공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 194731l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타벅스 '핑크 캐모마일 릴렉서', 역대 최단 기간 100만잔 돌파 | 인스티즈

앞서 '핑크 캐모마일 릴렉서'는 역대 출시 음료 중 최단기간인 9일만에 100만잔 판매를 돌파했다.

기존 최단기간 100만잔 판매 음료 역시 작년에 출시한 바 있던 '캐모마일 릴렉서'이었는데, 유스베리 티가 새롭게 추가되고, 리치 함량을 더욱 높여서 올해 새롭게 출시한 '핑크 캐모마일 릴렉서'가 당시 25일이라는 기록을 9일로 단축시켰다.

아울러, '핑크 캐모마일 릴렉서'는 출시에 앞서 70여명 규모의 파트너들이 패널단으로 직접 참여하는 사내 관능 평가에서 역대 음료 중 만점에 가까운 최우수 점수를 받아 입맛을 사로잡는 등 파트너들이 판매 인기를 먼저 예감한 바 있다.

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=108&aid=0003010782

추천  9

이런 글은 어떠세요?

와 근데 이거 진짜 맛있긴 하더라구요... 넘나리 제취향...
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
미국스벅에도 있으려나요ㅠ 스벅 안 간 지 오래됐네요
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
맛잇음 진자ㅜ
2년 전
👍
2년 전
감석진  김아닙니다
저는 작년게 더 좋았어요 약간 밍밍한게
취향이라.. 그래서 아이스로 받아서 물 엄청 채워서 마셔용

2년 전
인정해요 ㅠ 뭔가 엄청 달아진 느낌
2년 전
사람의 입맛은 정말 천차만별인가봐요 제주변은 다 엄청좋아하는데 저는 불량식품맛이 나서 싫더라구요 ㅋㅋㅋ 신기해요
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이거 진짜 맛있어요 지금도 먹는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
먹어보고 싶은데 핫이랑 아이스 아님 얼음 조금 중에 뭐가 더 맛있나요?
2년 전
아이스요! 개인적으로 핫은 별로였어요 약간 단 이온음료 같은 맛이에요
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
저는 핫이요!!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아이스로 시켜서 얼음 녹여 먹는게 제일 맛있어요!
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
너무너무 맛있어요
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
이거 시중의 어떤음료와 비슷한가요???
2년 전
전 갠적으로 모구모구 리치맛이요..
2년 전
AB6IX 전웅  🌸
모구모구 리치요
2년 전
와 저는 너무 달더라구여,,,
2년 전
어쩐지 맨날 이거만 시키시더라구여..(파트너
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
캐마릴 너무 맛있어😍🥰
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
제발... 항시 판매 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성규는  사랑
오 궁금해요!!
2년 전
훌.. 전 어제 먹었는데 제 취향은 아니더라구요..
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
이만하면 상시메뉴로 전환하시죠
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
222 오랜만에 만족스러운 신메뉴였어요
2년 전
무밍ㅁ  김민규 사랑해
333 제발 상시 메뉴 갑시다
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
44444…
2년 전
2년 전
6666제발요ㅠ
2년 전

데코도 이쁘게 해주셔서 먹을때마다 기분 젛아요 맛두 달달
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
이거 맛있었어용
2년 전
장동우 (32)  32개월
정식메뉴로 나와줘~~~~~~~~~
2년 전
좀 달아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹여먹어야하는 ..
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅜㅜ 달달하니 좋앗어요
2년 전
맛있는데 제 입맛엔 너무 달았어요 단 음료 안 좋아해서... ㅠㅠ
2년 전
껌맛나용
2년 전
강다영  케이데이
기프티콘 받은 거 있는데 귀찮아서 계속 안 먹다가... 내일 먹어봐야겠어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
풍선껌 맛이에요 맛있어요
2년 전
약간 달아서 물 약간 더 넣으니까 맛있었어요!
2년 전
김성규신부  까사노
이거 품절인곳 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 겨울에만 출시하니까 더몰리죠 정식메뉴원해요
2년 전
아이스 짱ㅜㅜ
근데 마시면서 정말 가끔식 화장품 맛이 나는...

2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이거 품절이에요?!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구용하  여림
네? 그럴 수가 없는 시스템이에요
티를 우려놓고 거기에 베이스를 추가해서 미리 만들어놓은 것에 아이스면 얼음, 핫이면 스팀을 해서 토핑 올리고 나가는 시스템이라... 레시피도 똭똭 정해져있는뎁

