공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 179832l 51
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
32억에 처녀 판 여자 | 인스티즈

32억에 처녀 판 여자 | 인스티즈

나도 강남 보내줘!!

추천  51

이런 글은 어떠세요?

민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
32억....
2년 전
돈이 뭘까 참
2년 전
우린 돈보다 사랑이
2년 전
트로피보다 철학이
2년 전
명품보다 동묘 앞 할아버지 할머니 패션
2년 전
쇼미더머니가 세상을 망치는 중이야
2년 전
가즈아~~~~~
2년 전
? 몸을 파시게요?
2년 전
저렇게 당당할 일은 아니지 않나요..?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
진정하세요
2년 전
처녀인지 어떻게 알아요??
2년 전
와 대박
2년 전
피 나오는거라면 운동이나 다른거 통해서도 막이 깨질수 있다는데...근데 참 자기 얼굴까고 저 여자분 대단하네요.
2년 전
Sabon  바디스크럽 만세
막이 깨지는게 아니라 근육이 찢어지는거에요 치질 걸리면 괄약근 찢어지듯이...
2년 전
처녀막 말씀하시는 거라면 처녀막은 근육은 아니고 점막 조직의 일부예요 그래서 엄밀히 말하면 막이 맞아요! 막이 찢어지는 거예요
2년 전
막이라면 생리 덩어리는 어떻게 나오는거에요?
2년 전
로운컵에게
막은 막인데 가운데가 뚫린 막 형태에요

2년 전
강따에게
그럼 '막' 이라는 단어는 안맞는거 같아요 막이라는 단어는 둘러싸고있거나 가리는걸 지칭하는 용어라고 알고있어서

2년 전
로운컵에게
근까요 그걸로 여혐 뒤지게 하니까 다른 단어로 대체한건디

2년 전
근육찢어지는거아니에요; 인터넷 검색하면 나오는데 막이 맞습니다. 치질걸려 괄약근 찢어지듯 찢어지는거면 -_- 성경험 있어도 오랜시간뒤에 하면 또 피가 나오겠네요? ; ㄷㄷ
2년 전
네 그런 경우 종종 있습니다
2년 전
먼쥐에게
그 얘기가 아닌 것 같은데요..

2년 전
사미라에게
잘못된 비유가 있길래 알려드린 거예요~

2년 전
먼쥐에게
아니 당연히 꼭 거기 아니더라도 그냥 입안도 세게 충격 받으면 찢어집니다. 누가 입에 주막 세게 넣으면 입안이나 입주변이 찢어질 수 있지요. 그렇다고 사람들이 입안에도 처녀막이 있다고 하지 않습니다. ... 억까 ㄴㄴ요

그리고 완벽하게 잘 풀면 피가 안나오는게것도 아닙니다. 처녀막 모양은 사람마다 다르기때문에 잘 풀어서 피가 안날수는 있지만, 잘 풀어도 날수도있는겁니다. 검색좀 해보고들 글을 쓰세요... 아예 막힌 형태 아니더라도 말이죠. 안풀고 해서 생기는 상처나 피는 처녀막혈이 아니라 말 그대로 질안쪽이 찢어진것이고요. 그거는 질이라서 찢어진게 아니라 신체 약한 점막있는 부분이면 (괄약근이든 입안이든) 세게 뭐를 쑤셔넣으면 찢어집니다.

처녀막혈이랑 전혀달라요.

2년 전
흐믕에게
성경험 있어도 오랜시간뒤에 하면 또 피가 나오겠네요? ; ㄷㄷ
이렇게 쓰셨잖아요... 처녀막혈 어쩌고를 설명하고 싶은지 저것만 보고는 어떻게 아나요~ 저 문장만 보면 "처녀(첫경험) = 피"라는 기존의 이상한 고정관념만 강화되는 것 같은데요 더 답글 다셔도 답 안 하겠습니다 즐티하세요

2년 전
먼쥐에게
아뇨 저는 그 위에 '항문찢어지듯' 찢어진다는거에 대한 반론으로 댓글 단거입니다.... 그후찢어져서 피나는거랑 처녀혈이랑은 상관없겠죠 제가 그냥 저 댓글만 덩그러니 적은거면 그런 반론이 달릴 수 있겠으나, 항문찢어지듯 피나는거랑 처녀막파혈흔은 엄연히 다르죠. 사고나 아니냐 차이인데요.

