공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 144712l 86

국내에 오미크론 들여온 목사부부 한짤요약.jpg | 인스티즈

구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 구상권! 

추천  86

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
²
2년 전
😤
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
목사부부가 거짓말만 안했어도 그 외국인 지인 진작에 격리했을거고, 접촉인원 훨씬 줄었을텐데....
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
헐 거짓말했어요????
2년 전
네.... 입국하고 그 외국인 지인차 탔으면서 방역택시 이용했다고 거짓말 했더라구요.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
확진자 접촉해도 백신접종 완료자면 정부 지침에 따라 능동감시자라 일상생활 가능해요!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
네ㅜㅜ 그래서 제 주위에도 같이사는 가족이 확진인데 접종 완료자라 일상생활 하시는 분들 있었어요....
2년 전
ㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ..........................
2년 전
목사부부,,, 역학조사때 거짓말 하셨죠ㅋ
진짜 할말은 많지만 참아요👊🏻

2년 전
거짓말해도~ 남 목숨에 직결되는 민폐를 끼쳐도~ 회개하고 본인 믿으면 천국 간다는 그 종교인 다우시네요~ 천국 가실테니 치료도 받지 마시고 집에만 계시길
2년 전
하,,,답 없네
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 왜 저럴까요... 하...
2년 전
HsD

2년 전
😭😭😭😭😭😭
2년 전
이제 이런 사람들 보면 화내기도 지쳐요 ^^...!
2년 전
거짓말까지..? 와우
2년 전
블링블랑  비 온 뒤 영원
방역 택시 탔다고 거짓말만 안 했어도 B 씨 격리시킬 수 있었잖아요!!!!
2년 전
거짓말까지..와우네요
2년 전
진짜 개화나네요
2년 전
예수팸 친구들은 왜이렇게 말썽부리는 사람이 많을까요...
2년 전
욕나오네요
2년 전
또ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그러고 싶어도 선입견 갖게 만드네요
2년 전
혹시 하느님이 코로나 전파하라고 성경에 씌있나요?? 왜 항상 교회에서 시작되고 늘 거짓말이지.. 신도들은 거짓말만 배우나봅니다
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
또 거짓말; 교회가면 거짓말 배우나요? 아님 거짓말해도 기도만 하면 천국간다고 믿는건가요? 아님 저 분들은 거짓말하고 민폐끼쳤으니 천국 광탈인가요?
2년 전
그 종교 싫은이유가 하나 더 늘어났네요
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
아휴....
2년 전
진짜 짜증나요 거짓말은 왜해서 일크게만들어요...
2년 전
꼭 중요하고 심각한 부분은 그 종교네요
2년 전
정말 기독교인들은 입만열면 거짓말이네요.
세상 이기적인 집단들

2년 전
...
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
거짓말을 왜 하나고요😩
2년 전
쭈냥이  아기고양잏🐱
아니 도대체 자가격리는 왜 안한거임? 진짜 제일 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들통날 거짓말을 왜 하냐고요
2년 전
거짓말을 왜 하는건데요......😫
2년 전
어제까지만해도 혐오하지 말라는 둥 종교인이라 욕먹는다는 둥하는 글 많던데 이러니 욕을 먹죠... 어제 글쓰시던분들 다 어디가셨는지... 에휴 한두번도아니도 학습이 안되냐...
2년 전
아 짜증나네요
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
뭔 구상권이여… 백신 다 맞았는디… 낙인 ㄴㄴ
2년 전
거짓진술 했잖아요
2년 전
저러고 진술 거짓말 치고 400명하고 예배 드렸다는디..
2년 전
어휴 본인들이 본인 종교 이미지 망치네요
2년 전
이젠 지긋지긋하네요 거짓말도 하지마요 제발 ㅜㅜ
2년 전
기독 ^^
2년 전
부부가 b씨 차량 이용한거 숨기고 방역택시 이용했다고 거짓말해서 b씨 격리를 못 시켰다죠.. 거짓말만 안했어도 진작 격리시키고 이렇게까지 확산되진 않았을텐데 ㅠㅠ 어차피 들통날거 왜 그런짓을 하는지
2년 전
또또또 개신교
2년 전
나가 죽으세요 제발
2년 전
하나님께서 이웃을 사랑하라 하셨습니다. 먼 타지에서 선교 활동도 하실 정도로 숭고하신 분께서 대체 무슨 이유로 거짓말을 하셔서... 이웃들에게 폐를 끼쳤습니까....
2년 전
ㅎㅎ...휴
2년 전
설송  
왜 거짓말 하나요 ㅠㅠ 다 탄로나게 되어있는데..
2년 전
레리라링  종강하고싶다
왜자꾸 이런 전환점에는 ....종교가..
2년 전
저러면서 천국가고 싶나봐요^^ 교회는 열심히 다니는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 종교….. 구라나 치지말지…
2년 전
아니 방역택시탔다고 거짓말은 왜 한걸까 걍 퍼뜨리고 싶었던건가 악의있는걸로밖에 해석이 안됨 구상권 제발 좀
2년 전
하..
2년 전
갓캔  i can
또 너네냐?
2년 전
거짓말을 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
2년 전
신천지때를 보고도...학습 효과라는게 존재하질않는건가;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거보면 항상 종ㄱㅛ 사람들이네요
2년 전
게이들 에이즈 퍼뜨려서 세상 망한다고 하기전에 본인들 처신이나 똑바로해야지 ㅋㅋㅋ
저런 종교쟁이들 구라질 때문에 망하는게 더 빠를듯

