공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬바운드ll조회 161788l 46
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
부장님도 진짜 편견없닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
제 생활 필수품입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
석동리불주먹  아뵤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
2년 전
아침부터이걸사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
..ㅎ ㅇ얼마나.. 많이 아아닙ㄴㆍ디
2년 전
제 생활 필수품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
아침부터 이걸샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필수품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 개방적인 사회가 오려나..? ㅋㅋㅋ
2년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
런닝맨에서 전소민이 수갑갖고 했던거같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 아찔해요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
콘돔이 생활필수품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃겨
2년 전
레리라링  종강하고싶다
ㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 런닝맨에서 한 게임 생각난다...
2년 전
와우…^^^!!!
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
아침부터 이걸 사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생활필수품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭔가 냄새가..
2년 전
어떤 사람에게 타이레놀이 영양식이자 생활필수품이될까요? 저도 이해가...
2년 전
두통 은 사람한테요?
2년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
가방에 절대 안 떨어지게 챙겨다니면서 먹는 사람들 있어요 ..!!! 두통 너무 으면 그렇게 살게돼요ㅠㅠ
2년 전
타이레놀은 예전부터 아프거나 그러지 않아도 꾸준히 먹으면 좋다는.. 뭐냐 연구였나 그런 게 있어서 영양제처럼 챙겨먹는 사람도 있어요! 지금은 백신 때문에 써치가 잘 안 되는데 그 전에는 타이레놀 꾸준히 먹는 거에 대한 글 많았던 걸로 기억해용
2년 전
필수품맞지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백천  "하나 묻자."
아침부터 이걸샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ≖‿≖
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
제목보고 진땀 흘리면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아침부터 이걸 사 ?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저 대화가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋ편견없는 짤같네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
😂
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ부장님도 당황하셨을듯... 막상 사준다고했는데 사려고했던데 그거였으면.... ...어...이거어쩌지 뻘쭘해하지않을까 덜덜 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
2년 전
기지개  켜는 고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목보고 또 커뮤식 사이다?! 했는데 걍 웃긴 이야기였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리수치어쩔ㅠ
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
너무 시트콤같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
부장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸샄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
출산하고 복직한 여직원한테 눈치주는 부장님, 대충뭐 이런 스토리 예상하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁에는 아무말 없이 사주시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그쵸... 없으면 안되죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아침부터 이걸 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기'  보라해
2년 전
제 생활 필수품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왠지 로코 장면 같다 ......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아 근데 편의점 알바했을 때 비상의약품이랑 콘돔이랑 근처에 있었어서 실수...를 했을 수도 있겠지만 아찔..
2년 전
아침부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가담항설  길 위의 노래
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 런닝맨에서 전소민이랑 양세찬이 수갑 소개한거 생각남
2년 전