공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 20347l 9
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 뭐야.....누워서 하면 이유 무조건 2번때문인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 나만 아는 꿀팁인줄알았는데 아니였나보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 앉아서 해도 다리에 최대한 힘주려고 하긴 하는데...제가 중1때부터 스무살인 지금까지 수만번의 혼자서 하는 그걸 해봤지만 거의 80프로 이상이 다리에 힘주거든요....
저 이미 글려먹은걸까요ㅠㅠㅠㅠ아 나중에 제대로 못하면 안돼요ㅠㅠㅠ...
근데 뭐..사실은 마지막에서 두번째줄의 내용들이 저한텐 실현될 가능성은 0%에 수렴하기때문에 그렇게 상관없을거같기도 하네요....전 손으로만 하진 않아서 2번3번 심지어 다 해당돼요........근데 이런고민 필요없군요 집어치울게요...!!

2년 전
저..저기 진정하시고…😦
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi에 당황하시는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
2년 전
진정…
2년 전
내말을들어석진  지금나랑결혼식장으로이동
헉.. 어쩐지.. 이제서부터라도 서서..
2년 전
여자도요...? 2번...
2년 전
여자도....?
2년 전
2개에3000원  칡촉
2n년 살면서 처음 알았어요...........여자도 2번 해당해요....? 진짜....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
본문에 여자도 해당한다는 말이 있나요? 없는데여,,,,
2년 전
남성 불임 이유인데… 🤭🤭
2년 전
anchangrim73  짱리미🤍
그니까요… 댓글에 다 여자 얘기만 하길래 제가 잘못 읽은 줄 알았어요🥲
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG417 우우아아04.16 17:1463126 4
유머·감동 직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..277 아래위04.16 13:5158401 1
유머·감동 요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg181 까까까04.16 13:4655877 4
이슈·소식 유산이 친구탓 같아서 미워요169 kf9704.16 21:2737540 0
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????177 호롤로롤롤04.16 10:5972722 24