2년 전
확인하고 보면 다.. 기독교
2년 전
샘물교회부터 시작해서 그 기가막힌 행보가 끝나질 않네
2년 전
뭐하는 거지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀잼티모  캡틴티모
ㅋㅋ진짜 편견을 가질수밖에없네
2년 전
골오곤졸롸  각성도좋지
이쯤되면 신이 불쌍할 지경; 믿는 사람들이 하나같이 이미지 다 망치네
2년 전
그쪽 신이 거짓말 치라고 가르쳐줬는교
2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
걸린건 죄가 아닌데 거짓말한건 죄죠.
거짓말로 격리 늦춰서 남 아프게 한 죄, 혹시라도 사망자가 생기면 그 사람들 죽인 죄 등 저지른 죄 싹 다 모아서 지옥가서 벌 다 받으시길 바랍니다. 기도 한번에 훌훌 털고 일어날 생각 마시고.

2년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
당신들 신은 제가 믿는 예수 그리스도와 다른가봅니다.
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
그동안 보고 배운 게 없으시나요.. 예전에도 거짓말해서 난리였었는데 또 거짓말이라니.. 지긋지긋해요~~~
2년 전
안때나  다음 겨울에도 여기서 만나💛
지아들에 장모에... 좋겠수다
2년 전
하..
2년 전
또 목사?? 진짜 지긋 지긋..
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
님들 이제 천국 못감
2년 전
Sum  Shine Ursa Major
대단하다! 대단해!
2년 전
근데 거짓말을 떠나 다른 오미크론확진자랑 현저히 비교되는게.... 왜 외국에서 들어와서 알아서 자가격리안하고 지인차타고들어오고 같은동네사람들도 다 검사받게하셨는지.....
2년 전
종교 관두세요 다 싸잡아서 그 종교인들 욕먹이는 짓 그만하시고.
목사라면 종교의 뜻을 교인들에게 설파하는 역할인데
바이러스나 전파하고 있네 장난하나

2년 전
에휴....
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
..
2년 전
진짜 양심 어디???
2년 전
아… 정말
2년 전
송강근  송강이 나라다
도대체 거짓말을 왜 하는거죠 ㅋㅋㅋ..?
진짜 이해 불가

2년 전
또다시 그 종교
2년 전
또 그 종 교
2년 전
부뚜막양요섭  하이라이트 불어온다
성경에 거짓말은 죄라고 안나오나요.... 뭐 별의별거 다 죄라고 하더만 거짓말은 잘 하네요!
2년 전
치료비 제발 본인이 다 내길
주변 걸린 사람들도

2년 전
진짜 신기하다ㅋㅋ 어차피 다 밝혀질 건데 거짓말은 왜 치는지 병 퍼뜨리고 싶나봄ㅎ
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
옮겨온 사람들이 염치가 있으면 거짓말은 하지 말아야죠ㅋㅋㅋㅋ 도대체 거짓말은 왜 함?? 어이가 없네
2년 전
종교가 뭐길래..뭐든간에 전파는 하시네
2년 전
그냥 ,, 죽어,,
2년 전
짜증..
2년 전

2년 전
아 진짜 적당히 좀 해라
2년 전
이건 하느님도 못참을듯
2년 전
하느님 믿으면 천국 간다는 것도 거짓말 아닌가용 ?? ㅋㅋㅋㅋ 입벌구네 증말..
2년 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 이기적이네 왜저러는지 이해안돼요
2년 전
옥냥이  옥타듀밸리
역시 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미개하기 짝이 없네요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
하 진짜....
2년 전
반했음  💘
그 놈의 거짓말은 왜 하는거야..
2년 전
어차피 백신맞으면 걸려도 별 증상 없음요 노백신이신분들만 벌벌 떠는거지
2년 전
종교자체가 바이러스같네요. 악질바이러스.
대한민국내 유일한 막장중 최고막장의 종교타이틀 붙여도 찍소리 못할 듯 합니다.

2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
학습이 안되네
2년 전
쟤네는 치료 다 사비로 해야함
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
진짜 벌금 좀 강하게 때려요ㅠ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😤
2년 전
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
후 ... 뭐 선교하러 좋은 일 하러 가신건 알겠는데요 ... 굳이 ... 굳이 이 시국에 방역도 잘 지켜지지 않는
나라에 방문했다가 다시 한국 왜오나요 ..... 거기다 거짓말까지ㅋ..... ㄹㅇ 우연이라기엔 그 종교에서 터진 코로나 사태가 너무 많아서 안좋은 이미지 생기려고 하네요 ㅋ ....

2년 전