공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사라나ll조회 174709l 68

이런 글은 어떠세요?

죽어
2년 전
네...? 69명이요?
2년 전
사라나  글쓴이
기사에는 60명으로 써져있네요...
2년 전
아니...진짜 맙소사네요....와 진짜 너무 충격
2년 전
.....?제가 제대로 읽은게 맞나요..? 69명이서 한명을...?
2년 전
사라나  글쓴이
기사에는 60명대라고 쓰여져 있네요
2년 전
여러명이 한명을 오랫동안이요..? 그 중에 말이는 사람 하나 없이? 정말 속이 뒤틀리는 일이에요
2년 전
100여 차례 불러내서...? 진짜 피가 거꾸로 솟네요;
2년 전
아니 진짜 이게 무슨일이죠69명이라니..진짜 말도 안됨..이게 다 성폭행 법이 허술해서 더 만만하게 생각하는거 아닐까요? 진짜 봐요
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
어떻게 남의 나라 대학생 여러명이 중학생 한명을 성폭행해요? 공론화되어서 자세히 조사하고, 꼭 엄벌했으면 좋겠어요. 외교적 문제로 번질 수 있는 가능성이 있지만, 결코 좌시해서는 안돼요.
2년 전
와 산소가 아깝다..
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
사람아니네 쓰 쓰레기도 너무 아깝더 진짜 이게 말이 되냐 2020년이 넘어가는데 아직도
2년 전
와 제발 다 바다에 빠져서 세상에서 사라졌으면,,,,
2년 전
아니 이게 2021년에 일어난 일이라구요ㅡ?????
2년 전
니들 나라로 돌아가 미친 버러지 샠기들..
2년 전
제발 다들 죽어라 공기도 아깝다 버러지들
2년 전
배준식  AF
네??????
2년 전
아니 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
순간 제가 숫자 읽는 법 까먹은줄..
2년 전
?? 미친거아니에요?
2년 전
????????
2년 전
솜방망이 처벌 할거면 출국금지 조치만 하지 말고 추방하세요..이번에도 제일 많이 가담한 몇 명만 처벌하고 나머지는 처벌도 안 받겠지..ㅋㅋ 밀양에서 일어난 집단 성폭행에서도 특정된 가해자만 44명에 추가 가해자가 70명이 넘었는데 처벌은 7명 받았었죠 성범죄 처벌이 솜방망이니까 외국놈들까지도 한국와서 강간하는 거겠지
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
2년 전
2년 전
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
동감합니다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
1010 쟤네들도 한국 법 만만한 거 알고 저러는 거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡치네
2년 전
2년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
19 소문 퍼졌나 ㅋㅋ 진짜 나라 망신 시키지 말고 제대로 처벌 좀;
2년 전
2년 전
21 외국까지 소문이 퍼졌나보죠 여기선 성범죄 저질러도 죄값 안받는다고
2년 전
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
2년 전

순간 내 눈을 의심했네 진짜 단단히 미쳤구나 처벌 똑바로 하세요 제발 어느 학교인지 신상도 싹 다 밝혀졌으면 좋겠네요 본인들이 한 짓에는 똑똑히 댓가를 치르고 나가죽으세요 남의 나라까지 와서 어린애한테 그딴 짓 하려고 유학왔나요? 이런 미친것들
2년 전
쓰레기는 인권이 없습니다 그러니 싹 다 모아서 죽여주세요
2년 전
나의재민  NCT 💚
무슨 .... 싹 다 죽어
2년 전
사형사형사형
2년 전
개자식들 다 죽어
2년 전
오메나…
2년 전
69명??? 저것들 싹다 죽어버렸으면..
2년 전
진짜 말도 안나오는....
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
와 무슨
2년 전
타죽어 마땅한 놈들... 쟤네 처벌 제대로 안 하면 진짜 우리나라 우습게 봅니다...
2년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
어디학교에요…?
2년 전
강원도 경ㄷ대라고 기사봤어요
2년 전
네????????? 아니 두눈을 의심하게 한 숫자네요
2년 전
외국인을 위한 나라
2년 전
예?
2년 전
처벌 좀 똑바로 하세요 ㅋㅋ 나라 성범죄 처벌이 이모양이니 남의 나라에 와서 성범죄를 저지르죠
2년 전
추방해주세요
2년 전
제발 죽어
2년 전
제발 처벌 좀 똑바로 했으면..
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
하 진짜 욕나오네..
2년 전
미들인가
2년 전
외국인이라고 봐주지 말고 처벌 똑바로 했으면...
2년 전
추방하세요 미친 거 아니야
2년 전
화형시켜야해요 미친거아니야???
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
개빡치네 다 죽어 제발
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
한명한명 자기나라에서도 사람구실 못하게 낙인찍어야합니다 어떻게 저래??
2년 전
법이 약하니까 이런 일도 계속 생기는 거라고 생각합니다. 국적불문 쓰레기들...
2년 전
제가 지금 뭘 읽은건가요...?
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 무슨일인지.. 너무 충격적이네요

