공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 194731l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 근데 이거 진짜 맛있긴 하더라구요... 넘나리 제취향...
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
미국스벅에도 있으려나요ㅠ 스벅 안 간 지 오래됐네요
2년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
맛잇음 진자ㅜ
2년 전
👍
2년 전
감석진  김아닙니다
저는 작년게 더 좋았어요 약간 밍밍한게
취향이라.. 그래서 아이스로 받아서 물 엄청 채워서 마셔용

2년 전
인정해요 ㅠ 뭔가 엄청 달아진 느낌
2년 전
사람의 입맛은 정말 천차만별인가봐요 제주변은 다 엄청좋아하는데 저는 불량식품맛이 나서 싫더라구요 ㅋㅋㅋ 신기해요
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 이거 진짜 맛있어요 지금도 먹는 중 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
먹어보고 싶은데 핫이랑 아이스 아님 얼음 조금 중에 뭐가 더 맛있나요?
2년 전
아이스요! 개인적으로 핫은 별로였어요 약간 단 이온음료 같은 맛이에요
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
저는 핫이요!!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아이스로 시켜서 얼음 녹여 먹는게 제일 맛있어요!
2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
너무너무 맛있어요
2년 전
김성규(33)  이미 나랑 결혼함
이거 시중의 어떤음료와 비슷한가요???
2년 전
전 갠적으로 모구모구 리치맛이요..
2년 전
AB6IX 전웅  🌸
모구모구 리치요
2년 전
와 저는 너무 달더라구여,,,
2년 전
어쩐지 맨날 이거만 시키시더라구여..(파트너
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
캐마릴 너무 맛있어😍🥰
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
제발... 항시 판매 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성규는  사랑
오 궁금해요!!
2년 전
훌.. 전 어제 먹었는데 제 취향은 아니더라구요..
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
이만하면 상시메뉴로 전환하시죠
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
222 오랜만에 만족스러운 신메뉴였어요
2년 전
무밍ㅁ  김민규 사랑해
333 제발 상시 메뉴 갑시다
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
44444…
2년 전
2년 전
6666제발요ㅠ
2년 전

데코도 이쁘게 해주셔서 먹을때마다 기분 젛아요 맛두 달달
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
이거 맛있었어용
2년 전
장동우 (32)  32개월
정식메뉴로 나와줘~~~~~~~~~
2년 전
좀 달아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹여먹어야하는 ..
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
ㅜㅜ 달달하니 좋앗어요
2년 전
맛있는데 제 입맛엔 너무 달았어요 단 음료 안 좋아해서... ㅠㅠ
2년 전
껌맛나용
2년 전
강다영  케이데이
기프티콘 받은 거 있는데 귀찮아서 계속 안 먹다가... 내일 먹어봐야겠어요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
풍선껌 맛이에요 맛있어요
2년 전
약간 달아서 물 약간 더 넣으니까 맛있었어요!
2년 전
김성규신부  까사노
이거 품절인곳 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 겨울에만 출시하니까 더몰리죠 정식메뉴원해요
2년 전
아이스 짱ㅜㅜ
근데 마시면서 정말 가끔식 화장품 맛이 나는...

2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
이거 품절이에요?!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구용하  여림
네? 그럴 수가 없는 시스템이에요
티를 우려놓고 거기에 베이스를 추가해서 미리 만들어놓은 것에 아이스면 얼음, 핫이면 스팀을 해서 토핑 올리고 나가는 시스템이라... 레시피도 똭똭 정해져있는뎁

2년 전
당분 조절 불가인가요ㅠ
2년 전
구용하  여림
네네ㅠㅠ 조절못해요
2년 전
아쉽네요. 감사합니다!!
2년 전
상시메뉴로 전환해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 넘 맛있다구요
2년 전
고정판매해줬으면좋게ㅛ어여ㅠ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
예쁜데 맛도 있으니 ....
2년 전
손흥민 7  
풍선껌 향 좋아요~~~
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
내일 먹어 봐야겠다...
2년 전
오 .. 먹어봐야겠군오
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
맛있어용
2년 전
이거 넘 맛있음
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
온고잉해주ㅓ.... 너무 맛있어요,,
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
풍선껌맛나요
2년 전
저는 왜 별로죠 .. 뭔가 생강차 맛남 ㅠ..
2년 전
너무맛있아요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
모구모구 맛...! 비주얼이 넘 좋아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
이 재진  FTIsland
지금도 맛있긴한데 뭔가 예전이 더 맛있는 느낌임
2년 전
이런 음료는 텁텁하지 않아서 좋은 것 같아요
2년 전
  🐥
맛있어요 근데 늦게가면 재료소진이라고 없을정도더라고요ㅠ
2년 전
SVT
작년 버전이 더 맛있었음.... 그래도 맛있음...
2년 전
맛있더라구여
2년 전
구용하  여림
글레이즈드나 캐모마일 릴랙서같은 경우는 고정 메뉴가 아니라 시즌 메뉴여서 더 인기 많은 느낌
2년 전
저도 이것만 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
너무 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
허억 시즌 메뉴 인건가요?
2년 전
개맛이ㅛ은데
왜 끝낫냐구여ㅜ

