모바일
인기글
311328_return ll조회 162241l 17
 출처

1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
이재용 딸도 경호원 없이 다니는데?
1개월 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 옛날익잡
1개월 전
연고티비애청자
1개월 전
EXO백현
짱구에 나오는 수지인가
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구에 나오는 수지
•••
1개월 전
링구링구링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
제가 웬만하면 인티빨주작에 별느낌없는데 이건 볼때마다 수치스러워요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22/ ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
날치알
미래에 검사커플되실듯
1개월 전
분침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
대충 호랑이랑 곰 짤
1개월 전
로리 길모어
빌라?주택?감사합니다?
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
달터  달려라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 이걸 생각해내냐고욬ㅋㅋ 개웃기다고욬ㅋㅋㅋ
•••
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무슨밈인지 또 저만 모르죠.... ㅠ 같이 웃어요 저도 알려주세요
•••
20051106  슈주찐덕후
snl 주기자욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
•••
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
네르르  નુલુગ લસશ
믿어주는 척 하는 댓 넘 웃기다구요 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
박준식
차라리 정경호랑 사귄다고 하는게 신빙성 있었을듯
뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
딱딱한복숭아
자랑스럽네요
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
수지 인티하니
1개월 전
LISTERINE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주 디  Daddy long legs
주 디  Daddy long legs
인티가입하고 처음본게 저글이었는데
•••
1개월 전
My hope J-hope
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zootopia.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
어우 내가 다 수치
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
종부세 폭탄이겠네
1개월 전
경호원..은 실제로는 못봤는데 기사 데리고 다니는 경우는 봤어요 오히려 자식이 어린 경우면 기사가 붙어다니더라고요
1개월 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
이게 언제적 인티야
1개월 전
LacuLacu
3살차이 경호원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
녹색전상
학생인데 3살 차이 경호원ㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원 나이 많아봤자 20대 초반인데 저렇게 부잣집에서 대학졸업 안 하고 군대 안 다녀온 사람을 월급 주면서 전용경호원으로 붙인다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성태한여민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜조아
1개월 전
숨소리  뷰티앤더비스트
평일집 주말집 ㅋㄱㅋㄱㅋ아나
1개월 전
미도리마신타로
수치스러워ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이연  민초사랑단 구미호 처음 봐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.민윤기.
저정도면 그냥 소라게 아님?
1개월 전
애니
3살차이 경호원ㅋㅋ큐
1개월 전
박문대  테스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만에보는듯요
앗.. 경호원이 엑소인 카스썰 기대하고왔는데 이게무슨..
동생 학교에 기사 데리고다니는 애는 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 보디가드라니🤦‍♀️
1개월 전
20:12:21  주성현 발닦개
와 저거 인티인거에요? 많이 바꼈당
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헐 근데 옛날건가보네요 저거 로고갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
하..ㅠ 공감성수치 말도안됨
1개월 전
보아넘버원  Still my NO.1
돈 많은애들 기사님이 학교정문에 내려주는건 봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재용 딸분도 저렇겐 안하실듯...
1개월 전
노부
저 인터페이스 13 14년 아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
ㅋㅋㅋㅋ대리수치...
1개월 전
왕탁성(汪卓成)
경호원ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 친구 중에는 진짜 평일집이랑 주말집 따로 있는 경우도 있더라구요.. 어나더라이프
1개월 전
My.melody
ㅋㅋㅋㅋ네이버웹툰 얘기네요 완전
1개월 전
FC서울
저때가 재밌었지
1개월 전
Gate
1개월 전
현실의현실  Healing Process
저글 실시간으로 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
악.윽.엑.(몸이쪼그라드는중)
1개월 전
이성애자
그 시절 감성이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
샤이니스백  EXO
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 같이 달려ㅛ는데 ...
1개월 전
Yerin  백예린의 0310
좁은 방에서 폰 들고 타닥타닥...부모님이...경호원...타닥...
1개월 전
연듀  빛나다
아아앜 살려주새오 너무 제가 다 수치스러워요 하ㅠㅠㅠ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
끼야아아아아악!!!
1개월 전
싸브레  xoxo
빌라랑 주택을 헷갈릴 수도 있군요
1개월 전
피폭왕
드립인줄
1개월 전
매생이칼국수
빌라면 빌라고 주택이면 주택이지 빌라? 주택? 뭔가요
왜 인티 망신시켜요 진짜