2년 전
흠... 처음해도 완전히 완벽하게 잘 풀고하면 피가 안나오는 경우도 많고요 많이 해봤지만 몇년만에 오랜만에 하면서 잘 안풀고 하면 또 다시 상처가 나서 피가 날 수도 있어요 얼마나 긴장을 풀어야 피가 안나는지는 사바사이고요 드물게 처녀막이 완전히 진짜 "막"형태로 있는경우에는 피없이는 개통?이 안되겠죠 하지만 이런경우는 매우 드물고 병원에 가서 치료 받아야하는걸로 알고있습니다~
2년 전
제대로 준비 없이 하면 피 나는데욥
2년 전
? 성매매 장려글인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 내리세요
2년 전
더럽다...
2년 전
처녀막 재생술도 있던데 ㅋㅋ 어캐 알고 그걸 돈주고 사냐 진짜 멍청
2년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
차라리 정액 1리터에 1억 마시는 거 하면 안 될까여..
2년 전
1리터 양 생각보다 많아요 ㅋㅋ
2년 전
냥냠이  
요새 유독 이런 글이 많네요…
2년 전
2년 전
2년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
뭔소리야 정상적인 사고를 하는 여자면 누가 돈 많이 준다고 성매매를 하나요? 성매매를 정당화하지 마시길
2년 전
한국에선 절대 절대 있을 수 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 제 명예가 더 소중해요..
2년 전
22..
2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
ㅋㅋㅋㅋ,,,, 대부분 판다니
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 끔찍하다 ..
2년 전
아 진짜 끔찍... 이 행동에 아랫세대 여자애들한테 어떤 영향을 줄지 생각하면 진짜🤦
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
웩🤮
2년 전
으윽...
2년 전
출처.....🤢
2년 전
아니 근데.. 32억에 산 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2년 전
근데 처음이라고 거짓말하고 할수도 있는거 아닌가...?
2년 전
음.. 제가 알기론! 처음이면 느낌이 많이 다르다고 알고 있어요.. 해서 아마 ㅎㅎ 아니면 그 병원같은데서 떼갔을수도 있죠
2년 전
저기 사이트 가봤는데 의사가 처녀인걸 확인했다, 구매자가 확실하게 하길 원한다면 본인이 지정한 의사 통해 다시 확인 가능하다 뭐 이런식으로 써있네요
2년 전
음…32억..음..글쿤
2년 전
32억이면 혹할만도.. ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ
2년 전
악당이온  은영공주
와우......비판받아야될일이지만 32억은...32억은 부럽네요
2년 전
32억이면 일반 직장인 평생 연봉 한꺼번에 받는건데 혹할만은 하지
2년 전
공개적으로 그런 행동 하시는게 과연 여성의 인권신장에 도움이 됐을까요~ 방해가 됐을까요? 돈이 급해서 그런 행동을 하신것까지는 몰라도 그걸 당당해하시는 부분이..ㅋㅋㅋ 진짜 생각 짧다고 느껴지네요
2년 전
또탁스 ㅋㅋㅋ
2년 전
성가치관이 다를수 있으니까 전 제 배우자나 가족만 저렇지 않으면 상관 없을거같아요..
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아 걍 성매매잖아요 뭔 소리여. 라고 꾸짖기엔 너무나 큰 돈이었다. 그래도 성매매 ㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 딱 이생각...
너무 많지만 성매매는 노

