공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소고기 육전ll조회 146670l 49

[전문] 아이즈원 출신 최예나 측, 재벌회장 루머 2차부인 "무관용 강력대응, 좌시안할것" | 인스티즈 

소속사 위에화엔터테인먼트는 6일 "최예나에 대한 악성 루머가 온라인 커뮤니티와 SNS 등에 무분별하게 유포되고 있음을 인지했다. 최예나는 해당 루머와 관련이 없다. 20대 초반에 갓 꿈을 펼치고 있는 최예나에게 정신적 고통과 피해를 안겨준 악플러에게 무관용으로 대응하고자 한다"고 밝혔다. 

이어 "당사는 소속 아티스트 권익보호를 위해 악의적 게시물 및 비방, 유포행위에 대해 강력하게 법적조치를 진행할 예정이다. 끝까지 사건의 근원지를 찾아내 법적 조치를 취할 것이며 이런 일이 재발하지 않도록 만전을 기할 것이니 소속 아티스트에 대한 악의적인 행동을 멈춰달라. 이후에도 이같은 일이 발생할 경우 좌시하지 않겠다. 증거자료 취합을 마치는 대로 고소장을 제출할 예정"이라고 전했다. 

최예나는 이재현 CJ 그룹 회장의 남동생인 이재환 재산홀딩스 회장의 스폰을 받고 있다는 루머에 휘말려 곤욕을 치렀다. 

[전문] 아이즈원 출신 최예나 측, 재벌회장 루머 2차부인 "무관용 강력대응, 좌시안할것" | 인스티즈

루머 유포한 사람들이랑  

사이버 렉카충들 싹 다 망하길 바람 

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003809668 

+)모르는 사람이 더 많은데 왜 굳이 기사로 쓰냐?  

⬇️ 

https://.net/hot/2265433137
추천  49

이런 글은 어떠세요?

4813  WRJS
우리 예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
렉카충들 그냥 싸그리 죽었으면
2년 전
저런 찌라시 하찮은 루머하나때문에 맘고생해야할 예나는 대체무슨죄냐구요 진짜 짜증난다
2년 전
예나ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받지않았으면..ㅠㅠㅠ
2년 전
예나는 기엽고 싹싹하게 잘해서 시청자들에게픽되어서 잘나가는케이스인데ㅜ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
예나한테 왜그래ㅜㅜ
2년 전
아 예나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
너무 상처받지 않았으면ㅠㅠ
2년 전
예나야 응원해♡
2년 전
어린애 아닌가요? 본인 입으로 말 꺼내기까지 얼마나 상처를 많이 받았을까요 속상하네요
2년 전
예나 힘내! 응원할게
2년 전
예나는 스폰같은거 안 받아도 혼자 잘하는 인기많은 여장부라서요^^
드러운거에 우리 예나 엮지마세요
어차피 믿는 사람은 특정 집단 아니면 없기도 하지만요~
예나 화이팅^^

2년 전
예나가 어디 잡 걸그룹의 비인기멤도 아니고
프듀 나와 아이즈원데뷔까자해서
극심한 갠팬 많고
스폰 안 받아도 예능 잘해서 여기저기서 불러줘요
그런거 할 필요없는 아이^^
억지루머 생성하지 마세요
특정집단의 그분들~

2년 전
특정 집단이 누군가요?
2년 전
일베랑 여러 남초들이요... ㅜㅜ
2년 전
일베는 몰라도 남초에선 특별히 욕먹진 않는것 같은데요....
2년 전
그린스카이에게
구글링 해보면 남초에서 수두룩하게 나옵니다... 일베가 가장 얘기가 많고요

2년 전
그린스카이에게
지금은 본인들이 다 삭튀해서 안보이지만 엠팍같은 남초 커뮤 댓글에 여기에도 고소당할 사람 한 트럭이었다고 그러더라고요..일베 디씨는 말할 것도 없고요

2년 전
전 악플러들 말한건데...
남초에서 욕 먹는지는 몰랐네요

2년 전
덥죽사  놀고시퍼요우재횬님!
특정집단이 어디에요?
2년 전
악플러들이요...
잘해도 못해도 까고 보는...

