공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 30844l 9
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중국식 장사 ㅈ같이 하는 사장 처리법ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

중국식 장사 ㅈ같이 하는 사장 처리법ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

성씨가 제갈씨인가?

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅏ
2년 전
똑똑한데….??
2년 전
👍
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
👍
2년 전
오 똑똑..
2년 전
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  찌와 여섯애기들
똑똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대박 똑똑하다
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
???주방장 쓰는 음식점 망하는 방법 댓글로 봤었는데 이게 진짜 쓰이네???주방장이 음식점 사장 맘에 안들면 가게 망하게 하는 방법 중에 하나가 재료 맘대로 퍼주면서 요리 만들고 서서히 음식맛 바뀌게 해서 손님 떨어지게 한다는 거였는데ㄷㄷ
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
와우 대박이네여
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
👍
2년 전
와..
2년 전
와 진짜 똑똑..대박…
2년 전
이햐 진짜 똑똑쓰다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
우와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑ㅋㅋㅋ 근데 고기가 왜 이렇게 나무찌꺼기 같지 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 현명하네요. 배우고 싶다.
2년 전
👍
2년 전
오 저렇게 해야하구나..배웠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 배우고 싶네요
2년 전
👍
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
2년 전
전략가인가?
2년 전
와 진짜 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저런 생각을ㅋㅋㅋ센스보소
ㄹㅇ 현시대 제갈공명

2년 전

2년 전
97-45  구칠사오
와대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신269 Sigmund14:2635980 2
정보·기타 블라인드에서 댓글 1000개 달렸던 내용.jpg226 친밀한이방인11:2759436 3
팁·추천 너희들은 SM 막내하면 딱 떠오르는 아이돌 누구야?185 He17:0016693 0
유머·감동 미용실 커트 후 "어디 가세요?" 하는 이유.twt161 우우아아16:2239793 12
이슈·소식 영화 '파묘' 속 난자당한 돼지 5구, 실제였다…동물학대 논란139 Tony Stark4:5275222 6