㅜ :(

2년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
와...애기들 글씨 폰트로 팔아도 인기많을 스타일
2년 전
모두 예뻐요👍 글씨에 그 사람이 담긴 것 같아 뭉클하네요
2년 전
와 폰트가 아니라고...????
2년 전
아이들이 쓴 글들과 소감까지 너무 귀엽고 따뜻해요ㅠㅠ
2년 전
돌담에 속삭이는 햇발 정말 좋아하는 시인데 여기서 보니 넘 좋네요 🥰
2년 전
버금상 광수생각 글씨체 생각나네요 ㅎㅎ
2년 전
와 애기들 글씨....
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
와........ 진짜 계속 감탄하면서 스크롤 내렸어요..
2년 전
와 대박..
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와...👏
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
와 이번에도 폰트 나오려나요..? 2019년거 엄청 잘쓰는중인데..
2년 전
RODR  Our summer
왜케 울컥하지 비상이다
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그래서 이거 폰트 만들어주신다는거조?
2년 전
강다영  케이데이
명필 많네요...
2년 전
글씨 진짜 너무 예쁘다..
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅠㅠ 글도 필체도 너무 예쁘다
2년 전
미노미농  💎
나도 해보고싶더
2년 전
왜 눈물이 나죠ㅜㅠ
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
와 전부 다 예뻐요 폰트로 나왔으면 좋겠네요
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
애기들 나보다 글씨 잘 쓴다
2년 전
와...... 폰트같아여
2년 전
와..... ㅇ런거보면 진짜 글씨잘쓰고싶어요..
2년 전
세원님… 교정 방법 공유 부탁드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
글씨들이 정말 예쁘네요... 저도 잘 쓰고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
ferrari  LaFerrari
와 너무 잘쓰시네요
2년 전
그저 감탄밖에 안나와요..어떻게 저렇게들 글씨를 잘 쓰시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저는 옛날에 본선까지 올라가서 상 받았었는데 지금 대회 나갔으면 상 못 받았겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 실력이 장난아닙니다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
와 다들,,, 예술작품같아요 와,,
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
우와 진짜 다들 예뻐요
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
와 너무 예뻐요 깔끔하고... 묘한 쾌감
2년 전
와 강소영님 글씨체 완전 취저..
2년 전
나이보고 진짜 충격먹었어요... 저는 진짜 개발새발이었는데...
2년 전
김 수현  볼링왕
예쁘다 가독성 있게 거슬리지 않고 눈에 잘 읽히는 필체가 제일 좋다고 생각해요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
와 연정님 대박
2년 전
우리 언니 책 있다..! 언니 글을 예쁜 글씨로 써주셔서 감사합니다
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
너무신기해요 폰트같다
2년 전
다들 글씨 너무 예쁘신데요ㅠㅠ
2년 전
  꽃 뿌리
와 진짜 다 너무 예쁘고 취향입니다.. 유료폰트로 나와도 살만한 글씨체 여럿 있네요 ㄷ-ㄷ
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
우와 뭔 폰트같다
2년 전
글씨를 본건데 구름을 떠다니는 것 같은 이 기분..♥
2년 전