공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 91997l 24

이런 글은 어떠세요?

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오오..! 첫댓의 중요성을 느끼고 갑니당
2년 전
AF_Ellim  김남준 말랑코야워더
😂
2년 전
Gawr Gura  " A "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기지개  켜는 고양이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ 갈 생각이었으면 아뿔싸였겠지맠...
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 근데 인스타로만 공지하는 집이면 헛걸음 되겠네요...흑흑
2년 전
저도 사회성 소진되면 퇴근할수있는 삶을 살고싶네요
2년 전
2222 팀장님 16시 40분 사회성 소진으로 퇴근하겠습니다. 결재해주세요. 붙임파일 저거 근거로 넣고
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
어이없을 정도로 솔직하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 본 이상 저긴 안 가게될듯 언제 또 닫을지 누가 알아 ㅋㅋㅋ
2년 전
실제로 영업마감시간이 7시40분이라고 봤어요 저 식당
2년 전
뭐 문닫으면 자기 손해니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라하기 그렇져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
체력소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
여기 원래 닫는 시간이 저 시간이래요..걍 유우머로 올리신것같은데
2년 전
주양갱  응애 나 아가 앙갱
힘들면 저럴 수도 있져 파는 사람 맘인디~
2년 전
어휴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 배고프네요....
2년 전
걍 닫을 시간 돼서 공지올릴겸 웃으라고 올린거 아니에요??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
농담같은데....웃으며 내려왔다가ㅠㅠ
2년 전
파는 사람도 자기 마음이고 안갈 사람도 자기 마음이죠...ㅎㅎ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
체력소진으로 퇴근할 수 있는 삶... 멋지다
2년 전
아 원래 7시 40분 퇴근이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님이 재미있으신 분같아욬ㅋ
2년 전
(°▽°)  수정됨
원래 닫는 시간이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
얼마나 힘들었으면ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
욕할뻔 했다가 원래 닫는시간이래서 인상폈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핳ㅋㅋㅋㅋ체력소진 좋아요
2년 전
성현제님  과하다 성현제
체력소진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥알  김종현 윤지성
아 원래 문 닫을 시간이구나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 넘 유쾌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 닫을 시간이면 너무 웃기고 유쾌한데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
원래 마감시간이 저시간이라 재밌지만 그게아니면 정말 전 안갈거같아요 ㅋㅋ !
2년 전
민윤기'  보라해
아 원래 마감시간이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬세요 사장님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
원래 닫는 시간이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시간만 보면 저 시간이면 하루 장사 거의 다 한거 아닌가??생각했는뎈ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송혜교  귀염 뽀짝💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 닫는 시간이 저 시간인걸로 알아요 사장님 드립인뎁...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전