공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절대 망하면 안 되는 프랜차이즈 1위.jpg | 인스티즈

한솥도시락

한때 백종원 도시락 인기 엄청 끌면서

편의점 도시락 가성비 끝판왕 시절에

한솥 체인점 숫자 떡락했는데

그러기가 무섭게 편의점 도시락 고가 정책 시작했음

한솥 완전히 망하는 순간 편의점 도시락 6천원 찍음 ㄹㅇ;

추천  81

이런 글은 어떠세요?

히죽.  고양이
😥
2년 전
대학로마다 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 대학가에는 한솥이 없어요..
자취생한테는 한줄기 빛..

2년 전
Stray Kids I.N  양짱인
학교 앞에 있었는데 사라져버렸어요ㅠ
2년 전
편의점 도시락 가격 오른 후로 한번도 먹은적 없어요ㅋㅋ 맛도 없어지고 튀김은 눅눅하고.,
2년 전
SⅤT  내맘이그래
저는 수능 도시락도 한솥 메뉴 싸감 제발 죽지마
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
비앤나 한개 더넣고 500원씩 올렸더군요. 이름만 바꿔서 ... ㅠ
2년 전
😥
2년 전
포도하다  💜💙🖤
치킨마요.................. 사라지지 마요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
한솥 사랑해…
2년 전
오호
2년 전
첨 드러바여ㅛ 사먹어보고시퍼요
2년 전
가끔 목막히게 먹는 치킨마요가 땡길 때가 있어요
2년 전
그래서 매장이 많이 없어졌구나
2년 전
Ferrin  🎨🖌
치킨마요 넘 맛있어요💛
2년 전
한솥 치킨마요 가성비 짱,,, 저 처음 시켜먹을 때 가격만 보고 왕치킨마요 시켰는데 양 보고 기겁했어요
2년 전
한솥은 많이 싼가보네요?
2년 전
그 직화구이덮밥 인데
2년 전
코로나 심해지고 회사에서 평생먹을 한솥까지 다 먹은 거 같아요
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
자주 먹으면 그만큼 물리는데 또 가끔 땡기긴 해요..
2년 전
고기고기
2년 전
ㄹㅇ ..
2년 전
ㄹㅇ...
2년 전
근데 진짜 편의점 도시락 어느순간부터 안먹게되더라구요...
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 빅치킨마요 땡긴다
2년 전
저희 동네 한솥도 없어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ맨날갔는데 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
먹어보고 싶어도 올해 초에 이사온 동네는 한솥이 머네요... 있는게 없는 동네라 예상은 했다마는
2년 전
치즈불닭 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
사랑해요 한솥,,,
2년 전
치킨마요 큰 걸로 엄청 자주 먹엇는데 ㅠㅠㅠㅠ으아 먹고싶네요
2년 전
탕수육 도련님 고기고기 정말 맛있어요.. 제발 드셔보세요 대학 다닐때 이걸로 버텼어요ㅠㅠ
2년 전
근처매장 문 닫았더라구요......ㅠㅠ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
한솥... 동네에 없어요....
2년 전
눠누  everyone_woo
빅치킨마요...💙
2년 전
유혹  사랑해 또 사랑해
치킨마요에 청양고추 추가...❤️‍🔥
2년 전
한솥 최고..편의점 도시락 못비비죠
2년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
자취생은 한솥없이 못살아요.. 어제저녁에도 도시락 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 집 바로앞에 있어서 그저 행복...❤
2년 전
닝닝잉  aespa
대학 졸업하고 시간 좀 지나서 한솥 찾을 생각은 못했는데ㅠㅠ 근데 가끔 생각나더라구요ㅠㅠㅠ
한솥 많이 없어졌나요??ㅠㅠ 저도 모교 대학로 갔었을때 먹고 싶어서 가봤는데 없어졌더라구요ㅠㅠㅠ

2년 전
냥냠이  
🙄
2년 전
자취생의 한줄기 빛과같은 존재.. 치킨마요급 가성비 찾기 힘들어요 최고👍
2년 전
한솥 진짜 없어지면 안돼요.. ㅜㅜㅜㅜ 더 마니 시켜먹어야겟네요..
2년 전
편의점 도시락은.. 한솥보다 맛이 별로란말에여ㅠ
2년 전
직장인인데 한솥 너무 좋은데 같이 드시는 상사들이 별로 안좋아해서 못 먹고 있어요ㅠㅠ 돈 아끼고 반찬도 있고 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
2년 전
제육에 계란후라이 추가해서 먹으면 진짜 맛있는데ㅋㅋ 대학교 기숙사 살 때 주말에 배달해주는 시간대가 있어서 시간 되면 학생들 우르르 줄 서서 기다렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
한솥 없으면 안됨 ㅜㅜ
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
한솥 진짜 좋아요
2년 전
한솥최고...
2년 전
한솥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>편의점도시락
2년 전
지방이라서 그런가 6천원이면 딴거먹겠네여,,
2년 전
동네에 한솥이 없어요ㅠㅠ 치킨마요 진짜 사랑하는데ㅠㅠ
2년 전
편의점 도시락 너무 비싸고 맛도 다 거기서 거기인데다 인스턴트 맛 나서 잘 안먹는데 한솥은 따끈따끈하게 바로 줘서 넘 좋음 ㅎ
2년 전
새치고기?였나 하여튼 최고에요
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
한솥 진짜 킹성비예요
2년 전
치킨마여ㅠ
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
대학로 한솥... 망하지 말오라
2년 전
한솥 도시락으로 비싸게 파는거도 있는데 양많고 짱 맛있어요.... 만원 초중반 정도 했던듯
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
한솥 먹어보면 역시 치킨마요가 갑..
2년 전
치킨마요 먹고싶다….따끈따끈한 한솥 최고
2년 전
한솥 조아용
2년 전
요즘 편의점 도시락, 김밥 가격이 많이 비싸져서 한솥도 진짜 먹을만해요. 따끈따끈한 밥 먹고 싶을 때 한솥, 봉구스 많이 먹었어요
2년 전
나시고랭 다시 내주세요…
2년 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
받고 밥버거
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
크리스티안  부르고스
돈치고기고기였나 최애였는데ㅠㅠ
2년 전
한솥최고
2년 전
최깨미  우리집 강아지
도련님고기고기 짱맛이예요
2년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
돈까스 도련님 고기고기 짱입니다
2년 전
와 한솥 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 터지기 전에 한솥 자주 갔었는데 ㅜㅜ
울 집 앞에 예전에 생겼다가 없어져서 울뻔 했었음

2년 전
한솥 사라지지마 ㅠㅠ
2년 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
갑자기 한솥 먹고싶어졌어요..
2년 전
진달래 최애 없나요
2년 전
한솥 부대찌개 진ㅋ자 맛있어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
한솥 이틀에 한번은 먹고있어요 제발 영원히 존재해 주십쇼
2년 전
나만 양이 좀 적은가....
2년 전