공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 44881l 27
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

만두가나가신다  들깨맛바나나
😥
2년 전
사생들은 진짜 소름돋아요... 방송일때 전화하는거 번호 후보중에 여러개 찍으면서 정확한 번호 알아낼려고 하기도 한다고해서... 소름돋고.. 왜저러고 사나 싶어요
2년 전
😤
2년 전
어휴 사생들 전화 올 때 얼굴 굳어지는 거 보면 진짜 마음 안좋더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
사생들 대체 왜그렇게 사는거지
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
정신 차려라 괴롭히지 좀 마세요
2년 전
백장미  🥀
😤
2년 전
하지말라면 좀 하지마세요,, 미녀쿠 화내는거 보고도 정신 못차리는건가
2년 전
#정국감성  G.C.F
브이앱으로 번호 맞는지 확인하는거 진짜 추접네요 하지 말라면 하지마세요 본인들이 진짜 팬이라 생각하는건지ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아직도 저런 사람들이 있네..
2년 전
생방송에 전화 하는 이유가 진짜 번호 맞는지 확인 하는거라던데요 어우 진짜 왜저럴까요
2년 전
정말 사생은 팬도 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사생은 팬이 아니에요 그냥 스토커지
2년 전
사생=스토커 스토커처벌법으로 싹다 신고먹었으면
2년 전
정신병이네
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
진짜 사생들은 빠른 탈덕하기를
2년 전
doamakeupkr  도아메이크업
생일기념라이브에서 쉬지도 못하고 얘가 라이브 해줬는데 전화 계속해서 아이폰 방해 금지 모드도 풀리게 하고 후우,,
2년 전
훌라훞  몽스탁치
우리 애들이 사생은 팬 아니라 그랬습니다..
2년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
몬베베아님…..팬도 아님 ..제발 우리 애 건들지 말아라..🤦🏻‍♀️
2년 전
😥
2년 전
아이고..ㅠㅠ
2년 전
아직도 사생이 존재하는군요.. 어휴 제발 그만하세요..
2년 전
정신 좀 차리세요
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 좀 하지마라… 번호 맞으면 뭐 어쩌려고
2년 전
JEONGHAN  와이프
번호 맞는지 확인하려고 전화하는거라면서요 진짜.. 사생은 팬 아님 범죄자임
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
하지말라면 좀 하지마라 이것들아 좀
2년 전
기분 좋은 날 망치지 마세요!
2년 전
사생은 팬 아니에요. 스토커지
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
사생도 아니지 사생
2년 전
사생'팬'이라는 말 없어져야 돼요. 그냥 사생활침해는 범죄자스토커지.. 저렇게 괴롭히는데 팬은 무슨 팬이에요
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
🚫🚫🚫🚫아오 그만 좀 해라
2년 전
의주  ❤GG4EVA❤
소름 ㅠㅠㅠ
2년 전
채형원  coenffl
하지말라면 하지 좀 마세요ㅠㅠ
2년 전
그나마 민혁이가 왕년에 덕질 좀 해봐서 돌팬들 문화나 생각 잘 알고 그래서 더 단호하게 쳐낼 수 있었던 것 같음.. 보통 아이돌들 보면 사생들도 팬이라고 부드럽게 대하거나 그냥 무시하는게 다인데 민혁이 개정색+짜증 콤보 진짜 사이다였움...ㅠㅠ
2년 전
와 요즘에도 저러는 사람이 있나요 ? 세상에..
2년 전
아주 많아요.. 아이돌들 브이앱 라방 할 때마다 꼭 전화와요 ,,, 번호 맞는지 확인하려고 하는 거라는데 개소름이에요
2년 전
제발 하지말라면 쫌 하지말어..번호 맞는지 확인해서 뭐할려고🤦🏻‍♀️
2년 전
Dracula  언감언순
사생은 팬이 아니예요 그냥 스토킹 범죄자죠
2년 전
왜 그러고 살아요? 사생은 팬 아닙니다.
그냥 스토커이자 범죄자인거죠
사생짓 하지 말고 착하게 사세요

2년 전
자기가 반대로 당하면 뭐라고 할지 에휴 쯧..
사생은 인생이 불쌍하다

2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
진짜 왜그러냐.. 😠 제발 좀 하지마요
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
민혁 병이라고 하는거 못봤나요 할말하는 사람임돠 제발 하지마세여
2년 전
진짜 사생들 아 아니다… 욕 참자 참아
2년 전
이디올  그 이는 제대 해라
진차 그만들 혀라..
2년 전
냥냠이  
😥
2년 전
방해금지 모드에도 꾸준히 전화하는거 보면서 진짜 한심했어요~
2년 전
종호만의달  💎⚓
진짜 왜저래..,
2년 전
근데 진짜
전번은 어케 알아내냐 사생들.. 진심 할 짓 없나 인생이 한심..

2년 전
으휴
2년 전