모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 102074l 17
 출처

1개월 전
마루기획박지훈  박지훈은 옵입니다.
굽네 오리지널에 파채추가하면 진짜 짱맛인데 파채이제 다안파는지 없더라구요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현(5)  민현이의 유년시절
맛잘알 쩝쩝박사세요ㅠㅠㅠ이 조합최고,,, 파채 돌아와...
•••
1개월 전
무릎뼈
어제도 먹었는데,,🤤
1개월 전
움파룸파야
1개월 전
뭉몽이
얼마전에 먹었는데 진짜 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큗띠뽀쨕
네네 파닭 사랑이에요 ㅠ
1개월 전
광주채씨
아 파닭맛있는데.. 안먹은지 오래됐네요ㅜㅜ
1개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
파닭은 무조건 자담..
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저는 파채기계 사서 먹고싶을때 썰어먹내요 헤헤
직접 행동으로 실천하는 배우신 분
•••
1개월 전
지지야지지
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
전 파닭 아직도 좋아해요☺
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
먹고 파냄새 남는 게 싫어서 잘 안 먹게돼용
1개월 전
채으니
아닌데요! 파닭이 최곤데요!
1개월 전
이야
네네치킨파닭 굳굳
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
333 최고에요
•••
옹 스테디셀러인줄.. 전 파닭 아직두 잘 먹어용 네네파닭👍
1개월 전
의주  ❤GG4EVA❤
한번도 안먹어봤어요 ,...
의주  ❤GG4EVA❤
파닭이 뭐에요? 네네가서 시켜먹을려구욯ㅎ
•••
1개월 전
성공하고싶다
맛있는데 파가 너무 적어서 안 시켜먹게됨요
1개월 전
jrjrjrjrjr
와 그러고보니까 한때 ㄹㅇ 유행이었었는데..
1개월 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
파닭은 왕천파닭이져
1개월 전
졸리다우
도대체 누가 안먹는 거임
치코파닭 크림머스타드 폭탄칠리 추천이요 ㅜ
•••
와 배우신 분
•••
배워갑니다
•••
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
좋아하는데 위가 약해서 잘 못 먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
다른 개성있는 치킨들이 많이 생겨서 그런거같음 맛은 명불허전
1개월 전
하말미잘
네네 파닭 짱이에요 코가 뻥뚫리는 소스맛..최고!
1개월 전
됴륵
크크 먹고나서 파냄새 감당 안되지만 파닭 사랑이죠..🤍
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
요새는 좀 덜 먹긴 해요... 사실 제가 치킨 먹는 빈도가 더 많이 줄어든 부분도 있지만
1개월 전
이재혀니
와 진짜로 먹고싶다,,, 배고파요 ㅜ
1개월 전
당근케잌
파닭 진짜 맛잇는데 확실히 좀 수그러들긴한것같아요
예전엔 파닭만 메인으로하는 파닭집들 꽤나많았는데 요즘은 찾기힘듬

