공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 196742l 43

이런 글은 어떠세요?

아침부터 기분더러워지네요 진짜
2년 전
무슨 사람 죽여놓고 발뻣고 잘 생각을 하네
2년 전
남한테 피해주지 말고 살아야 하는 건 속죄하는게 아니라 당연한거고요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 죄송하고 송구스럽다면 뒤지시길
2년 전
Lum  invader
살아갈 날이 많아서 문제인 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 100살이면 징역 2년만 주겠네요 ㅎㅎ
2년 전
제말이요 저런 사람들이랑 같이 살기 싫은데
2년 전
피해자는 그럼 죽을 날 받아놓고 저 놈들한테 죽임 당한 거냐? 말 같은 소릴 해야...
2년 전
그럼 짧게 사시든가요
2년 전
포브스 선정 최고의 멘트 👏👏👏👏
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
남이 살아갈날은 송두리째 빼앗아놓고 뭐라는지.. 걍 죽을때까지 가둬놔도 할말없구만
2년 전
마인드봐 그럼 피해자는? 진짜 제발 사형제도 부활하자
2년 전
20대 젊은이라 나와도 젊어요. 최대한 길게 구형해주세요 ^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네요 그 젊음을 그딴식으로 훼손한건 니네들이잖아요 재활용 가치가 없네요~
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
그럼 자기들이 괴롭힌 동갑내기 남성은 살 날이 창창하지 않았나요? 뭔 말같지도 않은…
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
머라는거 ㅋ ㅋ ㅋ피해자도 똑같이 앞날 창창한 살 날 많은 젊은이였는데 남의 삶 망쳤으면 똑같이 해줘야죠;
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
잡초는 싸게싸게 뽑아야죠 왜 방생해요
2년 전
범죄자 살아갈 날까지 고려해줘야 되나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
20대면 앞으로 감방에서 살아갈 날이 많을텐데 세금이 너무 아까워요.
2년 전
이야 지네입으로 그렇게 말하는 것 보소,, 지네때문에 무고한 피해자분은 고통스럽게 세상을 떠나셨는데 너희들은 살아도 죽어서도 천벌 받아라
2년 전
  🐥
남의 앞날은 빼앗아 놓고 본인들만 살아가시려고ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이 안나오네...
2년 전
살아갈 날도 많은데 왜 그러셨는지 모르겠네요...
2년 전
그런 말은 선처 구할 때 쓰라고 있는 말 아니에요 ㅜ
2년 전
SHINeeNIHS  0927💔키 BAD LOVE
피해자가 2인분 시간 다 가져다가 잘 살길
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
쟤네는 안 살아도 되는데용
2년 전
웅? 범죄자의 살아갈 날들을 ꖶዞ 고려해야 하죵??? 피해자의 목숨은 본인 손으로 해결 가능한 거고 본인의 인생은 그토록 소중하던가요,,,? 이해가 똑바로 될 수 있도록 바른 한국어를 사용해 주세요ㅠㅠㅠ 진짜 저게 먼 야 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
같은 20대인데 그쪽같은 20대랑 같은 세상,사회에서 살기가싫으니까요 그냥 감옥에 오래오래 있어주세요
2년 전
DDaHyoNi  SVT
ㄹㅇ 어쩌라고네
2년 전
ㄹㅇ 어쩔티비 어쩔팝핀
2년 전
응 살지마
2년 전
... 그냥 살인자잖아요
2년 전
죽은 피해자 인생은요? 본인들 인생 찾고 있네요
2년 전
산소 아까워 살지마
2년 전
까산이  오산시
어차피 시궁창 같았을 가해자의 앞날은 중요하지 않은데; 말이 되는 소리를 들어주실 거라고 생각하시나....
2년 전
사죄해야 할 대상은 이미 고인이 되신 분인데 왜 사람 한 명 보내놓고 정작 다른 사람에게 반성을 뉘우치고 봉사하려 하나요.
2년 전
진짜 미친건가 싶네요 피해자 인생부터 신경써주세요 제발
2년 전
사람 죽였으면 마땅하게 인생 같이 망쳐야지… 어딜 를 해 ㅋㅋ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤬
2년 전
?? 감옥에서 살아가면 되잖아요 그럼 죽든가 뭔 ㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 사형하죠 살아갈 날을 안만들면 되겠네요 산소아까운데 ㅎㅎㅎ
2년 전
왜 살 생각하세용?
2년 전
그 많은 살아갈 날을 빼앗긴 피해자는요...
2년 전
그 많은 살아갈날 빼앗아 가놓고 말 기가막히게 하신다~ 역겨워라
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
….?????뭐 저런
2년 전
앞으로 살아갈 날 많으니 그 안에서 오랫동안 회개하면 되잖아요
2년 전
피해자는 창창한 앞날 송두리째 빼앗겼는데 저사람들은 본인들이 망친거고 그것도 다른사람 해쳐서
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
왜 구질구질하게 살아가려고 하니? 걍 죽으면 될텐데
살날이 앞으로 어디에 있다고 그러는겨...

