모바일
인기글
박뚱시 ll조회 160949l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아침에 일어나면 아침형 인간이죠👍
1개월 전
크루엘라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
My hope J-hope
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 유용한 짤로 쓰일 수 있을 것 같은...
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
A380
11시면 굿애푸터눈아니구 굿모닝할때니까 아침이에요!!!
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
지금쯤 일어나셨겠네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
WannaOne재환  ❣순얼❣
굳모닝 입니다😉
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐요
•••
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
Timothee ChaIamet  é 허용해주세요ㅠ
일어나서 아침 먹으면 그게 아침이져!!! 전 오후 2시에 일어나서 아침 먹어요
1개월 전
비비 (VIVI)
1개월 전
주연아너정말
옳죠 옳죠~~
1개월 전
츄러스 ;)
뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이오빠도 지금쯤 침대에서 뒹굴거리면서 폰 보시려나,,
1개월 전
멈춰!!!!
맞는 말이죠! 낮12시 전까지는 오전이기 때문에 아침입니다! 참고로 저도 아침형 인간이군요
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
굿모닝-☀️
1개월 전
카카오M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11시면 아침입니다 중기여보 말이 다 맞아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1개월 전
뿡치아빠
근데 정말 중기님 빼고 다 떠나서 11시 기상도 아침형 인간인가요?
포괄적으로 보면 그렇게 볼수도 있지 않을까요?!
•••
아니요
•••
Effy  권지용
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ왤케 단호박이에유
•••
아니요ㅋㅋ
•••
1개월 전
인생여전
너무 꼭두새벽 아니냐라는 말이 웃기다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
The Ocean
ㅇㄴ저랑 똑같으시네요
1개월 전
쏘옥쏙쏙
굿모닝이예요 중기씨..
1개월 전
Effy  권지용
공교롭게도 방금 일어나서 본 글이 이거네요
저도 아침형 인간 입니다 굿뭐닝

1개월 전
강현조(36세, 지리산 여우)  하이라이트 인피니트 주지훈
너무 새벽부터 일어나는 거 아니에요??
1개월 전
치즐링냠냠
아까 일어났네
1개월 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
역시 부지런하시네요.. 멋지십니다👍
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
11시면 꼭두새벽이죠 역시 부지런하다
1개월 전
델레나  나의영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침형 인간이었네
1개월 전
왜구랩
굿모..애프터.. 닝??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김기범
11시면 아침형 인간 맞지,, ㅎ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
좋은아침입니다!
1개월 전
보라돌이뚜비
부지런하시네요 전 수업있는날 아니면 안일어나요..^^
1개월 전
패왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞죠~
1개월 전
오회말카드
ㅋㅋㅋ역시배우신분
1개월 전
민홀리  BTS
제 기준 11시면 아침..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 4시에 자거든요....
1개월 전
JEONGHAN  와이프
와 나랑 똑같다 운명
1개월 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
11시기상이 아침형 인간이라면 5시기상은 한밤형 인간이 되겠군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라파엘로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 11시면 아침이죠
나보다 늦게일어나쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉴에트
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
어라 나도 아침형인간... 미라클 모닝 성공!
1개월 전
서노를선호하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 오빠 나랑 공통점이 참 많네.. 결혼해야겠어요
1개월 전
비내린다
어머 당신 나랑 공통점 생겼네요
1개월 전
최진우  뭉탱이로 있다가
맞말이죠!!
1개월 전
우효닝
네? 아침형인간 11시 기상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㄹ케 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ruby Rose  루비 로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ 아 뭐요
1개월 전
정재현 이제노  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love Maze  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11시면 아침 맞죠!!
1개월 전
훌라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
안녕하세요 오늘부터 아침형인간입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HARU  냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
그냥 아침이 좋은 인간 아닌가요??
1개월 전
모짜렐라
12시 전에 일어나면 아침이잖아요
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그럼 저는 어젯밤형인가요
1개월 전
안녕바다
11시면 제 회사 점심시간 ㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아침맞네 ..
중기씨가 그렇다면 그런거야
1개월 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
역시 부지런해야 성공하나 봐요
1개월 전
건물조
역시 성공한사람은 다르네요
나도 아침형인간 잘할수있는데 강제 새벽형인간 되버렸네..^ㅠ^
1개월 전
김아무개
아침 맞지않나... 했는데 댓글보고 아니라고 느낌.ㅈ..
오전에 일어나면 아침형인간이죠 그럼요
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞죠 오전이면 아침이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹 키
그럼요 일어난 그 순간이 아침
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
아침에 일어나는데 당연히 아침형 인간 아닌가요??
1개월 전
나야포도
역시 배우신분
1개월 전
∞infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bjfjdqwe
해가 떠있으면 아침아닌가요 전 쉬는날3시에 일어남
1개월 전
빵케이
부지런하세요 전 오늘 1시에 일어났거든요..😗
1개월 전
앞니
할아버지네요
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
괜찮아요 정오만 안 넘으면 아침이죠 ㅋㅋㅋ 저도 쉬는날엔 11시에 일어난지라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초코알
즁기씨...? 적히요^^
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
나도 아침형 인간이었네
1개월 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
눈뜨면 그때부터가 아침인거죠
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
SG워너비
오늘부터 제 아침의 기준은 11시
1개월 전
뀨우우?
1개월 전
길위에서쓰다
배우신 분.. 배우신 분..
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
오 저도 아침형 인간이네요ㅎㅎ
1개월 전
영균이  히미!
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
오전에 일어나면 아침
1개월 전
날좀바라봐
난 아침형 인간 8시에일어난다
1개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1개월 전
우주미세먼지  🐸💛
그럼그럼 오전에 일어나면 되는거죠!!
1개월 전
금발탱
역시 울오빠 짤줍
1개월 전
요기요
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
진짜 부지런하시다..
1개월 전
봄타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인피니트∞  사랑해요♡
11시면 아침 맞는데....
1개월 전
@marcellasne_  손나은♥
점심 먹기전이면 아침이졓ㅎㅎㅎㅎ 굳!!!
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 새벽형 인간입니다 8시에 일어나죠
뭐요가 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
전 6시에 잡니다 아침형 인간이에요
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아침형 맞네요
1개월 전
누누럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fatebyfate  ㅇㅇ
아침이네
1개월 전
hi_songjoongki  송중기나라세워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침 맞네
이 오빠 부지런하네

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)