공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이언챙ll조회 104944l 32

이런 글은 어떠세요?

제가 뭘 본 거죠?
2년 전
아니세상에 어떻게 지리적으로 근접한 국간데 사고가 다를 수있죠
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
,,
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
아니 이게... 무슨...
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
미친 나라..
2년 전
고세구  킹~아!
?
2년 전
🤦‍♂️
2년 전

2년 전
The Handmaiden  아가씨
토나옴
2년 전
😥
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
그냥 돈주고 가슴만지는 행사같아요..
2년 전
We Young  위영런쥔 고유대명사
뭐야 저게...
2년 전
매년 ?
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
어..메이징..
2년 전
총몇명  오마이갓김취
오잉?
2년 전
아...
2년 전
우욱십
2년 전
2WICE  TWICE❤️
욱…
2년 전
방탄민슈가  내꺼
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
2년 전
역시 성진국답다...진짜 취지만 좋은거네요..
성욕에 기부한 느낌이다....
진짜 더럽다ㅜㅜㅜㅜ..

2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
...??? 제가 지금 뭘 ....본....와 어떻게 사고방식이 이렇게..??? 웩🤢
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
..?
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
매년.. 하고있다구요...? 저런걸...???
2년 전
진짜 미개하다;
2년 전
진짜 장난하나..
2년 전
JIМIN  아무행알
와 너무 아플것 같고 진짜 미개하다 저게 뭐야 진짜 너무하다 진짜 사람한테 어떻게 저럴수가 있지?
2년 전
우욱..
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
🤷‍♀️
2년 전
윤기나는망개  보라해
진짜 일본은 상상을 뛰어넘는 짓을 너무 많이함
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
여성 인권 너무 떨어져요
2년 전
으웩 일본은 여자들이 알아서 여성인권 파탄내네
2년 전
네???????????
2년 전
참 다른 의미로 대단한 나라…
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
뭘만져요...? 이게 매년열린다고요...? 세상에나
2년 전
????
2년 전
처 저 나라는 진짜
2년 전
저 나라는 하여간
2년 전
...속 안 좋아짐...
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아니.... 네...?
2년 전
매년요?
2년 전
아... 네.... 인류애 사라지네요.
2년 전
역겨운 문화
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜요?
2년 전
? 진짜라면 미친 건데
2년 전
http://naver.me/Gj323WBg
아직도 열리고 있는지 모르겠지만 2016년 기사가 마지막이네요 우욱🤮

2년 전
한번만 해도 역겨운데 저걸 매년 한다구요..? 으..
2년 전
성진국이고 뭐고 진짜 여성인권 미쳤구나
2년 전
SHD FLETA  김병선
와 진짜 눈을 의심
2년 전
내가 도대체 뭘 본거지...
2년 전
?
2년 전
일본이 일본했네
2년 전
변태진짜 많네..
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
우욱
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이 분 돈 내셨답니다.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
자기소개 잘 들었어요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ놀던 곳가서 놀아라 냄새나ㅠㅠ
2년 전
(2021/12/05 18:54:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
저보다 몸무게 두배는 나가실것 같은 분이 그런 말 하시니까 재밌네요
2년 전
워딩 수준 잘 봤구요^^
2년 전
님 몸무게가?
2년 전
헐.. 아이유 불쌍함
2년 전
진짜 아이유 불쌍ㅠㅠ
2년 전
여기서 제일 부들대고 계신데 자기소개중 ㄷ ㄷ
2년 전
발작버튼 on… ㅎㅇㅌ
2년 전

진짜 일본은ㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
😳
2년 전
?????
2년 전
에이즈 예방 캠페인에 가슴........... 이해 못 하겠어요
2년 전
그냥 너무 딱 일본스러움
2년 전
결과는 좋은데 과정은 쓰
2년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
진짜 맨가슴이에요? 와..
2년 전
우웨에ㅔ엥에ㅔ엑
2년 전
일본 성인채널에서 주관한 행사고 2016년쯤에 일본측에서도 논란이 됐는지 그 후로는 소식이 없는 듯 하네요
2년 전
어메이징..
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
개미개하다진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매년…? 충격이예요
2년 전
역시 그나라
2년 전
와…
2년 전
진짜…;
2년 전
M416  배틀그라운드
실환가요?
2년 전
M416  배틀그라운드
Av비디오 같은 영상아닌가요??
2년 전
????
2년 전
.이지안  나의 아저씨
🤢
2년 전
성매매가 합법이라면 문제없이 좋은 행사같네요...
2년 전
??????
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
웩🤮
2년 전
미친 건가...
2년 전
진짜 제정신 아니구나
2년 전
드럽다
2년 전
와 충격 와....
2년 전
진심 토나와요
2년 전
아 진짜 토나온다..
2년 전
대충격
2년 전
윽..
2년 전
와 진짜 사람 취급 안하는구나ㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
진짜 일본은 알수가 없네..
2년 전
성현제님  과하다 성현제
저게 성매매랑 뭐가 달라요...?
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
미친
2년 전
....?...
2년 전
울림공듀  이츠미
왜~ 그런 짓을.~
2년 전
울림공듀  이츠미
이젠 정말 웃기지도 않네요..
2년 전
좋은 마음으로 기부했다고 볼 수 있을까요? 저 행사로 모인 기부금이 깨끗하다고 볼 수 있을까요? 일본이란 나라는 모르겠네요 참
2년 전
아니이......저기엔 정상적인 사람이 없는건가.....요?
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네??????
2년 전
아 토나와; 일본
2년 전
?으 왜저런대요저기는
2년 전
진짜 여성을 뭘로 보는거지?..
2년 전
유전자가 우리랑 다른가...?
혹시 조몬인 유전자중에 저런쪽으로 발달되어있는 유전자가 있는걸까요...?

2년 전
매년 열린다고요?
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍.. 그 누구도 문제 제기를 안해요?

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
???????????!!!!!!!!!!!!
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
막짤은 여자인가???
2년 전
와 진짜........ 주최 측이든 참여자들이든 저게 정상인 거라고 생각하는 건지 진심으로 궁금하네요🤢🤮
2년 전
아유 진짜…더럽다 더러워
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
지금 제가 본게 뭐죠???????
2년 전
눈 누난나  BTS
후..진짜 일본은 어떤곳이냐..
2년 전
진짜 저급해서 말도 안나온다..
2년 전
나라전체가 그냥 B급.
2년 전
나라에서 주선 하는 성매매
2년 전
혀비  DRIPPIN
어우 이건 정말 아닌듯..
2년 전
저나라는 민족성 자체가 그냥 문란하고 밝히는거 좋아하는듯요
2년 전