2년 전
97-45  구칠사오
제발 입으로 설사하지마세요
2년 전
97-45  구칠사오
어차피 갱생도 안될 쓰레기 인간인데 뭘 그렇게 아등바등 살려고 하지
2년 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
와 저 사람들이 저런 말 하니까 너무 웃기네요 뻔뻔하다 진짜
2년 전
정말 쓰레기발언이네요. 피해자의 삶은요?? 뻔뻔한것도 정도가 있고 금수만도 못한것도 정도가 있습니다.
저런 쓰레기조차 안되는 것들의 앞날이 창창해봤자 오히려 다른 사람들이 삶이 피폐해지네요.
숨쉬지 마요. 정말 내가 피해자가족이였으면 절설(截舌) 해버리고 싶을겁니다.

2년 전
응 살지마
2년 전
저 사람들한테 미래가 있다는 게 끔찍하네요
2년 전
엥?????????
2년 전
지금 반성한다고 죽은 사람이 살아돌아오나요 사람 죽여놓고 뻔뻔하네
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
?남의 인생 끝내놓고서 본인 인생은 살아갈 날이 많다고 선처해달라니
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
죽은 동갑내기 피해자는 무슨 죈데요 g알 같은 말만 하네 정말 피해자는 뭐 앞으로 살아갈 날이 짧았답니까? 그건 누가 정하는데요? 그쪽만 20대 아니구요 피해자도 동답이라매욬ㅋㅋ̤̮ 사람 목숨 가지고 논 살인마로 밖에 안보여요 둘 다 어우 짜증나
2년 전
본인 살아갈 날 많은 거 뭐 어쩌라고요 피해자도 같은 나이 아닌가요? 본인 인생만 중요한가 ㄹㅇ 끝까지 이기적
2년 전
'무조건 잘못했다. 평생 사죄하면서 살아가겠다.' 진짜 웃기고 있는 소리네요
2년 전
왜 멀쩡히 살아갈 생각을 하죠?
2년 전
DEX
살 이유가 없는 것들인데
2년 전
무기징역 받아야지~~ 죽은사람이 살아돌아오나요?
돌아가신 분 주위분들은 더 찢어지게 아픕니다

2년 전
절대 사회로 나오지마세용,,~
2년 전
저런 사람이 살아갈 날 많은 20대라면 무기징역이 맞죠 ㅋㅋ
2년 전
엥 피해자가 살아가야했던 날들은 어쩔건데요??
2년 전
NCT해 찬  NCT
3월 31일에 데려가 6월에 숨지게 한거면 2달 이상은 감금했다는 말이네요? ㅋㅋ 산소 아까우니까 죽었으면
2년 전
관상을 보니 단명할 상입니다. 살아갈날 많지않은걸로 판명. 엄중처벌하여도되겠습니다^^
2년 전
쓰레기로 살아갈 날이 많은 거겠쥬~~ㅋ
2년 전
저런 쓰레기랑 같은 20대 젊은이 취급 말아주세요^^
2년 전
스카치  위스키
살아갈 날 많다는 사람이 다른 사람을 죽여요? 자기 삶만 삶이야?
2년 전
나도 아직 20대인데 저런 범죄자들이랑 같이 살아가야할 젊은이들 앞날은 생각 안 해주나..
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
요..?
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
헐 미치셨나요?
2년 전
진짜 역지사지라고 지가 겪어봐여야 알아요
2년 전
살아갈 날을 말아드셨네요 받아들이시길
2년 전
ㅋㅋㅋ웃기다 사형 안 때린 게 어이없을 정도임
2년 전
살아갈 날이많으니까 더 좋네요. 반성할 시간이 더 길다는 소리네요.
2년 전
하… 그 오랜 기간을 괴롭히고 고문한 그저 사람으로 태어나기만 한 놈들이…
2년 전
뻔뻔하다 정말
2년 전
그냥 죽어
2년 전
피해자 삶은 누가 보장해주나요
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
나와도 젊으니까 더 세게 때려야지 감옥에서 뒤지게
2년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
그럼 걍 지금 살아갈 날을 줄여 보세요... 양심도 없어라
2년 전
21살 .. 진짜 미쳤네요.. ㅋㅋ ㅋ
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
뭔소리를 하는거야 ;
2년 전
(내용 없음)
2년 전
평범한 대학생은 그런 짓은 안 함요 유병단명 하십쇼 ㅅㄱ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어차피 망한 인생인데 사형도 안되는거 무기징역이 딱인데요 뭐
2년 전
피해자도 살아갈 날 많을 젊은이였는데.. 가해자가 앞으로 살아갈 날이 얼마나 남았든 결국 본인이 한 짓인데 고려하야할 대상이 절대 아니라고 생각합니다.
2년 전
JEONGHAN  와이프
단체로 돌아버렸나 이미 망한 인생 뭘 살아요 그냥 죽여도 됨
2년 전
It was beutiful  예뻤어
🤮
2년 전
It was beutiful  예뻤어
이런게 먹히는게 더 짜증..
2년 전
vous_mevoyez  
아니 저 정도면 싸패 아니에요? 살아갈 날이 창창해서 더 무서운데요;
2년 전
그럼 피해자는요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈 누난나  BTS
평생 나오지마라
2년 전
남의 눈에 피눈물 흘리게 하고 본인은 잘 살줄 알았나
2년 전
?? 왜 사는데요...? 안 살면 되잖
2년 전
범죄자 빙의 참 잘하는 한국 법조계
2년 전
저걸 믿으면
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
어쩔티비
2년 전
뭔 말같지도 않은 소리를 입으로 내뱉는지;
2년 전
어쩌라고다 진짜;
2년 전
왈왈!

