공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 116685l 43
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무도 팬들은 알고 있는 외국 인물 | 인스티즈

줄리어스 로버트 오펜하이머..

줄리어스 로버트 오펜하이머..

로버트는 얼마나 좋았을까..

로버트는 얼마나 좋았을까..

추천  43

이런 글은 어떠세요?

야~ 박식한 나도 모르겠다!
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느님은 내 세포 하나하나가...
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이번에 놀란이 만드는 영화 속 실존 인물이기도 하죸ㅋㅋㅋㅋ하하가 골랐던 그 책을 원작으로욬ㅋㅋㅋ그동안 풀네임은 알았어도 뭐하는 분인지는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜요? 진짜 다있는 무도세계관.....
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
와 로버트는 얼마나 좋을까요?
2년 전
STICKER  新英雄門
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이편 진심 넘웃겨요 ㅠ
2년 전
무슨 편 인지 알려주시면 감사하겠습니다
2년 전
STICKER  新英雄門
정총무의 책을 읽읍시다 검색하면 나와용!
2년 전
감사합니다😊👍
2년 전
헐 방금 재방송으로 이거 나왔었어요!
2년 전
콧수염 있지 않았나요???? 얼마전에 저 편 봤는데 기억조작인가요??? 콧수염 있었는데???
2년 전
맞는 표지사진 고르는 문제있었는데 그중 오답이 기억에 남으신듯요 ㅋㅋㅋ
2년 전
배세  🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
불륜은 아름다우면 상관없다?
2년 전
.......예!
2년 전
하얀파랑  💙
👀👀👀...?!
2년 전
((빼꼼👀
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
,,,😮빼꼼
2년 전
충주사과에게
아~ 그거 봤어! 사랑과 전쟁 형부 왜 이러세요 편 아니야?

2년 전
짱가짱가 우리들의 짱가~~~
2년 전
그의 가족들은 얼마나 슬펐을까...
2년 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표비주얼
1 2 | 1 3
3 4 | 2 4

제 댓글도 이해하시는 분 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이건 무슨 뜻인가염 ㅠㅠ 넘 궁금합니당
2년 전
스트로베리 초콜릿 생크림  투썸의 대표비주얼

21분 45초부터 봐주세요! ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 헉시 그 표지 사진 찾는건가요 ㅎㅎㅎ 콧수염있고없고 그런거있는..!
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
3번!
이일이이사암사아
아 2번!
이일이이사암사아
아 3번!
이일이이사암
아 왼쪽에서 아래!! 왼쪽에서!! 아래!!!

2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
불륜이라도 아름다우면 괜찮다?
....예.
(정적)

2년 전
박명수(빼꼼)
2년 전
아~ 나 그거 알아
사랑과 전쟁! 형부 왜 이러세요

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
진심 글부터 댓글까지 무슨 드립인지 하나도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
프랑스 공항에서 한국어하는 마카롱파는 여성분인줄...ㅜㅜ
2년 전
유돈노미! 유돈노미!
2년 전
t.chalamet  Lee Flynn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 편 재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
왓두유씨 웬유턴앤더라이트? 아이캔트텔유벗, 아이노우잇츠마인
2년 전
정답 비틀즈!
2년 전
thㅜ트
2년 전
2년 전
하하 엄마처럼 하하하~
2년 전
유돈노미~유돈노미~
쭈루루빵빵 뽕뽕뽕 쭈루루빵빵 뽕뽕뽕

2년 전
뽕뽕뽕 이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗 뽕뽕뽕이구나 감사해욬ㅋㅋㅋ 고쳐야지
2년 전
초코우유맛쿠키   이 땅에 평화를!
아으 멤버 잘못 만나가지고 고생 엄청 하네-
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
가뜩이나 공부도 잘 하는데.. 남들 가고 싶어도 못 가는 하버드를 가다니.. 로버트는 얼마나 좋았을까..?
2년 전
백장미  🥀
2년 전
와 지금 티비 켰는데 정총무편 하네요.....
2년 전
벌써 한 줄이다
2년 전
쁘띠쟈몽  🍑
2년 전
55이승진  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로버트가 생을 마감했을 때.. 로버트의 가족들은 얼마나 슬펐을까..?
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
아 진짜 ㅜㅠㅠㅠ 댓글만봐도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전전긍긍
2년 전
충재!
2년 전
책책책!! 책을 읽읍시다
2년 전
로버트는 얼마나 좋을까는 뭐예요??
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 알았넹
2년 전
장과 장과
2년 전
짱가~ 짱가~ 우리들의 짱~가~ 짱가! 가라!
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아~ 참 외롭게 가신 분이라 마음이 안좋았다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보는데 자동으로 그 장면이 머릿속에서 재생돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 무도 너무 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
두 번 쓴 거에요 두 번 읽은 거에요?
2년 전
장가 소리 한 번만 더 하면 진짜...
2년 전
난 이제 그만할건데?(정색)
2년 전
이제 내가 할 건데?
2년 전
장가라고 안말할건데? 장과 장과~
2년 전
우리들의 짱가~
2년 전
분홍색에게
장가~ 가라~

2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 이거 깐족 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탶분들 다 빵터지는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
댓글들 하나하나 다 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 아이디어로 잘된거면 고맙다고 전화한통 해~~~~
2년 전
콩순이(20)  엉뚱발랄
고맙다
2년 전
어 그래 마음이 한결 놓인다
2년 전
민PD  방탄소년단
가! 가 임마!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
댓글들 목소리가 다 들려욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책책책 책 좀 읽읍시다~
2년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
댓글들ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로버트는 얼마나 좋았을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글로 무도 한편 다 본 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호치케스는… 뭐일까요?
2년 전
나의 세포 하나 하나가...
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
2년 전
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 무도 좀 보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 왜다 알아..
2년 전