1개월 전
딸기곤듀
아 ㅋㅋ 허언티즈 ㅋㅋ 쟤도 한남더힐 살고 지금쯤은 검사커플이려나
1개월 전
내가누구지7  들튀
순간 카스썰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Artificial Love
저는 컨셉글 같이 봤었는데 진짜 속는 사람 있었으려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 으아아아아악
1개월 전
스폰지밥밥
근데 좀 억울한게 인티에서 그냥
저렇게 컨셉잡고 익인이들끼리 노는 경우도 많은데
똥탁스 이런데서 지네 구린 건
생각 안 하고 퍼가서 허언티즈 이러더라고요

이유는 잘 모르겠지만 아마 제 추측으로는 그 한남더힐 사건(?)이 좀 쎘던 게 아닌가 싶기도 하고...
어떤 분이 본인이 한남더힐 산다고 하니까 다들 자기도 너도 나도 거기 산다고 댓글에 쓴 이후 조금씩 퍼지더니 급기야
뉴스로까지 박제되가지구 https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003223541

•••
엥? 컨셉 잡고 노는 것이였다구요? 헐...

그냥 황당한 글에 비꼬듯 맞장꾸 쳐 주는 건 줄 알았는데 아니었나 봐요?

인포만 봐서 모르는데, 진짜 다른 게시판에선 다들 컨셉 잡고 노느라 일부러 허세짓 하는 거였어요?

•••
솔직히 그 많은 댓글중 주작에 맞장구 쳐주는지 진짜 믿는지 믿는척 비꼬는건지는 당사자들만 알겠죵 쓰니부터 댓글들까지 컨셉잡고 노는걸로 보여도 그중엔 진짜 진지하게 묻는 댓글도 있을수있고 그러니깐ㅎㅎ
•••
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
ㅋㅋㅋ근데 예전 허언티즈일때 꿀잼이였는데..nasa글이나 후랑키글이나..
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
되게 오래전 글이네요 ㅎㅎ
1개월 전
김아무개
주택이랑 빌라는 다른데 주택? 빌라? 같은데는 뭐야
1개월 전
백색왜그랬성
헐 나 이거 본 것 같음
1개월 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
아니 이거 저 실시간으로 본 것 같아요 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
조 아 용
이거 언제글일까요?궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호순영시  세븐틴
대통통 생각하고 왔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파코
아 이런거 모음집 만들어주세요...
1개월 전
김고은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두들
라는 내용으로 인소 써주실 금손 작가님 나타나주세요
1개월 전
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 저때 재밌었는데
1개월 전
Apicad
저때 실시간으로 있었는데 댓글들도 믿어주는 척이 아니던데요 진짜인줄아는 사람들이 있었어요
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
주변도 다있대..ㅋㅋㅋㅋ 조국딸도 없을듯
1개월 전
f(x)
검사커플이당~
1개월 전
공 찬 식
호오...김민규 너무 잘생겼고
1개월 전
저런 허언 글 구경하는 재미가 있었는데 요즘은 익인들이 다들 날카롭게 무찔러서 쓰니가 잘 안나타남 ㅜㅜ 아쉽,, 후랑키나 나사익도 지금 왔으면 두페이지만에 익인들한테 혼나고 사라졌을듯 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
•••
1개월 전
오우무아무아
빌라? 주택? ㅋㅋㅋㅋ이러고있넹.. 헷갈릴 것도 없이 완전 다른데ㅋㅋㅋ 자기 사는 집이 무슨 형태인지도 모르는 바보컨셉인가욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀뿡
웃기고있네
1개월 전
당근마켓  당근이세요?
저도 어릴땐 인터넷 소설 자주 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플라밍고 피자
부모님이 혹시 검사커플...?
1개월 전
킴어흥
뭔가.. 부끄럽..
1개월 전
검커지렁
1개월 전
인페르나
아 겁나 오랜만
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
1개월 전
소다맛
아 제가 다 부끄럽네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
37.5 %  🤎
ㅎ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
피치플럼
평일집 주말집ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
헐 이거 개추억
1개월 전
,.
기사도 아니고 뭔 ㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
추억이네요
후랑키같은 컨셉글 재밌었는데... 휴...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)