공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 206734l 79
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
고유정이 전남편 시신을 훼손할때 쓴 전기톱...jpg | 인스티즈

고유정이 전남편 시신을 훼손할때 쓴 전기톱...jpg | 인스티즈

흔히 사람들이 생각한 전기톱

실제로 고유정이 쓴 전기톱(절단기)

전남편 시신를 담은 캐리어를 들고 웃고 있는 고유정

추천  79

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
미친....근데 진짜 후자 절단기가 더 무서운 이유가 뭘까요...원래 전자가 공포영화같은데서 더 자주 나오고 더 미친 이미지인데 후자 사진 보자마자 소름 끼쳤어요
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
저는 전자는 그래도 (공포영화에 많이나오다보니) 사람을 죽이는 무기라고 생각이 드는데
후자는 사람이 아니라 물건처리하는 방식으로 느껴져서 더 소름돋아요...😨

2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
악 소름돋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 사람이 아니라 고기 처리하는거 같아서...
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
맞아요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저걸로 사람을? 어우 진짜 개소름돋아요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 이래서 그런가봐요ㅠㅠㅠ
2년 전
333...
2년 전
강세헌  법무법인 도국
소름돋아요 진짜
2년 전
아..토나와요..
2년 전
보라색자몽  자몽에이드
😤
2년 전
개무 서움..
2년 전
와...진짜 소름돋는다...
2년 전
진짜 역겹다..
2년 전
소름.....진짜 무섭다...
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아..진짜 사진 소름..
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
으악...
2년 전
진짜 남편부모는 억장이 무너지겠다..
2년 전
기억이 잘 안나서 그러는데 저 톱이 가정집에 있었던 건가요?
2년 전
사전에 준비한 거에요
2년 전
예? 왜 그건 몰랐죠.. 핳.. 정말
2년 전
으아...
2년 전
어우야,,,,ㄷㄷ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심 두번째가 더 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
캐리어가 엄청 커보이진 않는데... 도대체 어떻게 해놨길래 성인 남자가 들어갑니까... 이 이생에서 천벌 받고 지옥 가서 영원히 살 여자야!
2년 전
샤인희  0222샤이니스백☎️❌
헐 닭살돋았어요
2년 전
회한  remorse
사람이 어떻게 그럴 수가 있죠 진짜... 소름끼치고 역겨워요
2년 전
JEONGHAN  와이프
와 소름
2년 전
로티보이  커피번의명가로티보이를아시나요
톱보고 1차로 소름돋고 범죄자 얼굴보고 진짜 섬뜩하게 무서워졌어요... 악몽꿀 것 같아요...
2년 전
와 저기다가 사람을.. 역겨워 죽겠네요
2년 전
바로 소름끼친다....아 진짜 너무 잔인해요
2년 전
뿡순이  뿡뿡
으 진짜 소름
2년 전
저 전기톱은 어떻게 작동되는거지 ㄷㄷ 무섭다
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 할 말이 없다…
2년 전
둘째  하이라이트 윤양이손 오래보자
악....소름
2년 전
악당이온  은영공주
아니 난 잘못봐서 배우분 이름인줄 알고 드라마인가? 하고 들어왔는데
실환가요

2년 전
궁 예  좀 하지마
사건 처음 보셨나요????????? 전국이 들썩거렸는데....
2년 전
악당이온  은영공주
아뇨 사건은 아는데 고윤정이라 보고 들어왔어요..
2년 전
궁 예  좀 하지마
아 넵!!!!! 서얼마 처음 접하셨는줄알고 깜짝 놀랐네요 ㅎ 좋은밤되세요!
2년 전
악당이온  은영공주
네 좋은밤되세요☺️
2년 전
시신 찾았어요??
2년 전
자세히 쓰면 너무 잔인해서 못쓰겠는데 고유정이 시신 처리한 방법 보면 시신 못찾아요...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
왜요? 다 불태운거에요? ㅡㅁㅡ
2년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
검색해보시면 나와요!
자세히 옮기기에는 내용이 좀 그래서.. 직접 찾으시는 게 빠를 듯 합니다

2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이 말이 너무 슬프네요.. 머리카락으로 장례라니..
2년 전
와 진짜... 소름끼쳐요
2년 전
사진 몇장만봐도 악몽 꾼 기분 ;
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
허.....
2년 전
초범인 사람이 사람을 어떻게 저런 방식으로 처리할 수 있는건지....초범이 맞는지 의심스러울 정도로 잔혹하네요
2년 전
저 절단기 아빠가 목수셔서 많이 보던건데.. 나무 자를때 소리 장난아닌데 시체를 자르면 소리도 피 튀김도 심할텐데 어떻게 그런짓을 하고 저렇게 아무렇지도 않게..
2년 전
멀보삼여  야간비행
으악.....
2년 전
너무 무섭다...상상하고 싶지않은데
상상이 되는데 상상이상일껀데 너누 무서워