2년 전
삿포로에갈까요?  이말은당신을좋아한다는뜻입니다
전 그래도 자허블..
2년 전
저 안에 빨간것도 아삭아삭 씹는맛 있던데ㅋㅋ
2년 전
Real Mind  BTS IU TXT
넘 달아요ㅠㅠ
2년 전
온고잉 해주세요,,, 요즘 스벅 가는 이유임 ㅜㅠ
2년 전
진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
스벅은 이거먹으러감..
2년 전
얼른 들어가고 차이티라떼 돌려줘요
2년 전
진짜 매장 가면 주변 사람들 대부분 마시고 있었음..
2년 전
작년 게 더 맛있어요 ㅠㅠ 물 더 타서 마시는 중요
2년 전
논커피, 논카페인 음료 중에 제일 맛있어요ㅠ
그냥 캐모마일은 너무 치약물맛나서..

2년 전
따뜻하게먹어도 마싯어요
2년 전
작년보다 더 달다구요????? 작년에 한번 사먹고 넘 달고 질려서 1/10밖에 못먹었는데..
2년 전
솜사탕 싫어하면 별로겠죠??
2년 전
그래요,, 그니까 제발 시즌말고 고정해줘 .. 제발 ..
2년 전
진짜 맛있어요 ❤️❤️❤️
2년 전
맛있더라고요.....진짜로.....
2년 전
괴다  사랑하다
이거 진짜 제 사랑..🤪
2년 전
커피 그날 이미 많이 먹었을 때 스벅가면 차 뭐마시지 할때 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 상시판매ㅐㅐㅐㅐ
2년 전
벽돌  마즐래?
대국민몰카 아니엇냐구요... 완전 차량용방향제맛 ㅠㅠ..
2년 전
너무 달았어요ㅠㅠㅠ
2년 전
이거 너무 제 취향j^j
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
고정해~!
2년 전
오텀 로드 애플 블랙티가 더 맛있었는데 ㅠㅠ
2년 전
캐모마일 릴렉서 진짜 맛있어요.... 스벅 음료 안 좋아하는데 유일하게 좋아하는 거
2년 전
작년에 먹어보고 이제 안 먹어요..
2년 전
맛있는데 너무 달아요
2년 전
네 저도 사먹었어요..!
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
이거 너무 맛있더라고요
2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
이거 레드커런트가 신의 한수...
2년 전
SHD FLETA  김병선
보석바 맛이던데
2년 전
맛있더라구용
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
개맛없던데
2년 전
헐 먹을 생각 전혀 안해보ㅓㅆ는데… 도전 가겠숩미다
2년 전
너무 달더라구요 제 입에는,.
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
너무 달아서 취향은 아녔지만,, 클래식시럽 빼면 괜찮을 것도 같아요
2년 전
구용하  여림
시럽안들어가용
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
아하 그렇군요?! 자허블엔 들어가서 이것도 들어가는 줄 알았어요,, 이제 못 마시겠네요 흑흑
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
무조건 자허블만 마시는데 다른 메뉴도 좀 도전해봐야겠네요!맛있어보여요😆
2년 전
이거 너무 인공적인 맛이라 별로였어요
2년 전
헉 역시 입맛은 다 다른가보네요,,, 저는 너무 달았어요ㅠㅠ
2년 전
맛이ㅆ어요
2년 전
하루종일 베이스만듭니다 ^^...
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
너무 맛있어요ㅠ 원래 스벅 잘 안가는데 요즘 스벅만 갑니다
2년 전
호오..
2년 전
설탕물이라 불호
2년 전
성현제님  과하다 성현제
으왕 궁금해요 ㅜㅜㅜ 너무 멀어서 못가는 스벅
2년 전
송 마이노  그래 내가 걔다
주변에 추천하고 칭찬받은 메뉴,,,맛있어욤
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
전 완전 극호ㅠ 자허블만 마시다 드디어 다른 메뉴에 정착
2년 전
전 개인적으로 불호..
인공적인 이상한 단맛같은게 나서 이상했어요
유자민트티나 자허블이 더 맛있어요

2년 전
작년에 처음 출시
했던게 더 맜있었어유..!

2년 전
김 재 환  너는 나의 봄
호호호호호호호 그 특유의 묘한 맛이 너무 중독적이에요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
개맛잇은
2년 전
사모  슈주 싸라해
너무 달아요... 음료 귀신인데 다 버렸어요
2년 전
저는 개인적으로 별로였어요.. 6100원이 아까웠음
2년 전
자허블이 훨씬 맛있음
2년 전
이제 핑캐 없어,,, nct드시러 오세야,,,,
2년 전