2년 전
한명을 집단..ㅋㅋ 뭐요??
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
아 진짜 잘라버리고싶다 처벌 똑바로 해서 국민 지켜요 똑바로 안하면 끔찍한일이 또 반복될지도 모르는데 아 화난다
2년 전
예?
2년 전
공부하러 와서 뭐하는 짓....
2년 전
69명이요...? 본인 나라에서 낙인찍히도록 신상 밝혀야죠 남의 나라에서 뭐하는짓인가요..?
2년 전
스키챱챱  Always stay
어느나라 사람이래요?? 진짜 인간 아님 대한민국에 공부하러 왔으면 공부만 해야지…
2년 전
방글라데시랑 네팔이래요….
2년 전
김연탄전밤  ˗ˋˏ 💜 ˎˊ˗
아 너무 충격...
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
제발 죽어
2년 전
클뚜  재밌게 살자
와 진짜 2021년 맞나요
2년 전
인간 같지도 않은 들 죽어라 것들
2년 전
종현에게 사랑을  ❤좋은 것만❤
남의 나라 와서 뭐하는 짓 ㅋㅋㅋㅋ 추방하고 우리나라에서 다른 취업 못하게 막아주세요. 또 선처니 뭐니 해주면 여긴 성범죄 처벌 가볍다고 해외에서도 아주 소문나겠네요..
2년 전
69명요?? 공부하러 왔으면 조용히 공부나 하던가우리나라에서 제대로 처벌 안할거면 제발 추방시키고 우리나라 입국금지 시켜주세요
2년 전
와....진짜 욕나오네요 외국인이라고 봐주지맣고 제대로 처벌해주세요.
2년 전
법이 약하니까 이렇죠
2년 전
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
기가 막히네요
2년 전
인간 쓰레기들 다 추방하고 처벌 좀 제대로 받게 해달라구요....
2년 전
외국인이라 처벌도 제대로 안받겠네 ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
하 제발 처벌 좀 제대로 하세요
2년 전
6명이래도 놀랠 숫자인데 69이요????? 다 추방해주세요
2년 전
추가로 태형도 허용 바랍니다 저건 맞아야돼
2년 전
미쳤네 아오 너무 화나요
2년 전
살 가치가 없다 ㄹㅇ 단두대로 싹뚝 잘라야 함
2년 전
아 진짜 처벌좀 강화해주세요…
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
한국법은 솜방망이... 자국법은 자국민을 보호할 수 있어야하는거 아닌가요
2년 전
세상이 미쳐돌아간다
2년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
도대체 몇년째 이모양인지 모르겠음 ,, 뭘해야 바뀌나요... 촛불시위라도 해야할까...^^..... 하
2년 전
69명이나요..? 집단으로..? 한명을요..? 진짜? 아니.. 69명.. 말이되는 숫자인가요 이게진짜
2년 전
제가 뭘 본거죠..아 숨이 턱 막히네요 진짜
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
69명?.........???
2년 전
천재 아이돌  변백현
방글라데시랑 네팔이면 그쪽 법 따르죠 안 그래도 방글라데시 집단 성폭행이 들끓어서 작년부터 최고 사형까지 시킨다고 하네요 저게 진짜 말입니까
2년 전
뭔 이런 말도 안 되는
2년 전
🤬
2년 전
더러워 그냥 불타 죽어라
2년 전
가로세로  5Niee
추방시키세요 제발
2년 전
개충격적
2년 전
아... 범죄자 놈들 바다에 던져 버려 제발...
2년 전
진짜 성범죄자들 목 매달아 죽여버렷으면 ㅠ
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
추방&입국금지....
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
????
2년 전
맨날 봐주는데 뭐가 달라지겠나요 아무리 화를 내고 목소리를 내도 바꿀생각을 안하는데ㅋㅋ
2년 전
다 죽여
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
걍 잘라버리면 안돼요? 그런 놈들은 쓸 자격도 없지않나
2년 전
찢어죽여버려야
2년 전
처벌 제대로 하세요 진짜 빡치게 하지말고
2년 전
제발 다 처벌 받았으면 좋겠어요
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
처벌 똑바로 하세요 오죽하면 외국인들이 얼마나 대한민국 법을 만만하게 생각하면 저런 하..
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
더 강력하게 처벌해야 해요 타국에서 저런 악한 범죄 저지르면 죽여야한다고 생각해요
2년 전
미쳤다 제가 지금 뭘 본거죠..?
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
아니...숫자 하나 더 붙은거 아니고요? 아니 그것도 놀라운데 하 차...ㅁ
2년 전
; 제발 추방해라
2년 전
그럴 일 없다는 건 알지만 진짜 사형 시켰으면 좋겠다 인간이 아닌데 왜 인간 취급을 해줘야 하죠?
2년 전
똑같이 당해서 이세상을 위해 사라졌으면 좋겠네요 진심
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
태형으로 살점 터질때까지 때린다음에 사형시켜 주세요
2년 전
1명이라해도 에바인데 60여명이요?....60만명이 돌던지면 안되나요
2년 전
지난해 12월부터 100여차례 불러냈다는데요? 중학생이면 애기인데 진짜 눈물나와요...
2년 전
정말 경악스러워요 끔찍하다
2년 전
아 근데 외국인교도소 군대보다 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사형제 부활좀합시다 제발 이런 쓰레기도 사람인가요???
2년 전
제가 지금 뭘 본거죠? 사형제도 부활시켜 주세요
2년 전
국적 밝혀주세요
2년 전
다른 기사에서 봤는데 대부분 네팔/방글라데시 국적이래요
http://naver.me/G6FntrMb