개서리엔 개서리로 답해줘야죠

2년 전
어쩌라고요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
생각을 해도 피해자의 살아갈 날을 생각하지 왜 가해자의 살아갈 날들을 생각을 해야 함?
2년 전
머가리가 비어서 그런지... 걍 지금 죽고 인생 짧게 가던가요
2년 전
살아갈날이많은사람 죽여놓고 살겠다는건 무슨심보일까~용 ㅎㅎ
2년 전
어 살아가지 말아라
2년 전
범죄가가 열살이든 스무살이든 무슨 상관이이요 범죄자는 범죄자 쓰레기지 앞날이 창창한 소리하고 있네 ㅋㅋㅋ
2년 전
수개월을 고문하고 금품갈취 하면서 신나게 즐겨놓고
피해자 죽으니까 자진 신고하고 반성하는 척
인생 참 쉽다

2년 전
쟤들이 살아봐야.. 여기까지 하겠습니다,,
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 오래오래 유병장수하고 매일매일 괴로워서 잠도 못잘만큼 고통스러웠음 좋겠네^^
2년 전
반성하면 뭐가 달라지나? 애초에 누굴 위한 반성을 하겠다는 건지... 어차피 망한 인생 서둘러 그냥 죽어라...
2년 전
저런 쓰은 짓을 한 사람들이 살아갈 날이 많아봤자 뭐하나요... 진짜 인티라서 참아요 후우
2년 전
피해자는 살아갈 날이 창창하지 않아서 죽어도 되는 거냐? ㅋㅋ 진짜 빼놓고 말하네 끼들
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
지옥에서 오래 사세요^^
2년 전
우 지  우주공장 보보
본인이 죽인 그 동갑내기 친구도 똑같이 20대 초반이고 살아갈 날이 더 많았는데 무슨ㅋㅋㅋ 살인죄는 나이가 몇이든 심신미약 그런거 다 적용 안하고 그냥 무기징역이나 사형 때렸음 좋겠어요
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
살아갈 많은 피해자를 죽인 건 가해자입니다
되돌릴 수 없는 짓을 한 대가는 받아야죠;

