모바일
인기글
Different ll조회 87517l 192
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
올타임 레전드 지욘,,,, 제 최고의 연예인이십니다...
1개월 전
이조녁과이마크그리고이해찬  즉당히해라^^
진짜 쉴틈없이 달려서 그 재능을 뽐내준게 감사한 나의 연예인
1개월 전
구름한입
일반인들도 한동안 일이 너무 잘 풀리면 괜스레 불안해진다는데 대중 시선까지 신경쓸 연예인이면 압박감까지 더해서 힘들었겠네요 지금 잘 쉬고 있는것 같아서 좋아요
1개월 전
말하는고양이
1개월 전
침촉맨  이리메라갖다가
진짜 본투비 연예인 본투비 뮤지션 20대에 정말 소처럼 일했네요 연예인인 걸 떠나서 같은 또래로써 존경스러워요…
1개월 전
Avengers
항상 응원해요
1개월 전
NCT재현
와...진짜 어린나이에 성공했다..
대단하다

1개월 전
snowball
지금부터 평생 숨만쉬고 살아도 나태지옥 못 갈 커리어... 👍
1개월 전
으라챠
모르는 노래가 없다 진짜..
1개월 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
본문이외에도 다른 멤버들한테 써준 노래들 다 히트쳤죠
정말 쉬어도 되는 사람이지만 곡 하나 내줬으면 하는 욕심이 들어요 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
지성준
천재가 노력한 케이스죠 괜히 대중성을 꽉 잡은게 아님 맘고생도 많았으니 행복하게 잘 사시길
33 이유는 모르겠는데 지디는 그냥 행복했으면 좋겠어요... 사건사고도 많고 팬으로서 솔직히 한때 밉기도 했는데 이상하게 지디는 유독 그런 맘이 들어요ㅠ
•••
44 행복하시길,,
•••

1개월 전
빠세빠세호  랄랄라
심지어 저앨범발매하면서 콘서트랑투어까지했으니까요,,,
1개월 전
살바도르달리  반고흐같이
내 평생의 원앤온리 아이돌
1개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아이돌이라는 말이 딱인 최고의 아이돌...
1개월 전
뱃걸리리
지금 와서 보니 엄청 어린나이였네요….
1개월 전
조 아 용
지욘..노래좀 내줘....제발🙏
1개월 전
  🐥
와 저시기가 고작 스물이었다고요???? 제가 어릴때라 한참오빤줄 알았는데.. 인생이 시작부터 대박이었네요 정말로
1개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
하트브레이커때 욕 정말 많이 먹었고 많이 힘들었을텐데 그 나이가 스물, 스물하나 이때였다니.. 스무살 커리어가 거짓말, 하루하루라니..
1개월 전
지 드 래 곤
지욘 사랑해.....
사랑해 사랑해

1개월 전
서다미
올타임 레전드..
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
멋있어요... 레전드 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리우리우리
천재가 노력까지,,,, 더 행복해져라 권지용 ㅜㅜㅜ
1개월 전
강대성
10년 너무열심히 달려와서 팬으로서 항상 고맙고 존경스러워요
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
진짜 행복했으면 좋겠다 푹쉬고 웃으면서 보자 지용아
1개월 전
찐빵잉
멋져 사랑해
1개월 전
leppii
헐 진짜 모르는 노래가 없네...
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
10년동안 쉬지도 않고 달려온 지욘 사랑하고 고생했어 그리고 보고싶어 ㅠㅠㅠ 빨리 나와줘 ㅠㅠ
1개월 전
CillianMurphy
행복하세요 지욘...
1개월 전
열시십분  세븐틴
한쪽으론 미운 마음도 있는데 그러다가도 지용이가 행복했으면 하는 마음이 있어요,,,
1개월 전
Never_not
푹 쉬고 오고 싶을 때 와주라!
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
정말 말도 안되는 커리어
너무 알차고 열심히 살았네 충분한 재충전의 시간을 갖고 언제가 되었든 돌아왔으면 좋겠다
1개월 전
뀨우우?
천재가 노력한 케이스라는말 정말 공감이네요
1개월 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
그때는 그냥 멋있다고만 생각했는데 막상 내가 커보니 얼마나 대단한 사람인지 다시 느끼게 됐어요.. 지용아 행복만 해
1개월 전
정신차렷
진짜 행복만하고...근데 너무오래쉬지는말구...ㅠㅠ 컴백은해줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
굴개굴개
지욘 행복해야해💛💛💛💛
1개월 전
Vincenzo cassano.
이렇게 보니 정말 더 대단하네요….
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
와.. 진짜 본투비 연예인…
1개월 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
텍스트만 읽어도 부담감 때문에 제 가슴이 꽉 막혀오고 답답해지네요.. 잘 버틴 거라고 할지 잘 해왔다고 할지 정말 대단하고 대단한사람...
1개월 전
보물개발자
감히 새로운 음악 들려달라고 말하기 미안한 사람... 행복했으면 좋겠어요,,
1개월 전
붕붕붕붕
와씨 지욘 지댄탑 할 때 내 나이였구나 ... 애기였네 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dhmh_98  언제나 지욘
진짜 열심히 일해왔다..ㅠㅜㅜ지금의 휴식기가 진정한 휴식으로 다가왔기를🙏🏻
1개월 전
둘링
한살한살 먹을수록 내나이에 저사람이 한걸 생각하면 너무 신기.. 연예인은 진짜 다들 대단한듯.. 괜히 연예인이 아닌
1개월 전
박로  
권지용 진짜 행복만 해
1개월 전
moodindigoo
made ,, 레전드라고 생각
1개월 전
그댜로
아니 하루하루가 21살 때라니 진심 미쳤다
1개월 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
솔직히 누구나 마음 속에 지디 품고 살잖아요...? 어흑
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
아니 하트 브레이커때 엄청난 어른인 줄 알았는데 세상에 22살이였다니. 저는 22살때 코흘리개였는데요 ㅠㅠ
•••
1개월 전
새벽 내음  너와 맡던
30일 전
  ~ ~ ~
활동 하나하나 보는데 모르는 게 없네요...
30일 전
WEi  위아이 많관부💫
30일 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
29일 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
눈물날 거 같아,,ㅠ
29일 전
콜라오렌지맛
진짜 행복했으면 좋겠다🙏🙏당시에는 몰랐지만 지욘도 진짜 어린 나이였는데ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)