2년 전
감사합니다.. 그냥 거세시키고 싶네요
2년 전
미친 건가 진짜... 쌍욕이 다 나오네
2년 전
민PD  방탄소년단
제발 사형되길
2년 전
예?
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 심한 욕 하고 싶다 사람이냐
2년 전
새끼 니네가 사람이냐 죽어라 걍
2년 전
민홀리  BTS
죽여버리면 안되나요..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버러지들
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜

2년 전
밍슈  엑소 이준기
69...???와..진짜 미쳤네
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
아...진짜 거세법 없나요 각 나라에 불려가서 벌 받길..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하... 각국의 법이 아주 강력했으면 좋겠네요. 다 제대로 처벌받길..
2년 전
JEONGHAN  와이프
죽어 죽어 진짜 왜살아 산소아까워
2년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
아 제발
2년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
미들이진짜
2년 전
미친 진짜 욕밖에 안 나온다
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

2년 전
화형시켜도 모자랄 놈들
2년 전
와 진짜 미친.. 아 제발 정상적인 생활 못하게 막아주세요
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
사형 해야될듯요 70명이 중학생ㅇ 1명을..
2년 전
NCT해 찬  NCT
저런 놈들은 걍 한국에서 추방 시켜버리면 안돼요?
2년 전
70명이 중학생 1명??? 죽어라 그냥 저게 사람새끼냐
2년 전
한국에서 추방당하고 본국에서 똑같이 당하길
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
69명이 1명을요????? 이게 진짜 무슨일이야...
2년 전
예순아홉명한테 한 번씩만 당해도 예순아홉번을 당한 겁니다
니넨 진짜 천벌 받을 거야

2년 전
사람 맞냐고..
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
추방시키세요진짜;
2년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
다 추방해서 그 나라 감방에서 썩었으면 .. 세금도 아까워요
2년 전
련들이 진짜
2년 전
왜살아 끼들 다 죽어
2년 전
기사 읽어보시면 70명이 한명을 동시에 강간한 것은 아니고 음식이나 용돈을 대가로 성착취를 하고 채팅방을 통해 정보를 공유 했다고 해요....
진짜 다 거세해서 추방하고 영구 입국금지 시켰으면 좋겠어요.

2년 전
법 약한거 소문났네요. 외국인이 단체로 해외에서 이러기도 쉽지 않은데. 더 공론화 됐음 좋겠습니다
2년 전
체망고  3701
죽어 제발
2년 전
살 가치가 없다
2년 전

2년 전
우리나라 법이 얼마나 만만하면 이러냐.. 하..
2년 전
국적 다 밝혀주세요 진짜 남의나라와서 뭐하는 짓거린지 추방하고요
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
저게 어떻게 사람입니까 신상 다 까발려지고 처벌 강하게 해주고 한국에 발도 못 들이게 해주세요 제발
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
중학생 진짜 ..하 답이 없네요 대체 중학생 보고 성욕을 왜 느끼세요..? 벌레보다도 못한 사람들 토나와요 그러려고 유학왔나 공부나 하세요; 평생 벌받았으면
2년 전
진짜 화나네요 중학생한테 도대체.... 저런 사람들이 마시는 공기가 아까워요 다른 사람 상처 준 것보다 더 배로 고통스럽게 죽었으면
2년 전
아 진짜 너무 화나서 말이 안나오네요 학생 얼마나 힘들었을지 짐작도 안되네요 60여명 외국인 유학생 꼭 제대로 처벌해야한다고 생각해요 이제 외국인들도 늘어날텐데 이러한 사건이 또 안나오게 이번에 제대로 처벌하고 추방해야 한다고 생각합니다
2년 전
온새미로  배우덕후
?????????????????????????????
2년 전
온새미로  배우덕후
내가 숫자를 제대로 본게 맞는겁니까....??????
2년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와...진짜 보자마자 욕나왔어요
2년 전
?
2년 전
미친겅아냐?
2년 전
착잡하다 눈물난다 진짜
2년 전
자국민 지키는 법좀
2년 전
저는후회공입니다  도영아 사랑한다
???????????????????미……..
2년 전
추방해주세요
2년 전
SUGAR  네임택
🤬
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 인티아니였으면 쌍욕...하
2년 전
사브레_  DAY6
기사보니 백여차례 불러내서 강간했다고 하네요.....
해당대학교 재학생과 졸업생도 포함된 유학생들이라고 기사에 적혀있는데 말이 안나오네요......