2년 전
sheesh  비타민 챙겨먹기!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이거에욬ㅋㅋ
2년 전
애초에 처녀를 판다 바친다는 개념이 이상한데...
2년 전
32억을 저런데다 쓸수있는 재력이 부럽네요..인성은 안부러움
2년 전
이맠끄  BBC
대부분 같은 소리하네 엄마 아빠가 날 얼마나 소중하게 키웠는데 돈 없어도 부모님한테 부끄러운 짓은 안해요 ㅠ 사는 놈이나 파는 놈이나 드러워 죽겠네 진짜
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
우웩에에엑
2년 전
우웩.. 🤮 32억에 눈 멀었네요 에효..
2년 전
뭐 산 사람도 문제긴 하지만..
2년 전
물론 성상품화 자체가 나쁜 건 맞지만, 32억이면 대체로 평생 놀아도 되는 돈이니까요…
가족들 부양도 할 수 있을거고, 지속적인 성매매가 아니기 때문에 저 여성분으로써도 정신건강에 과도한 무리가 가거나 신체적인 부담이 될 것 같지도 않네요.
개인으로썬 많이 남는장사 하신거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
22 ㅋㅋㅋㅋ이게 현실 대부분 할듯
근데 당당하게 저러는 꼴은 보기싫넹요

2년 전
어우
2년 전
오우..... 말잇못..
2년 전
와 근데 32억에 고작 한번 잠자리를 사는 사람은 또 뭐죠 돈이 많고를 떠나서 현타 안오나
2년 전
그러게요
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
여기꺼 글 그만 퍼왔으면 좋겠어요...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
드러워... 산 사람이나 판 사람이나
2년 전
대환장파티
2년 전
KlKl  마녀 배달부
32억이면 혹할만한 수준이상이라고는 생각하긴해요 근데 그걸 전시하고 합리화하고 자랑스러워하는건 수준이하의 행동이죠 그리고 강남 보내달라느니하는 댓글도 수준 보이고요
2년 전
참 돈이 무섭네
2년 전
두번가능?
2년 전
줘도 안 팔 건데 본인이 했다고 다들 그렇게 할 거라는 게 참 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매춘을 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도탁스 글 그만 보고 싶다......
2년 전
저사이트글 왜 자꾸오는지...
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
출처 도탁스..
2년 전
여자 떼고 사람떼고 하는 게 어떨지
2년 전
32억에 사는 사람이 더 이해 안 되네요... 돈이 썩어나면 그럴수도 있나
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
첫 경험을 판다는 상상자첼 해본 적이 없어서 놀랍네요…
2년 전
산사람도 만족하고
판사람도 만족하니
법에만 안걸리면 신경안써요

2년 전
하는 사람보다
사는 사람이 더 이해안가네..32억에 ..처녀가 뭐라고

2년 전
제비제 켄타   켄타
와... 에바 저기에다 대고 후장 이야기하는것도 기괴함
2년 전
솔지키.... 32억 준다면 뭔 짓을 못하겠나 싶기도 하고....쩝....😔
2년 전
아무리 깨끗하고 도적적인 사람이라도 집이 금수저 아닌이상 잠자리 1번에 32억이면 안하는 사람이 얼마나 있을까요