2년 전
보탬은 못되더라도 남에게 피해 안주겠다는게 반성하려는 의지가 반영된 말인가요??.......;
2년 전
가는데 순서없는데 뭔 ㅎㅎ
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
놀구앉았네요.가해자인권은왜케꼬박꼬박지켜줌?
2년 전
뭐래ㅋㅋ
2년 전
남의 살 날 뺏은 사람이 자기 살 날 많다고 하는 게 웃기네요ㅋㅋ.. 그럼 남의 인생을 빼앗지 마셨어야죠..
2년 전
왜사냐
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
싹부터 잘라야해요
2년 전
Bambii  백현이 '.ㅅ'
살 날이 많아..? 걍 살지마세요
2년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
그냥 감옥에서 살다가 죽었으면…
2년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
입으로 들어가는 밥도 아깝습니다 그냥 혀깨물고 뒤지세영
2년 전
6명의음악가투비  11/14. 비투비 완전체
살날이많다고요...?ㅋㅋㅋㅋ피해자는 그럼 살날이 많이없어서 그렇게갔나요?
2년 전
죽은 그 친구도 앞으로 살아갈 날이 창창 했어요 절대 행복해질 생각은 꿈도 꾸지 마시고 평생을 괴롭게 유병 장수하시길
2년 전
미인가ㅋㅋ
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
지들은 남의 인생 종 쳐놓고 자기 인생챙기려는게 뻔뻔하네
2년 전
지옥에서 그 많은 날들 반성하면서 사시길 바랍니다
2년 전
니나노노  쑝요리요리
살아 갈날이 많으니까 더 안되지..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
아오 그냥 불구덩이 속에 밀어 넣고 싶네
2년 전
범죄자는 범죄자일뿐이죠 앞길 창창한 사람을 죽인 범죄자한테 선처를 왜 해줘야하죠 영원히 사회와 격리 된채로 살으세요
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
피해자는 20대는 물론이고 평생을 잃어버렸어요 용서 받지 못할 걸 알면 그 형량 받는게 마땅하다는 것도 알아야지
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
하하 정말 당당하다
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
죗값치르세요
2년 전
뒤지세요 그냥 다가리에 총맞은 것들
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
왜 살아갈 날이 많죠?
당장 내일이라도 안 살았으면 좋겠는데.

2년 전
염병떨지 말고 무기징역 갔으면...^^
2년 전
왜 가해자한테 과몰입하는지 이해를 못 하겠네
2년 전
치즈1  도경수x이지은
선처는 무슨 ㅋㅋㅋ
2년 전
방생해서 다른사람 더 죽게 놔두지 말고 평생 깜빵에서 못나오게 해주세요 제발
2년 전
진짜 피해자도 살아갈 날이 많이 남은 젊은이였어요..ㅠ
2년 전
맨날천날 앞길이 창창한 젊은 청년이라고 감형해주니까 먼저 저러죠...ㅋㅋ
2년 전
저인간들 밖에나와 길이길이 살아봐야 사회만 더 위험해지니 좀 평생 가둬주세요
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
똑같이 감옥에서 피해자랑 같은 방법으로 고문 당했으면 좋겠네요
2년 전
금단  🌥
긴 말 안 한다…… 죽어
2년 전
민PD  방탄소년단
그냥 무조건 죽어요
2년 전
궤서리하네 진짜 피해자의 남은 인생을 빼앗아버렸으면서 ㅋㅋ 100세시대니까 80년동안 감옥에 있어도 시원찮을 판에
2년 전
그럴거같았으면 진작에 잘좀하고 살지 그랬어 되돌릴수없는거 알면서 일을 왜 저지르지 오래오래 썩으면서 반성하세요
2년 전
다른 사람 인생 망하게 했으면 똑같이 인생 망해야죠^^
2년 전
참....^^
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
니네가 사회로 나오는 순간 민폐임 그냥 감옥에서 살아라
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 너네는 꼭 지옥에나 가라
2년 전
남의 남은 인생 빼았았으면 너네도 빼앗겨야지
2년 전
화가난사람  빡치는 글에 댓닮
뭐래
2년 전
똑같이 ㄷ질 생각을 해야지 니들한테 앞날은 없으셈
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
왜 사회에 이득도 안되는 것들을 세금써가며 아등바등 살려두는지ㅎㅎ
아 뭐 이득은 못줘도 최소 피해는 끼치면 안되는거 아닌가요~~~

2년 전
저런놈들이 사회에서 숨쉬고 있다는 거 자체가 저한테 피해니까 평생감옥에서 썩었으면 좋겠어요
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
범죄자가 살아갈 날이 많아봤자 뭔 상관
2년 전
n0
그 살날 깜빵에서 보내시라구요^^
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
피해자분은 살아갈 날이 적으셨나요?
2년 전
참..ㅎ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
피해자는 남은 살 날들을 누구때문에 빼앗겼는데 참...
2년 전
피해자분의 살아갈 젊은 날들은 빼앗아 놓고...
2년 전
피해자는 인생이사라졌는데..?
2년 전
좁은 화장실에서 죽어간 동창이 더 살지 못한날을
너흰 평생 감옥에서 살며 속죄하길

2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
100살까지 살든 200살까지 살든 남은 인생 최악으로 사십쇼^^
2년 전
최병찬_  VICTON
멍소리 하지말고 걍 거기서 살다 가세요
2년 전
JK.
남의 미래를 빼앗은 놈들의 미래를 왜 생각해줘야함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
너넨 걍 안살아주는게 지구를 위한 길
2년 전
양심이 있나
2년 전
죽은 피해자분들은 뭐 오늘내일 하셨대요?
저도 살아갈 날이 많은 사람으로서 저런 사람들이랑 그 긴 살 날 함께하고 싶지 않네요
제대로 벌 받길!

