공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하리보콜라젤리ll조회 182045l 59

소름돋는 여자아이돌 성희롱 댓글 작성자 정체 | 인스티즈 

애 딸린 유부남이었음
추천  59

이런 글은 어떠세요?

펭수펭  펭까살
더러워
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단

2년 전

2년 전
윤기나는망개  보라해

2년 전

2년 전

2년 전
반했음  💘
🤢
2년 전
아저씨 산소아까워요
2년 전
우욱
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
저런 놈이 애를 키우다니
2년 전
우욱,,, 근데 피해자 이름 이렇게 알려도 돼요...? 본인이 보면 기분나쁠것같은데
2년 전
22 그냥 여자아이돌이라 하면 될거를 왜 굳이 피해자 이름을 밝히는지..
2년 전
33피해자 이름 가려줄 수 있었을텐데요..ㅠ
2년 전
2년 전
55 피해자 이름 안가리고 뭐하세요 지금 2차가해에요
2년 전
2년 전
7..
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
2년 전

(내용 없음)
2년 전
Donotouchme  최우식
우우우욱
2년 전

2년 전
97-45  구칠사오
우욱
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
아들이 자라나서 글 꼭 봤으면~
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해

2년 전
JEONGHAN  와이프
드러워
2년 전
스마일쿠키  NCT SVT
더러워 우웩
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
웩..
2년 전
으웩..
2년 전
남의 애 ㄱㅅ에 관심끄고 본인 애 마음 크기에 관심을 가지세요
2년 전
왜 저러고 살까...
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아

2년 전
#차학연  VIXX
더럽다
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
아들이 커서 꼭 봤으면 좋겠네요. 더러워 ㅎㅎ
2년 전
저러는 거 알까..
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
으 더러워
2년 전
꼭 가족들이랑 지인들이 봤으면 ㅠ
2년 전
미인가 진짜 ㅋㅋ 더럽다
2년 전
정상인인척 하는 진상들 진짜 많은데 문제는 자기가 진상인줄 모르고 사는 진상들도 많아요...
2년 전
와우
2년 전
INFINITΕ  인피니트
드르라
2년 전
쯧...
2년 전
얼른 죽으쇼 아저씨
2년 전
총몇명  오마이갓김취
🤢
2년 전
헐…으
2년 전
Bambii  백현이 '.ㅅ'
으...
2년 전

2년 전
와 자기아빠가 저런 댓글달니는거알면 아들은 무슨기분일까... ㅋㅋㅋㅋ 으으 더러워
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
왜 사세요 진짜
2년 전
으.. 근데 이름은 가리는게 좋을거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
😨
2년 전
자식들한테 창피나 당하시길
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으 더러워...
2년 전

2년 전
진짜 왜 그러세요
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
꼭 돌려 받으시길 자식이나 본인이나 ㅎ~
2년 전
웩웩웩웩
2년 전
하얀파랑  💙
어우...
2년 전
이유빈  T1 FAKER
아 욕나오네
2년 전
아 진짜 죽이고 싶다
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
으욱 역겹
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니

2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
더럽다 진짜
2년 전
강세헌  법무법인 도국
더러운 새끼 한강물에 머리통 박고 죽어라
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
아뭐야 팬 기분 더러워요
2년 전
더러워요....
2년 전

2년 전
진짜 주둥이 가위로 잘라버리고 싶다
2년 전
좋은 아빠인척하지 말고 정신 차리소 요
2년 전
이름 좀 가려서 올려요
2년 전
오마이갓
2년 전
성희롱범ㅠ
2년 전
소름
2년 전

2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
미 죽어라 그리고 이름 좀 가려주세요
2년 전
저런 놈들 개많을듯 으엑
2년 전
우욱
2년 전
하 ㅋ 진짜 더러워
2년 전
가수분 성함도 가려주심 안될까요ㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 진짜 역겹다
2년 전
나가죽으세요^^
2년 전
왜 항상 피해자는 공개되고 신상까여지는데 가해자는 이렇게 숨겨지는 참 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
우웨에에에에엑🤮🤮
2년 전
더럽다
2년 전
자식이 저런글 쓰는거 알았음 좋겠네요 어우
2년 전
개더러워 아
2년 전
우웩… 증말 왜 저렇게 사시는 거죠?
2년 전
가도센  으으으으읅 메테오
으이구 인간 이하야
2년 전
으엑 더럽
근데 남자인건 어케 알아요..?