1개월 전
언젠가  우린영원할수밖에
파닭은 네네죠
1개월 전
제우뜨
닭모래집튀김에 파채랑소스추가해서 드세요….
1개월 전
미니표코몽
파닭 맛있어요!!!!
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
다음날 약속 있으면 못먹는것.. 전 파닭 저녁으로 먹으면 다음날 점심까지 냄새올라오더라구요
1개월 전
도02
파닭 사랑해용
1개월 전
킹탄소년단  아눈부셔
헐 책임지세요 파닭땡겨...
1개월 전
최병찬_  VICTON
며칠 전에 파닭 땡겨서 먹었는데 짱맛ㅠㅜㅠ
1개월 전
구름한입
그쵸 파닭 한동안 붐이었는데 ㅋㅋ
1개월 전
우주공장  너를 노래해
파는 좋은데 소스 진짜..너무 톡 쏨
1개월 전
율린
옛날에 파닭만 먹으명 배탈이 났었는데.. 지금생각해보면 치킨이문제가아니고 파랑 겨자소스가 매워서 배탈이 난 거였나보네요 ㅋㅋㅋ 파채랑 양념치킨 같이 먹음 진짜 맛있는데ㅜㅜ
1개월 전
손흠민
아직도 머금
1개월 전
TeSTAR 김래빈  테스타 중세토끼🐰
와 마쉿겠다.....
파값 비싸지면서 파 양이 너무 줄어드는 게 보이니깐여 ㅠㅜ
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
전 아직 먹어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
갓구
맛은있는데 워낙 다른메뉴가 많아져서
1개월 전
에드머
저번주에 먹었능뎅 또 먹고싶다
1개월 전
나는 화사자다  어흥
내일 시켜먹어야징
1개월 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
맞아요 ㅋㅋ 어렸을땐 맛이ㅆ게 먹었는데 시간흐르니까 안먹는..
1개월 전
호잇호이
이 글 보니 먹어야겠군요..
1개월 전
아뇨아뇨
네네 오리엔탈 파닭 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 진짜 최고..
1개월 전
황 결
겨자 쏘는 맛이 너무 싫어요...ㅠ
맛있는데 먹고 나면 입에서 냄새가 너무 나서 먹기 꺼려져욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지성(02)
1개월 전
윙꾸
네네파닭진리에용…
1개월 전
소다맛
치코파닭 먹고싶다
1개월 전
라포엠
덕분에 파맛에 눈을떴다구요..
1개월 전
깜찌기
파닭 너무 좋아 없어지면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 얼마전 네네파닭 첨 먹엇는데 겨자맛 되게 심하더라고요 기대 많이 했는데.. 원래 그래요? 너무 맵던데ㅠㅠ

1개월 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
학생 때는 몰랐는데 이제 파채 먹고나면 파향이 계속 남고 속이 아파서 못 먹겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 네네파닭 짱
1개월 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
파닭 너무 맛있어요.. 중학생때 진짜 많이 먹었는데
1개월 전
KING태연  우리 오래가자
동큐치킨 파닭 대맛의혁명입니다
바삭바삭 쬰득쬰득

1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
좋아는 하는데 막상 치킨 먹으려고하면 선택권이 많아 생각도 안나더라구영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
가끔 땡겨서 아직도 먹어요.....짱맛
1개월 전
서다미
가끔먹어요
1개월 전
더키버니포키
네네 오리엔탈은 아직도 사랑중입니다😋
1개월 전
찌이쮸
파채먹으면 설사해요ㅜㅜ
1개월 전
릴보이
네네 청양마요에 파닭이랑 소스 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠ 🤤
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
파를 좋아해서 파닭도 좋아합니다👍
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
파닭 원래 좋아했는데 여름에 시켰다가 파 상한거 먹고 헬.......다시는 안먹으뮤ㅠ
1개월 전
JEONGHAN  와이프
너무 좋은데요?
1개월 전
너의누나
없어서못먹어욘 ㅜㅜㅜ
1개월 전
Artificial Love
인정합니다 인기타다가 지금은 찾는 사람들은 찾지만 유행은 아닌 치킨
1개월 전
제 트  똑또키바라
어 너무맛있어요 근데 양파닭을 더젛아해..
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
헐 존쟃자체를 잊고 있었던.. 파닭에서 파 빼고 먹으몀진짜 맛있어요🤤
1개월 전
세봉일레븐
헐 오늘시켜야지
1개월 전
안녕 루
헉 저거 진짜 맛있는데 어느 브랜드 파닭이 맛있나요ㅠ
저 때는 그냥 파닭 자체 브랜드가 있어서 그거 먹었는데 요즘엔 그게 없어서ㅠㅠ

내일 주말이고 약속없어야지 먹게되는 파닭.,
1개월 전
강대성
헉 파닭 오랜만이다 그러고보니까 진짜 안먹은지 꽤 됐네욤 마싯는데,,,
1개월 전
첫사랑이었다
닭고기 못 먹어서 치킨 별로 안 땡기는데 파닭은 진짜 너무 땡겨요
1개월 전
몽키 D 루피
전 아직도 너무 조아요…
1개월 전
aadje
파닭 맛있는데 안먹은지 꽤 됐다..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다