2년 전
.. 흠 그럼 더 이상 못 살게 죽이면 안되나? 살아서 뭐해요
2년 전
그럼 죽은 사람은요? 그분은 살아갈 날이 없었습니까? 이런 사람들 다 봐주면 법이 왜 있어요 대체 다 범죄 저지르고 살지
2년 전
숨지게 한 사람도 살아갈 날이 창창했는데 저들이 못살게 했짆아요 그렇게 한 사람들이 왜 잘 살아야 하나요 ?
2년 전
앞날 창창 좋아하네ㅋ
2년 전
피해자는 더이상 살아갈 날들을 몽땅 잃었는데 장난하나ㅋㅋ 감옥에서 평생 썩으면서 청춘 보내시길 ^^
2년 전
살아갈 날 많은 피해자는 왜 죽였어요?
2년 전
웃기지마라 범죄자는ㅂ 나와봤자 범죄자.. 반성은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반성하는 척 하먼서
2년 전
그알보면 그말 안 나옴 화장실에서 먹고 재우고 ㅋㅋ 짐승이 따로 없음
2년 전
살아갈 날이 많으면 더 썩어야지. 저런 사람이 사회에 나온다는게 무서움
2년 전
ㅋㅋ저런사람들이 사회에 살아가게하라구요?
2년 전
산소아까워 똥쌀물도아까워
2년 전
내꿈은 연금복권  뭐 불만있어?
감옥에서 살면 되죵
2년 전
뭘 보복했다는거지?? 죽은자는 말이 없으니 남은 유가족들만 피눈물을 흘리는구나
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아직 살아갈 날이 많으니까 감방에 오래 있어도 될 것 같은데용
2년 전
내 알 바냐고요
2년 전
살아서 뭐하게
2년 전
어차피 사회에 해악만 끼칠텐데 살 날이 많으면 뭐해..
2년 전
이라고 막말하네요 본문에 나온 건 일단 사람이 아니잖아요 사람말 할 줄 아는 짐승이지
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
범죄자가 무슨 미래임 썩을 것들 평생 가시밭길만 걷길
2년 전
김 영 훈  더보이즈
어쩔티비
2년 전
살아갈날이 많아서 더 싫어요 같은 사회속에 섞여지낸다는게 소름끼칩니다 법대로 하고 선처따위 동정따위 안했으면 좋겠어요
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭔 💩같은 소리야 너네같은 사회악 쓰레기들은 거기서 늙어죽는게 세상에 이롭단다
2년 전
Standing Egg  인디밴드
Fㅓ👑...
2년 전
반성은 무슨 노트북 고장냈다어쨌다 물어내라 하면서 고인 생전에 고인 가족분들한테도 찾아가서 난동부리고 협박하고 했었잖아요. 오죽하면 가족분들이 저 인간들이 집 찾아와서 동생분한테 해코지 하진 않을까 젤 걱정된다고 하셨겠어요.
2년 전
와...참 뻔뻔하네요...
2년 전
죽은사람은요 그 인생은 가치가 없었나요
2년 전
그러니 더더욱 사회와 격리시켜야죠.
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
걍 살인자로 살아갈 날이 많은 거죠. 죽은듯이 반성하며 살아가요, 어차피 개조는 안되겠지만
2년 전
이게 가능한 일인가 진짜...? 도대체 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣??????? 왜저러는거지...에바 진짜
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
왜 범죄자가 앞날이 창창해야하죠?
2년 전
  ISTP
ㅋㅋㅋ 아 그 많은 살아갈 날 감옥에서 보내시라구요
2년 전
죽은 피해자도 20대 성인 남성이었다는거 있지 말기~
2년 전
아니 님들 방생하면 더 많은 창창한 이십대들이 사라질지도 모른다구요
2년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
안 나오는 게 그나마 사회에 보탬이 될 것 같아요
2년 전