2년 전
아무리 그래도 여혐으로 유명한 축구남초사이트+여돌한테 외모까는것도아니고 남친이생겨서 가슴이커진거같다는둥 성희롱하는걸 여자일수도있다는건 너무눈가리고 아웅아닙니까..
2년 전
뭔 눈가리고 이웅이에요 원글에 남자인게 나와있나해서 물어본거지. 그리고 저는 저기가 어느 사이트인지도 잘 모르거든요?
2년 전
풉 ㅋ ㅋㅋㅋ

2년 전
풉은 ㅋ

2년 전
붕어밥에게
눈가리고 아웅 정말 추하네요... 답댓 안봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
플립영화에게
그쪽도 엄청 추해요ㅋㅋㅋ
보든가~ 말든가~ 볼거 다 알지만 풉ㅋ

2년 전
확률상 남자일 가능성이 높지만, 남자가 아닐수도 있으니 저렇게 쓰신거 아닌가요??

저것들로만 남자라고 단정짓는건 너무 시대 역행적인 사고 아닌지

2년 전
맞아요 여시에 남자아이돌 성희롱하는 댓글을 쓴다해도 확률상 남자일수도있죠!ㅎㅎ여자라고 단정지으면 안되죠
2년 전
제 말을 조금 오해하고 계신거 같아요.

주작이나 속이는 요소는 배제하고 순수하게 글과 상황을 봤을때 얘기하는겁니다.

여시에서 남자아이돌 성희롱 댓글은 내용상으로는 여성이 맞죠. 왜냐하면 여시는 여성만 가입가능한 사이트니까요.

대신 단순 여초인 인티나 네이트판 같은 경우에 남자아이돌 성희롱글이 올라온다면 여성으로 단정지을 수 없겠죠

물론 남자가 속이고 여시 가입할 수도 있지 않냐? 그 가능성은 왜 배제하냐 하실 수 있어요. 물론 그 가능성도 있죠. 그런데 그런 주작가능성을 생각하면 모든글을 믿을 수 없다고 봐서, 글 내용은 참이라고 가정하고 얘기하는겁니당 ㅎㅎㅎ

2년 전
녹두로에게
맞아요 ㅍㅋ의 여돌성희롱댓은 레즈가 성희롱한걸수도있고 여자가 질투심에 성희롱한걸수도있고..아 수용소도 여자가 만들고 굴리고있던걸수도있겠네요! 일베도 아무나 가입할수있으니 사실 여자들이 여자성희롱하고있을수도있겠네요! 하지만 여시의 남자성희롱은 남자가 위장가입한 가능성 다빼고 여자가쓴거죠!ㅠ

2년 전
골드애플에게
그쵸그쵸 암튼 저건 남자맞죠

2년 전
골드애플에게
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
김 수현  볼링왕
골드애플에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원..

2년 전
골드애플에게
여시는 여시만의 특수성이 있는거고

일베, 남초는 물론
인티나 네이트판 같은 여초도 쉽게 가입할 수 있으니까요. 이게 글을 성별을 속이면서 썼다 아니다의 개념이 아니라 성별을 밝히지 않으면 알 수가 없다는거죠.

뭐 굳이 주작까지 다 가정한다면 여시뿐만 아니라 모든글들이 남자인지 여자인지 모르죠.

글 이해를 최대한 잘시키려고 노력했는데 결국 그렇게 비꼬시네요. 너무 예상한 결과예요.

하고싶은 말은
지금 나온 정보들은 남자라는 특정성을 부여하기 부족하두는겁니다.

여기서 주작이나 글에 거짓이 있다는 가정은 안한다고요. ^^

2년 전
녹두로에게
...그런걸로치면 여시도 남자가 아이디사서 주작하는 경우 많아요....

