공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 131302l 66
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
😍
2년 전
😍
2년 전
💯
2년 전
💯
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
세기 불문일듯..ㅎ 👍
2년 전
쑤쑤  Happiness
😍
2년 전
💯
2년 전
👍
2년 전
😍
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
모노튜브❤❤
2년 전
유혹  사랑해 또 사랑해
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
응지이  
121세기에도 좋아할 거 같은데여...❤️‍🔥
2년 전
신성록  카톡개
31세기 사람들도 좋아할듯
2년 전
반했음  💘
인정.. 참치 오빠 짱잘..
2년 전
❤️‍🔥
2년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
💯
2년 전
2세기 사람들도 좋아했을듯
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
말해모해
2년 전
캬 진짜 세기의 미남
2년 전
도대체 누가 안 좋아하죠? 외국 사람들도 좋아해요 저 얼굴은!!!
2년 전
누가싫어하겟어요 ,,,,,,,,,,,
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
말모말모~
2년 전
ㄹㅇ강동원은 강동원.......다만 강동원 안에서 갈리는것뿐ㅠㅠ전 마스터참치파입니다
2년 전
진짜 김재명은.... 마스터 본 사람이라면 다 인정할 듯요.. 김재명 젤 사랑해 ㅠㅠ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
마스터 ㄹㅇ....
2년 전
마스터 강동원.. 가슴이 웅장해진다 가슴을 울리는 영상 감동적이죠. 그리고 솔직히 말해서.. 나이든 티가 난다면 솔직히 나긴 나는데 하.. 근데 나이 드니까.. 섹시..해.. 그리고 저렇게 생겨서는.. 매우 소박하고 웃김.. ㅜ

2년 전
💕
2년 전
크으
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻

2년 전
NCT U 마크  🎱
21세기 내내 좋아햇을듯
2년 전
맨날 공감못할 사진만 올라오더니 이번엔 찐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2.. 맨날 이상한 글만 올라오더니..
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
22세기도요..
2년 전
정답
2년 전
Donotouchme  최우식
인정합니다 사랑해용
2년 전
😍
2년 전
레리라링  종강하고싶다
20세기도
22세기도
쭉 . . ...

2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
세기를 가리지 않는...
2년 전
웬일로 제대로 된 정답이..
2년 전
🥺
2년 전
닥치고 저장
2년 전
헐..제가 진짜 뻥 안치고 저분 조금 닮았단 말 많이 들었는데 모솔이에요...ㅋㅋㅋㅋㅋ머죠........성격이 극도로 소심해서 그런가.....
2년 전
그.. 어떻게 닮았는지에 따라 많이 다릅니다..
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 때리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
초중딩때 이상형하면 항상 강동원님이였던...
2년 전
🤩
2년 전
조승우(INFP)  1980.03.28
인정합니다 ㅎㅎ💕
2년 전
비이  L.O.Λ.E
사랑합니다ㅎㅎ
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
누구지 하고 들어와서 바로 인정💕
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
22세기에도 사랑받을 얼굴 이자 우리 조상님 이 정도야 라며 부심 부릴 얼굴들 중 하나 ㅋㅋㅋ
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
저는 이동욱님 ㅠㅠ
2년 전
호불호없을만한♡
2년 전
사랑해요
2년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
ㅇㅈ
2년 전
전 검사외전 참치파입니다..
2년 전
아마 다음 세기까지 전해질듯...
2년 전
정답!
2년 전
😍
2년 전
스윗게일  SVT
💯
2년 전
ㅇㅈ 그리고 비율도 쩔어요 당연함. 모델출신임
2년 전
근데 저는 의형제강동원파요 군도도.. 군도.. 군도 하... 진짜.. 군도 진짜.. 군도... 군도 영화 이름 군도가 아니라 조윤도임.. 하.. 한국의 미를 묻거든 고개를 들어 동원을 보게 하라.. 본격 악역에 빠지고 악역을 응원하게 만드는 영화 그 어려운걸 강동원이 해냅니다 군도 안경쓰고 총쏘는 장면과 꽃잎 날리는 영상은 ㄹㅇ 레전드 강동원의 아름다움에 침흘리고 봤.. 군도볼때 조윤에게 영혼이라도 바칠수있을것 같았다.. 하.... 칼싸움은 또 왜이리 잘해.. 한복은 또 왜이리 잘어울리는거며... 하.......... 그리고 강동원 연기도 잘함.. 사람들아 진짜 캐릭터 하나하나 어투나 눈감는 연기여도 다 다르고 웃는것도 다르고 디테일 보라고ㅜㅜㅜ 아 강동워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강동원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강동원이 실존인물이라는게 자랑스러워서 내가 다 가슴이 벅찬다... 하.. 막.. 하..
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
백만번 인정
2년 전
에렌디라  🍓
강동원..❤️‍🔥
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아니면 반박할 준비하러 들어왔다가 조용히 개인정 외치며 나갑니다ㅎ 최고..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하...다신 안나오겠죠ㅕ
2년 전
🥰
2년 전
망개도리  꿈은 고래답게
💖
2년 전
👍
2년 전
love
2년 전
킹정입니다
2년 전
아 이건 반박 못하죠
2년 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
😍
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
예지력 상승
2년 전
19세기 20세기 21세기에도 좋아했을 얼굴..
2년 전
투문  Tomoony
그냥 인간이라면 좋아하는.. 아니 동물도.. 아니 사물마저 좋아할 얼굴
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
진짜...초딩때부터 좋아함... 그 어린 나이에도....
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
마스터 강동원파 저요저요🙋‍♀️
2년 전
정말 객관적이고 올바른 통계자료네요
2년 전
아하
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
👍
2년 전
너무 좋아요
2년 전
강 동 원.  chamchi...
당연함 ㅇㅇ
2년 전
올타임 레전드
2년 전
22세기에도 저 얼굴은 레전드일거같아요ㅜ정말 잘생겼다
2년 전
INFINITΕ  인피니트
진짜 짤 뜨자마자 와..했어요ㅜㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
뚜링  
😊
2년 전
거짓말아니고 이사진 포함 늘 사진이 실물 두배는 못나옵니다
2년 전
ㅇㅈ 아니 그때 제가 좀 놀라서 더 그랬던걸수도 있긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홀린듯 저장하고 갑니다...
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
꺄악
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
잔우치에서 첨 봤을때의 그 충격 잊지 못합니다….
2년 전
,.
💯
2년 전
💯
2년 전
🥰
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디
👍
2년 전
인정합니다
2년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
사랑해요
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
말모….👏
2년 전
진짜 결혼하고싶다
2년 전
제발 저랑 결혼해주세요 아니야 그냥 혼자 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑해요
2년 전
강동원의 n번째 부인이라도 되고 싶은 심정🧡
2년 전
백천  "하나 묻자."
지당하다
2년 전
언제 태어났어도 유죄일 얼굴임...
2년 전
의형제, 군도, 검은 사제들, 마스터가 진짜 최고🤩
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
21세기가 뭐야 올타임 레전드죠....
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
네 사랑합니다
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
몇세기가 지나도...
2년 전
예 저희가 많이 좋아하죠
2년 전
좋아하지 않습니다.. 사랑하죠
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
ㅇㅈ
2년 전