2년 전
하아..
2년 전
얼굴좀 봅시다^^
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
짐승새끼들 바다속에 다 쳐넣어야 합니다
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
60여명이요? 아 욕하고 싶다 강하게 처벌해야죠 근데 처벌 똑바로 못 할꺼면 걍 추방ㄱㄱ 뭐 믿을수가 있어야죠 대한민국 국민인데 대한민국에서 법적으로 보호받는다는 느낌이 안 들어요;
2년 전
.이지안  나의 아저씨
네팔, 방글라데시인 60명 신상 공개하고 진짜 처벌 꼭 제대로 하고 추방, 한국 입국 금지 시켰으면 좋겠습니다.
2년 전
맅츠  무냐무냐
공론화 무조건 되어야해요 더 많은 사람들이 이 일을 알아야 할텐데 아 정말 화형도 모자라서 팔다리도 없애버려야돼
2년 전
이쥬닝  우아해~
아 진짜 제가 지금 뭘 본거죠....? 진짜 믿기지가 않네요....진짜...그 학생....너무 마음아프고....저 쓰레기들에게 화가 나네요. 같은 국가에 있다는것만으로도 짜증나요..쓰레기가 오히려 아까울 정도입니다.
2년 전
내가 뭘본거지
2년 전
일어난곳이 신안처럼 닫힌사회인 곳인가? 말이 안나오네
2년 전
한국에서 추방해라진짜 장난하나
2년 전
김태혀엉  내남편
? 빙글빙글
2년 전
김태혀엉  내남편
필터링되네 ,,,,
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
미친거아닌가
2년 전
와 욕나오네요...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
저런 새끼들은 뒤지기 직전까지 패고 다시 살리고 또 뒤지기 직전까지 패고 다시 살리고 제발 죽여달라고 할 정도로 고문했으면. 짐승도 아니고 그냥 저건 쓰레기만도 못한 새끼들임
2년 전
?? 미친
2년 전
사형제도가 필요합니다 아오 진짜 욕 제대로 나오네요 진짜
2년 전
추방, 한국에서도 각 나라에서도 처벌받게 하고 입국금지, 거세하고 사형하자
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?????????
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
와 진짜 미쳤는데....
2년 전
와... 이게 말이 되나...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
악마냐 진짜
2년 전
애기야.. 안아주고 싶다ㅠㅠ
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
아 제목보고 눈을 의심했어요. 그냥 싹 다 죽었으면..
2년 전
외국 법이 더 셀 거 같은데 본국에서 처벌받게 해주세요 저런 사람들은 사회에 나오면 안 되죠
2년 전
청원 주소에요•
2년 전
야이개씨들아
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
정신나간 인간도 아닌 것들
2년 전
???????????????
2년 전
미쳤다...청원동의 했습니다
이런 일 간과하면 안된다고 생각해요ㅠㅠ
한 번 솜방망이 처벌하기 시작하면 나중엔 걷잡을 수 없이 많은 사건이 터질거예요...
청원 널리 퍼뜨려주세요ㅠㅠ

2년 전
?????저 욕해도 되나요??? 진짜 와... 근래 제일 충격적인 기사네요
2년 전
추방 좀 해줬으면..
안 그래도 많은데

2년 전
욕 나오네 안 뒤지냐 새끼들아
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
????????? 내가 보고 있는게 실화인가 진짜 욕나오네요
2년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 말을 잃었다
2년 전

2년 전
전부필터링되네 아
2년 전
제발 저런 인간도 아닌 애들은 추방 좀 하세요 무르게 굴지 말고요
2년 전
제발 추방
2년 전
저런 쓰레기들을 왜 살려둬야 하는지
2년 전
진짜 욕나오네
2년 전
죽었으면...
2년 전
진짜 한숨만 나옵니다...
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