다들 정치철학적 문제에 표상적으로 잘못 됐다는걸 알기에 거부반응이 있을뿐

2년 전
진짜 안부럽고 이게 성매매 아니면 뭔가요 당당한 척하지만 하나도 부럽지 않고 그냥 더러워요 돈은 벌고 싶은데 일은 힘들고 그냥 편하게 벌고 싶어서 할 수 있는게 고작 몸파는 일 밖엔 없고 앞으로 살면서 좀만 힘들면 또 몸 팔지 누가 압니까 그냥 더러워요
2년 전
그냥 본인이 무능한거에요 할 수 있는게 자기 몸 파는 일
2년 전
DRUIG  Eternals
남자고 여자고 성을 팔고 뭐고 그런 이야기 안 했으면... 내 몸은 누구에게 파는 게 아닙니다ㅠ
2년 전
저거 다른의견으로 오히려 남자분이 저 여자분 처녀성 못잃게 하려고 한거라고, 평생 안건드리다가 여자분이 관계하는순간 위약금걸리는거라고 한 댓글도 봤어요 ㄷㄷㄷ
2년 전
파는애들은 그쪽애들이죠
2년 전
유입이 많이 됐네요 ㅋㅋ 인티도 먹히는건가
2년 전
제발 나대지마렴
2년 전
지극히 정상적 모녀관계인데 우리 엄마도 얘 32억이면 그냥 한 번 하고 오렴 이러실 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ저같아도 그냥 하고 엄마랑 여행이나 실컷 다니겠어요
2년 전
배코야  잊지마요난네편이야
돈이 뭐라고 참...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
바본가? 왜 팔지
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
첫사랑에게 처녀를 바치지 않았다는 이유로 비난하는게 아니라 돈받고 팔았으니 비난하는거죠. 그냥 비싼 성매매 한거지뭐
2년 전
저러라고 부모가 애지중지해어 품고 낳은게 아닐텐데. 내 가치는 돈으로 환산할수가 없는건데...첫경험이라는거에 너무나 판타지를 씌우는 행동같고 아무리 좋게 포장하고 떠들어도 성매매랑 다를게 뭐야. 첫 성관계를 가볍게 여기는것도 안좋지만 그렇다고 뭔가 대단한 성적인 판타지가 있는것처럼 저 금액주고 파는것도 더럽고, 사는놈도 더러움.아무리 스스로 결정한거라지만 참...
2년 전
처녀를 산사람이 더 궁금한데ㅋㅋㅋ
2년 전
와 32억이면 하고나서 현타 오지겠다
2년 전
이런 게 돈으로 환산할 수 없는 가치? 개념인건가? 이게 32억이 아니고 200억 1조 이렇게 가도 옳지 않은 거예요?
2년 전
32억 받고 고자되기 vs 그냥 살기
2년 전
저런 사례때문에 공급이 증가하는거고 대표적 예로 성매매업소가 있죠.. 그런데 애초에 다들 고상하게, 품위있게 살고싶어서 돈을 버는 거 아니에요? 그 과정의 시작부터가 성매매라면 무슨 의미가 있음? ㅋ
2년 전
어그로 쩌내...ㅋ
2년 전
1베화 작업 오지구지리구
여자 어쩌구 여자어쩌구 여자 어쩌구 여자 어쩌구 고마해라잉. 이제 인티 못쓰겠네

2년 전
근데 32억에 얼굴까지 팔렸잖아요
2년 전
사실상 처녀뿐만아니라 얼굴까지 팔린거잖아요...ㅋㅋㅋ
2년 전
구에엑
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
32억에 판 저여자도 참 그런데 그걸 판다고 또 32억씩이나 주고 산 사람도 참 대단하네요
2년 전
캬 32억이면 ...
2년 전
32억...이라도 저렇게 얼굴까고는 절대못함...
2년 전
한번 저러고나면 성에 대한 인식이 죽창날듯
절대 싫음

2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
청소년들이 보면 좋지않은 글인것 같네요
너무 성매매 독려글

2년 전
대부분의 여자 아니니까 정신 차리길 웩
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야

2년 전
돈에 영혼까지 팔겠네...
2년 전
32억에 존엄성을 팔았네요 축하드려요
2년 전
뭐가 저렇게 당당하지... 참....
2년 전
백억 줘도 싫음
2년 전
어메이징 아메리카네요 ㅋㅋ.. 저걸 사는 사람도 파는 사람도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
우웩..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
혹시 또 도탁스인가요?
2년 전
평생김석진  만 바라볼거야 💜
32억을 주면 그만한 대가를 뽑아내려 할텐데 너무 무서워요 겁도 없으신가 보네요...
2년 전
으 그냥 본 눈을 없애고 싶다
2년 전
그냥 다른것보다 아직도 처녀성이 32억에 살만큼 특이한거로 여겨지는게 신기하다
처녀성을 중계하는 웹사이트도 있나보네 기괴

2년 전
김석진없는김석진팀  그것참잔인하군 에밀레종이야뭐야
32억 준사람이 더 신기할정도..
2년 전