모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 141357l 55
 출처

1개월 전
히죽.  고양이
1개월 전
고영윤
대학로마다 있었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 대학가에는 한솥이 없어요..
자취생한테는 한줄기 빛..

1개월 전
Stray Kids I.N  양짱인
학교 앞에 있었는데 사라져버렸어요ㅠ
1개월 전
bjfjdqwe
편의점 도시락 가격 오른 후로 한번도 먹은적 없어요ㅋㅋ 맛도 없어지고 튀김은 눅눅하고.,
1개월 전
SⅤT  내맘이그래
저는 수능 도시락도 한솥 메뉴 싸감 제발 죽지마
1개월 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
비앤나 한개 더넣고 500원씩 올렸더군요. 이름만 바꿔서 ... ㅠ
1개월 전
JUSTHIS
1개월 전
포도하다  💜💙🖤
치킨마요.................. 사라지지 마요
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
한솥 사랑해…
1개월 전
아녀야엉여야쟈
첨 드러바여ㅛ 사먹어보고시퍼요
•••
1개월 전
luv u despite
가끔 목막히게 먹는 치킨마요가 땡길 때가 있어요
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
인포는 반말 하시면 안 돼영
•••
1개월 전
첫사랑이었다
그래서 매장이 많이 없어졌구나
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
치킨마요 넘 맛있어요💛
1개월 전
나재민 여친
한솥 치킨마요 가성비 짱,,, 저 처음 시켜먹을 때 가격만 보고 왕치킨마요 시켰는데 양 보고 기겁했어요
1개월 전
딸기꽃
한솥은 많이 싼가보네요?
1개월 전
북한계란말이
그 직화구이덮밥 인데
1개월 전
이준호
코로나 심해지고 회사에서 평생먹을 한솥까지 다 먹은 거 같아요
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
자주 먹으면 그만큼 물리는데 또 가끔 땡기긴 해요..
1개월 전
냬섀얘햬
고기고기
1개월 전
미도리마신타로
1개월 전
서다미
1개월 전
쌈줴이
근데 진짜 편의점 도시락 어느순간부터 안먹게되더라구요...
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
아 빅치킨마요 땡긴다
1개월 전
LG TWINS 51
저희 동네 한솥도 없어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ맨날갔는데 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
먹어보고 싶어도 올해 초에 이사온 동네는 한솥이 머네요... 있는게 없는 동네라 예상은 했다마는
1개월 전
디즈니월드
치즈불닭 진짜 많이 먹었는데ㅠㅠ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
사랑해요 한솥,,,
1개월 전
미니베리
치킨마요 큰 걸로 엄청 자주 먹엇는데 ㅠㅠㅠㅠ으아 먹고싶네요
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
탕수육 도련님 고기고기 정말 맛있어요.. 제발 드셔보세요 대학 다닐때 이걸로 버텼어요ㅠㅠ
근처매장 문 닫았더라구요......ㅠㅠ
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
한솥... 동네에 없어요....
1개월 전
눠누  everyone_woo
빅치킨마요...💙
1개월 전
유혹  사랑해 또 사랑해
치킨마요에 청양고추 추가...❤️‍🔥
1개월 전
죠르디(JORDY)
한솥 최고..편의점 도시락 못비비죠
1개월 전
Paper_plane  투명하게 비추는
자취생은 한솥없이 못살아요.. 어제저녁에도 도시락 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 집 바로앞에 있어서 그저 행복...❤
1개월 전
닝닝잉  aespa
대학 졸업하고 시간 좀 지나서 한솥 찾을 생각은 못했는데ㅠㅠ 근데 가끔 생각나더라구요ㅠㅠㅠ
한솥 많이 없어졌나요??ㅠㅠ 저도 모교 대학로 갔었을때 먹고 싶어서 가봤는데 없어졌더라구요ㅠㅠㅠ

1개월 전
냥냠이  
1개월 전
엑스원
자취생의 한줄기 빛과같은 존재.. 치킨마요급 가성비 찾기 힘들어요 최고👍
1개월 전
광주채씨
한솥 진짜 없어지면 안돼요.. ㅜㅜㅜㅜ 더 마니 시켜먹어야겟네요..
편의점 도시락은.. 한솥보다 맛이 별로란말에여ㅠ
•••
직장인인데 한솥 너무 좋은데 같이 드시는 상사들이 별로 안좋아해서 못 먹고 있어요ㅠㅠ 돈 아끼고 반찬도 있고 너무 좋은데ㅠㅠㅠ
1개월 전
코끼리코구
제육에 계란후라이 추가해서 먹으면 진짜 맛있는데ㅋㅋ 대학교 기숙사 살 때 주말에 배달해주는 시간대가 있어서 시간 되면 학생들 우르르 줄 서서 기다렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
한솥 없으면 안됨 ㅜㅜ
1개월 전
신청려  오늘도 VTIC
한솥 진짜 좋아요
1개월 전
다시 만나자
한솥최고...
1개월 전
알파카
한솥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>편의점도시락
지방이라서 그런가 6천원이면 딴거먹겠네여,,
1개월 전
여환웅🐯
동네에 한솥이 없어요ㅠㅠ 치킨마요 진짜 사랑하는데ㅠㅠ
1개월 전
모야이게
편의점 도시락 너무 비싸고 맛도 다 거기서 거기인데다 인스턴트 맛 나서 잘 안먹는데 한솥은 따끈따끈하게 바로 줘서 넘 좋음 ㅎ
1개월 전
민좌
새치고기?였나 하여튼 최고에요
1개월 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
한솥 진짜 킹성비예요
1개월 전
안효서비
치킨마여ㅠ
1개월 전
hachi_08  音楽はつづく
대학로 한솥... 망하지 말오라
1개월 전
이가양
한솥 도시락으로 비싸게 파는거도 있는데 양많고 짱 맛있어요.... 만원 초중반 정도 했던듯
1개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
한솥 먹어보면 역시 치킨마요가 갑..
치킨마요 먹고싶다….따끈따끈한 한솥 최고
1개월 전
황희태
한솥 조아용
1개월 전
꾸밍
요즘 편의점 도시락, 김밥 가격이 많이 비싸져서 한솥도 진짜 먹을만해요. 따끈따끈한 밥 먹고 싶을 때 한솥, 봉구스 많이 먹었어요
1개월 전
쥔장 남준
나시고랭 다시 내주세요…
1개월 전
냠님냥냼  여전히 황민현 🌌
받고 밥버거
•••
1개월 전
크리스티안  부르고스
돈치고기고기였나 최애였는데ㅠㅠ
1개월 전
소울트리
한솥최고
1개월 전
최깨미  우리집 강아지
도련님고기고기 짱맛이예요
1개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
돈까스 도련님 고기고기 짱입니다
1개월 전
민블리
와 한솥 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 터지기 전에 한솥 자주 갔었는데 ㅜㅜ
울 집 앞에 예전에 생겼다가 없어져서 울뻔 했었음

1개월 전
퍼플코튼캔디
한솥 사라지지마 ㅠㅠ
29일 전
이타도리 유우지  존재하지 않는 기억
갑자기 한솥 먹고싶어졌어요..
진달래 최애 없나요
27일 전
블핑핑이
한솥 부대찌개 진ㅋ자 맛있어요 ㅜㅜㅜ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)