공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리뱅입니더ll조회 39563l 23
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
어느 동네에요??
2년 전
하도 주작이 많아서...흠 100퍼 믿기가 힘드네요 자영업자가 진짜 저런다고요? 일식집도 지금 배달하는 세상에요
2년 전
라이뜨나이뜨  모퉁이 뜨개방
2222 너무 주작같은데
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
? 자기가 겪은 적 없다고 무시하고 보는 건 뭐죠 ㅋㅋ 어느 가게를 특정해서 그 가게가 피해보는 상황도 아닌데요
2년 전
위험한 생각이시네요
자영업자분들중에 불친절하고 역지사지안되시는 분들 왕왕많아요

2년 전
자영업자도 불친절합니다. 다 친절하신 건 아니더라고요. 저희 어머니가 50대인데 자식들 주겠다고 돈까스랑 리조또 포장하러 들어갔다가 전화나 배민오더로 주문안하고 매장와서 시키고 음식 나오는 20분 동안 2인용 자리에 앉아서 기다렸다는 이유 하나로 나이든 x이 안뒤지고 귀찮게 한다하고 모욕 당하신적 있습니다. 본인이 안겪어봤다고 다 진짜가 아닐거라는 보장 없습니다.
2년 전

헐...어디지
2년 전
어제 여기에 올라온 글이었는데 역수입 짱빠르네요..
2년 전
지금 많은 사장님들 힘든데도 무리하면서 최대한 친절하게 하려고 노력하고 트집잡히기 싫어서 조심하시는데 저거 실화면 걍 장사접겠다는거 아닌가 싶어요
2년 전
저거까진 아니지만 요즘 배달업 잘되는 가게에 포장하러 갔더니 저한테 반말에 사람들 다 있는데서 알바생 구박하고 면박주는 사장님 본 적 있어요 자주 사먹었는데 안가려구요..
2년 전
비안  ANS
저게 주작인지 아닌지는 모르지만
현실에 없을법한 일이라서 의심하는게 아니라 마냥 자영업자가 저런다고? 하는 의심은 좀... 자영업자라고 다 친절한 거 아닌데요... 물론 대부분 열심히 힘들게 친절하게 운영하시지만 종종 소수지만 저 본문보다 더 심한 자영업자들도 더러 있어요
커뮤는 하도 주작이 많으니 의심가는 건 당연하지만 자영업자가 저러는게 주작이라는 건 좀

2년 전
22... 진짜면 어쩌려고요...
2년 전
33 자기만의 프라이드 있다고 시끄러운거 싫으니까 가게에서 말도 못하고 먹게만하는 일식집 사장도 있었는데요 뭐 ㅋㅋㅋ 모든 사장님들이 친절한건 아닌데..
2년 전
최예은  국가대표
44 세상엔 정말 이상한 사람이 많습니다.
2년 전
555 너무 현실에서 있을법한 일인데 뭘 밑도 끝도 없이 주작이래요
2년 전
2년 전
2년 전
88 불친절한 자영업자 엄청 많은데요 ㅋㅋ
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
99 불친절한 자영업자 많아요
2년 전
101010 배달어플 답글달린것만봐도 저런 사람 많아요...
2년 전

사진 못 찍게 하고 가게만의 룰이 있다며 손님들 막 혼내는 가게도 있어서... 무조건 주작이라고 생각하기는 어려울 것 같아요
2년 전
손님 뒷담한 오마카세 생각나네 충분히 그럴만두!^^
2년 전
저번에 남사장인 미용사가 사고친건만해도 있을법한일인거같아요
2년 전
가게 앞 간판도 사장이 만들었을텐데…?
자기가 가격 얼만지 써둔걸 망각이라도한건가

2년 전
근데 이상하게 일식 음식점들은 예민한 주인들이 많아요….논란 됐던 음식점들 보면 거의 일식이더라구요…
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
있을법한일인데요
2년 전
뭐지..??도무지 이해가 안가네요 저 사장은 뭐 잘못먹었나
2년 전