2년 전
이놈의 호기심ㅠㅠㅠ
2년 전
으아... 소름 쫙 끼쳤어요
2년 전
저걸 썼다구요......????
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 소름끼쳐요 으...
2년 전
으악 자려고 누웠는데 소름돋았어요…ㅠ
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
소름…
2년 전
감자탕 검색했다는 기록있었죠...자세히 공개는 안됐지만...윽..
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아래 사진 보자마자 소름 돋았어요
2년 전
와 ㄹㅇ 미친건가? 저 톱이라고는 생각도 못했는데...
2년 전
저 사람 감자탕 끓였다는 거 듣고 ㄹㅇ 개충격이었어요. 진짜 사람 아닌 듯..
2년 전
시체가지고요???????
2년 전
네.. 그 감자탕 끓여서 한강에 감자탕인채로 버렸다고 한 거 봤어요.. 아닐 수도 있어요! 찌라시 글 본거라
2년 전
.......? 오ㅓ..와....와........
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와.... 너무 끔찍하네요
2년 전
진짜 최근에 본 사진들 중에 가장 무서워요...
2년 전
정육점에서 아이지어 얻은건가 생각보다 쓰기 편한걸 골랐네요
2년 전
진짜 인간이 아니다....
2년 전
소름돋는다
2년 전
그알에서 나왔었죠 감자탕 검색한 기록이 있었다고,,
2년 전

2년 전
궁 예  좀 하지마
이동경로가 대부분 cctv에 찍힐건데 요즘은.... 대체 어디서 저런 기계를 가지고 절단을....
2년 전

2년 전
와 헐 아니 와 진짜 사이코패스 맞구나….감자탕은 처음 들었어요 아니…..
2년 전
진짜 사람이 아니다 진짜...
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
와 진짜 소름돋네요...
2년 전
멀보삼여  야간비행
온몸에 닭살 돋는다 ...
2년 전
멀보삼여  야간비행
그냥 글로만 봤을때도 하도 이런 일이 많아서 안 와닿았는데 시체를 방금 절단분리시킨 사람이 저렇게 속 편하게 웃을수가 있지
2년 전
미쳤..
2년 전
아 잔인한 사진이 하나도 없는데 트라우마 생길듯......
2년 전
어우...더소름돋아요...아
2년 전
아 소름... 사람자를때 피랑 살점 온몸에 사방에 다 튈텐데;
그리고 저런 고정식 절단기면 사람을 저 위에 눕혀서 자른거...??? 그런 힘은 어디서 난거지 체구도 작은거같던데 힘이 세나
저런 절단기가 집에 왜 있지
토막난 시체 들고서 웃는 사진 현실로 머리랑 팔에 소름이 쫙 돋네 ㄷㄷ

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 소름끼쳐.....
2년 전

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 밥 먹다가 봐서 갑자기 헛구역질 올라올 것 같아요... 사람 취급도 해 주면 안 돼요 진짜
2년 전
헐.....
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
우웨에에엑......
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 잔인해 사람이 아니야
2년 전
미친
2년 전
진짜 미쳤네요.. 경악
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악
2년 전
진짜 사람이 아니야 악마네요
2년 전
소름...
2년 전
97-45  구칠사오
으...무서워
2년 전
절단기로 사람 자를 생각하는 건 진짜... 삼가고인의 명복을 빕니다...
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
저 인간을 감싸는 게 이해가 안 돼요. 아직 피해자 분 시신도 못 찾았다는데 개빡침
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
누가 감싸요 저 악마를? 감싸는 사람이 있다는게 신기하네 진짜
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
쭉빵 여시 그런 곳에서요 ㅋㅋ
2년 전
와... 거긴 진짜 🍆하네요...
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
아 세상에.....
2년 전
진짜 악마...
2년 전
와 저거 쏘우에서나 보던건데 저걸 작업했다고 생각하니 소름이 심지어 감자탕 뼈 자를때도 비슷하게 생겼네...고유정 저사람도 지가 한 행동에 몇억배 이상으로 잔인하게 벌받았으면 좋겠다 인간이 아니구만
2년 전
밑에 절단기가 더 무서운데요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
와 인간으로써 저걸 할수있다는게 ….. 말이안나온다 진짜
사람들이 따라할까봐 많이안퍼졌으면 좋겠어요 너무무서워요ㅠ

2년 전
아 미친
2년 전
이래놓고 무슨 여자라서 무기징역 받았다니 뭐니 하는 애들 진짜 이해안가요ㅋㅋㅋㅋ 여자라서 빨리 수사착수되고 형량도 세다 등등
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아아아.....사람이 아냐.....
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
아 속 울렁거려요
2년 전
근데 저걸 어디서 했을까요 저정도 절단기면 주변 소음이 장난 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
허걱
2년 전
세상에... 보자마자 소름 돋았어요 ...
2년 전
와... 댓글에 감자탕이야기 보고 속안좋아지네요
2년 전
진짜 악마다...
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
평소 엄청 유쾌하고 사교적인 성격이었다던데.. 저는 그게 여러모로 충격이더라고요
2년 전
진짜 최악이다
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
와 저거 나무 자를때 자주 썼었는데 저거로 사람을…
2년 전
와..으... 진짜 최악
2년 전
너무 소름돋았어요...
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
최악
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
진짜 소름돋는다 지옥가길
2년 전
?????? 저런 절단기를 썼다는거 처음 들어요...
2년 전
무서워요,,
2년 전
위의 전기톱일거라 생각했어도 무서웠는데...밑이 더 불쾌하고...
2년 전
🤢
2년 전
소름돋는다...
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
헐….
2년 전

2년 전
헐 저 무거운걸 어떻게 공수했지?..ㄷㄷ
2년 전
와 너무무서워요