2년 전
당분 조절 불가인가요ㅠ
2년 전
구용하  여림
네네ㅠㅠ 조절못해요
2년 전
아쉽네요. 감사합니다!!
2년 전
상시메뉴로 전환해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 맛있다구요
2년 전
고정판매해줬으면좋게ㅛ어여ㅠ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
예쁜데 맛도 있으니 ....
2년 전
손흥민 7  
풍선껌 향 좋아요~~~
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
내일 먹어 봐야겠다...
2년 전
오 .. 먹어봐야겠군오
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
맛있어용
2년 전
이거 넘 맛있음
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
온고잉해주ㅓ.... 너무 맛있어요,,
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
풍선껌맛나요
2년 전
저는 왜 별로죠 .. 뭔가 생강차 맛남 ㅠ..
2년 전
너무맛있아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
모구모구 맛...! 비주얼이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이 재진  FTIsland
지금도 맛있긴한데 뭔가 예전이 더 맛있는 느낌임
2년 전
이런 음료는 텁텁하지 않아서 좋은 것 같아요
2년 전
  🐥
맛있어요 근데 늦게가면 재료소진이라고 없을정도더라고요ㅠ
2년 전
SVT
작년 버전이 더 맛있었음.... 그래도 맛있음...
2년 전
맛있더라구여
2년 전
구용하  여림
글레이즈드나 캐모마일 릴랙서같은 경우는 고정 메뉴가 아니라 시즌 메뉴여서 더 인기 많은 느낌
2년 전
저도 이것만 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
허억 시즌 메뉴 인건가요?
2년 전
개맛이ㅛ은데
왜 끝낫냐구여ㅜ

2년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는뜻입니다
전 그래도 자허블..
2년 전
저 안에 빨간것도 아삭아삭 씹는맛 있던데ㅋㅋ
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
넘 달아요ㅠㅠ
2년 전
온고잉 해주세요,,, 요즘 스벅 가는 이유임 ㅜㅠ
2년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스벅은 이거먹으러감..
2년 전
얼른 들어가고 차이티라떼 돌려줘요
2년 전
진짜 매장 가면 주변 사람들 대부분 마시고 있었음..
2년 전
작년 게 더 맛있어요 ㅠㅠ 물 더 타서 마시는 중요
2년 전
논커피, 논카페인 음료 중에 제일 맛있어요ㅠ
그냥 캐모마일은 너무 치약물맛나서..

2년 전
따뜻하게먹어도 마싯어요
2년 전
작년보다 더 달다구요????? 작년에 한번 사먹고 넘 달고 질려서 1/10밖에 못먹었는데..
2년 전
솜사탕 싫어하면 별로겠죠??
2년 전
그래요,, 그니까 제발 시즌말고 고정해줘 .. 제발 ..
2년 전
진짜 맛있어요 ❤️❤️❤️
2년 전
맛있더라고요.....진짜로.....
2년 전
괴다  사랑하다
이거 진짜 제 사랑..🤪
2년 전
커피 그날 이미 많이 먹었을 때 스벅가면 차 뭐마시지 할때 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 상시판매ㅐㅐㅐㅐ
2년 전
벽돌  마즐래?
대국민몰카 아니엇냐구요... 완전 차량용방향제맛 ㅠㅠ..
2년 전
너무 달았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 너무 제 취향j^j
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
고정해~!
2년 전
오텀 로드 애플 블랙티가 더 맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
캐모마일 릴렉서 진짜 맛있어요.... 스벅 음료 안 좋아하는데 유일하게 좋아하는 거
2년 전
작년에 먹어보고 이제 안 먹어요..
2년 전
맛있는데 너무 달아요
2년 전
네 저도 사먹었어요..!
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
이거 너무 맛있더라고요
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
이거 레드커런트가 신의 한수...
2년 전
SHD FLETA  김병선
보석바 맛이던데
2년 전
맛있더라구용
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
개맛없던데
2년 전
헐 먹을 생각 전혀 안해보ㅓㅆ는데… 도전 가겠숩미다
2년 전
너무 달더라구요 제 입에는,.
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
너무 달아서 취향은 아녔지만,, 클래식시럽 빼면 괜찮을 것도 같아요
2년 전
구용하  여림
시럽안들어가용
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아하 그렇군요?! 자허블엔 들어가서 이것도 들어가는 줄 알았어요,, 이제 못 마시겠네요 흑흑
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
무조건 자허블만 마시는데 다른 메뉴도 좀 도전해봐야겠네요!맛있어보여요😆
2년 전
이거 너무 인공적인 맛이라 별로였어요
2년 전
헉 역시 입맛은 다 다른가보네요,,, 저는 너무 달았어요ㅠㅠ
2년 전
맛이ㅆ어요
2년 전
하루종일 베이스만듭니다 ^^...
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
너무 맛있어요ㅠ 원래 스벅 잘 안가는데 요즘 스벅만 갑니다
2년 전
호오..
2년 전
설탕물이라 불호
2년 전
성현제님  과하다 성현제
으왕 궁금해요 ㅜㅜㅜ 너무 멀어서 못가는 스벅
2년 전
송 마이노  그래 내가 걔다
주변에 추천하고 칭찬받은 메뉴,,,맛있어욤
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
전 완전 극호ㅠ 자허블만 마시다 드디어 다른 메뉴에 정착
2년 전
전 개인적으로 불호..
인공적인 이상한 단맛같은게 나서 이상했어요
유자민트티나 자허블이 더 맛있어요

2년 전
작년에 처음 출시
했던게 더 맜있었어유..!

2년 전
김 재 환  너는 나의 봄
호호호호호호호 그 특유의 묘한 맛이 너무 중독적이에요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
개맛잇은
2년 전
사모  슈주 싸라해
너무 달아요... 음료 귀신인데 다 버렸어요
2년 전
저는 개인적으로 별로였어요.. 6100원이 아까웠음
2년 전
자허블이 훨씬 맛있음
2년 전
이제 핑캐 없어,,, nct드시러 오세야,,,,
2년 전