공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 97020l 28
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

넷플릭스에 길들여지니까 다른 ott 짜증나는점 | 인스티즈

디즈니+
호크아이
매주 한편씩 공개

넷플릭스에 길들여지니까 다른 ott 짜증나는점 | 인스티즈

애플티비
닥터 브레인
매주 한편씩 공개

쿠팡플레이
어느 날
매주 두편씩 공개

제발 한번에 다 올려줘...

추천  28

이런 글은 어떠세요?

맞음
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 진짜...내가 미뤄서 안 보는거랑 없어서 못 보는거랑 크더라고요.....
2년 전
ㅇㅈ... 당연히 한번에 나올줄알았는데
2년 전
넥플 설국열차 미드 일주일에 한퍈냈엇지요
2년 전
전 한글자막지원이요 너무 필요해요
2년 전
자막 없어요?!!! 헐 난 절대목보겠네ㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
넹 알아여!
2년 전
22 한글자막
2년 전
근데 진짜 한번에 다 공개하는게 더 반응이 좋은거같다
2년 전
아 인정요ㅠ 저는 그래서 드라마 안보고 넷플릭스로 한번에 다 봐요.....
2년 전
본문이랑 오프라인저장도...... (웨이브 티빙 쓰는데 두 ott에 없어서 불편쓰ㅠㅠㅠ
2년 전
웨이브는 다운로드 해서 인터넷없이도 볼수 있지 않나요?
2년 전
아예 휴대폰에 다운되는거라 삭제할 때 불편하더라구여 갤러리에서 삭제하고 휴지통도 비워야하는... 근데 소장용 다운할 땐 장점이져...
2년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅇㅈ..
2년 전
몰아서 보는거 좋아해서 매주 한편이면 그냥 기다리는게 기다리다가 까먹어서 평생 안봄
2년 전
제발 한 번에 공개해줘ㅠ
2년 전
Dwight Schrute  Beets farm
답답혀,,
2년 전
그것보다 한국어 자막에 맛들려서 다른건 못보겠어요.
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 인정요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
MHN  💕
넷플이 진짜 좋긴하쥬 근데 왜 점점 볼 게 사라져가냐... 내 모던 패밀리 뺏어가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 모던패밀리 사라지나요?!?!?'
2년 전
MHN  💕
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
모던이랑 프렌즈도 사라져요 ㅠㅠ
2년 전
받고 한글 자막
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
+자막...
2년 전
백장미  🥀
인정합니다,,,
2년 전
+공개예정작 중에 찜해서 알림받기
2년 전
맞아요..몰아보는게 얼마나 재밌는데
2년 전
그리고 확실히 넷플릭스가 제일 부드러워요 10초씩 앞뒤 넘기는거랑 1화>2화 넘어가는거 이런게 전체적으류 정돈이 잘 된 느낌 특히 쿠팡플레이는 뮤슨 화 넘어 갈때마다 자막설정 배속 설정 오류나고 그래서 짜증ㅠ
2년 전
ㄹㅇ 왓챠도요.... 최애 제발 나온 데까지 올려주라.......
2년 전
디즈니는 재생속도 조절 안돼서 못보겠어요... 1.25배속으로 보는게 딱인데
2년 전
ㅇㅈ.. 끊기는 거 너무 싫어요..
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
이거 받고 재생속도랑 한글자막도요....
2년 전
전 한국어자막.. 없으면 못봐요
2년 전
제발……..어느날을 매주 기다리고 있슴둥
2년 전
아으 호크아이 속 터져 죽어요 빨리 다음편 내놓으라구,,
2년 전
근데 넷플도 슬슬 매주공개로 바뀐다는 소리가 있어요,,,ㅜㅜ
2년 전
이거랑 자막....ㅜ 머리말리면서 넷플보면 그렇게 좋을 수가 없어요 마성의 자막
2년 전
ㄹㅇ 아 진짜 한번에 올려줘여ㅠ 몰아보게ㅠ
2년 전
어느날은 다 나오면 달릴겁니다.
2년 전
애플티비랑 디즈니플러스가 한국들어오고 넷플만큼 성적안나오고 부진하단 기사봤는데 컨텐츠수가 넷플만큼 아직 다양하지않은것도있지만
한번에 다 공개하는것도 큰것같아요
한국인들 니즈랑 딱들어맞음....

2년 전
ㄹㅇ 빡돌아요 집중력 떨어ㅈ ㅕ..
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
한글 자막 좀 줘…
2년 전
ㅇㅈ 그리고 재생속도
2년 전
전 다운 안되는거 너무 불편해요ㅠㅠ 대중교통타고 보고싶은데ㅠㅠㅠ
2년 전
저는 한국작품에 한글자막 없는게 불편해요..
2년 전
진짜 넷플까지 바뀌면 농락임 이미 길들여놓고 바꿈 어쩌라고...
2년 전
한글자막 유무 선택할 수 있는거 너무 좋아요..
2년 전
어? 넷플도 어떤 작품은 일주일에 한번씩 올라오던데요 신세계로부터 일주일에 두개씩 나와요
2년 전
그치만 호크아이는 클린트가 크리스마스에 집에 돌아갈게 하고 크리스마스에 마지막편 올라오는 그 묘미가 있는데🥺
2년 전
저는 한국어 자막이요 ㅜㅜ 한드볼때도 자막..넘 편한데 넷플말곤 다른 ott엔 없는게 넘 아쉬워요
2년 전
한글 자막 제발...
2년 전