2년 전
초롱초롱쓰에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데님 댓글 계속 읽어도 여시랑 펨ㅋ를 바라보는 시선 조차 다른데요ㅋㅋㅋ
여시가 여자만 받는사이트던 뭐던 어떤사이트던 어그로가 있고 주작이있고 위장이 있는겁니다 근데 님이말하는건 지금 저 남초사이트 쉴드로밖에 안보여요 다른사람들도 그렇게 느끼는것같은데요?
정말 님이 말하는것처럼 여자인지 남자인지 모르겠다면 어떤곳이던 똑같이 봐야죠
저도 여시 노답입니다만ㅋㅋ

2년 전
초롱초롱쓰에게
여시는 사이트 자체가 가입하고 글쓰기 위해서는 주민등록증 부터해서 여성임을 인증해야하는 절차를 걸치고 있어서 다르다는거예요...

나 일베 여시 전부 최악의 사이트죠. 뭘 쉴드치고 말게 더 있게습니까

당연히 사이트 운영방식이 다르니 다른시선으로 보는거죠.

여시에 본인이 남자라고 얘기하고 글을 쓸 수 있나요? 그러면 바로 글삭당하고 탈퇴당합니다.

제가 하는 말은 최소한 "글의 내용"과 "정보"는 주작근거 없으면 참이라고 보는거예요.
위장 당연히 있겠죠, 여시에서도 남자 없다는 말과는 다르잖아요

더 쉽게 말하자면 여시에서는 글쓴이가 여자임을 밝히는거라서 여자라는거고, 저 게시물에서는 남자라고 안밝히는거니 모르는거라고요. 글 내용에서 남자라고 생각할 수 있는 "아내" "유부남"이런 단어도 안나오고요.

차라리 워마드 예시였으면 동의합니다. 워마드에서 남자 성희롱 남자도 할 수 있는거죠

2년 전
녹두로에게
여시아이디 사고파는경우 많습니다...ㅋㅋ 여시뿐만아니라 갿은곳도 아이디 사고팔고요 그런식으로 남자가 아이디사서 여론조작하는경우도 있고요 인티만 봐도 돈까지줘가며 가입하는데요
여자만 가입가능한사이트라고해서 무조건 여자다 라고 하지 못해요

2년 전
초롱초롱쓰에게
맞아요.
동의해요. 여시라고 무조건 여자라는게 아닙니다!

저는 여자를 성희롱하고 에 있으니 남자일것이다 이런식으리 행동들을 보고서 성별을 유추하는 행위가 잘못됐다고 얘기하는거예요.

여시의 경우에는 아이디를 사서 남자 일수는 있지만 그 안에서 "여자"로 주장을 하며 글을 쓰는거니까 여자로 보는거고요, 주작이냐 선동이냐 아니냐는 그 이후의 이야기라는거죠.

2년 전
김 희재  따라따라와~🧡

2년 전
악플러중에 생각보다 3040이 많다죠..
2년 전
아들 앞에서 할 수 있는 말이 아닌 것쯤은 알텐데 한심해
2년 전
아 너무 싫다 진짜 아
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저런 사람들 때문에 결혼하기 싫어지는 거예요 앞에선 잘하는 척 뒤에선 저렇게 행동할까 봐
2년 전
아 소름.....
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
🤢
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋ...삼촌뻘인데.. 현타 안 오나?
2년 전
피해자 이름 안가리고 커뮤에다 퍼트리는것도 똑같다고 생각함
2년 전
으으...
2년 전
진짜 싫다
2년 전
죽어라 !!!
2년 전
崔勝澈  최 승철
미;
2년 전
더러워진짜로
2년 전
역겹다 역겨워 우웩
2년 전
가정도 있는 분이…!!!
2년 전
개더러워 나이고 애도 있으면서 훨씬 어린 여자연예인보고 저런 댓글 달고 싶나
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
역겹네요
2년 전
😒
2년 전
지가 딸을 낳았어도 저런 말이 술술 나왔을까
2년 전
으;
2년 전
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
2년 전
구에에에에에에에에ㅔ에에에에ㅔ에에에에에에에에ㅔ에에에에에ㅔ에에에에에에ㅔ에에에엑;
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ아이돌 분 이름 가려주시지ㅠㅠ
2년 전