2년 전
켄마  네코마
예나야 힘내 ㅜㅜ 나쁜 거 듣지말고 좋은 거만 듣고 살아
2년 전
루머유포 당당하게 하고 악플 다는 사람들 제대로 처벌 받았으면 좋겠음
2년 전
하.. 열받아 예나야 ㅠㅠ
2년 전
되도 않는 루머나 퍼트리며 남 상처주는 쓰레기들 다 나가죽어
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 웬..
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 개빡쳐 진짜 예나 건들이지마
2년 전
팬아니면 무슨일인지 모름...
2년 전
아오이소라  빔에 만나요
무슨 루머인지도 모르는사람들이 대부분일텐데 굳이 제목으로 언급하네..
2년 전
SBS는 그런거 보도할 거면 차라리 이름을 밝히든가. 증거를 들고 오든지..
여기 연예쪽 기자들도 연예인 루머나 가쉽 무분별한 기사 너무 많이 보도하네요.
버닝썬 때도 아니면 말고 제보 가짜인거 알고 버로우 타더니만 또 그러네..
왜 엄한 사람 루머로 희생양 만드는지 모르겠네요. 정신차리시길..
악플러들 진짜 선처없이 고소 갑시다

2년 전
오구오구 우리 예나 ㅠㅅㅠ
2년 전
아이고 ㅜㅜ 애기한테 왜그러는지들... 본인 일이나 열심히 하시길 제발
2년 전
예나 회장 루머래서 예나 사업하나 했는데 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
와 미친거아니에요? 어린애한테 이게무슨 말도안되는 루머를 가져다 붙여요
2년 전
예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 상처 받는 일 없으면 좋겠고, 앞으로 행복한 꽃길만 걷기를!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
무관용 엄벌에 처했으면 좋겠어요.
남의 인생을 너무 쉽게 망가뜨리고
아님 말고 하는 식의 일이
더이상은 되풀이 되지 않았으면 좋겠어요.
상처와 피해는 고스란히 피해자의 몫이니..
유포자도 엄벌에 처했으면 좋겠어요.

2년 전
VTIC 신청려  Night Sign
??.???? 눈을의심했네 어떻게 저런 루머를 진짜 죄다 싸그리 깜빵보내버려야 되는데
2년 전
진짜 선처해주지 말아요.. 항상 열심히 하는 예나 파이팅
2년 전
진짜 너무 속상해서 가슴이 찢겨질 것 같아요... 우리 예나 행복하자 사랑해 응원해💛
2년 전
진심 할 짓도 없나봄 죄없는 예나가 피해 보네 열받는다 A씨 이름을 까든지
2년 전
할 일이 그럴게 없나...
2년 전
니차 욘따라락  초록악어
진짜 너무 속상하네요ㅠㅠ
2년 전
기사도 애초에 최예나랑 동갑인 가수라고 뜬거아니었나요...;보통 본인한테 그런표현안쓰져..
2년 전
헉 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠ예나 힘내 화이팅
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
호감연예인인데... 화난다 ㅠ 애기한테 열등감있나
2년 전
아니 예나가 뭐가 아쉬워서 그러겠냐고요...
스스로의 노력으로 아이돌로서 많은 사랑도 받았고 인지도도 얻었고 앞으로 승승장구할 일만 남았을텐데

2년 전
엥 ㄴ무슨 저런 루머를 퍼트려요......? ㅜㅜ
2년 전
??? 뭐가 아쉬워서 스폰을 받아요
2년 전
앞날창창한데 대체 뭐가 아쉬워서 그러겠어요..
2년 전
저걸 믿기보다는 믿고싶었거나 그냥 예나가 싫었나본데 왜 그러고 살까 진짜 에서 타닥타닥..... 진짜 고소 먹어야함
2년 전
예나 진짜 말 잘하고 웃기고 다 본인이 이뤄낸 성과임 그걸 걍 싸그리 무시하네용 집에서 손가락만 놀리면서 스폰 어쩌구 운운하는 악플러들 고소 먹으시길 ^^
2년 전
솔직히 안웃기고 매력없는 애가 여러프로그램 나오면 의심할만하지만 예나는 애초에 예능멤이기도 하고 아이즈원출신이라 인기도많고 매력도 많은데 뭘보고 믿는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자연예인한테 스폰루머 뿌리는 것만큼 악질은 없다고 생각해요...본인들은 그런 루머에 시달릴 가능성이 1도 없을 거라고 확신하니까 쉽게 입에 올리는 거겠죠 진짜 한심
2년 전
진짜 억울할듯 대댓으로 좀만 뭐라해도 억울해 죽을 놈들이 렉카충 글에는 신나서 댓글 달지
2년 전
아왜그래;
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐 이런루머 도는지도 몰랐네..
2년 전
아이구 어떡해 예나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
디씨 여연갤에서 많이 보긴 했어요 그런 글들
2년 전
연예인 a씨에 대한 악성루머 때문에 애꿎은 사람들이 고통받기보단 저 회장이란 사람이 취준생들이랑 비서들 상대로 성희롱한 사실이 더 크게 주목되었으면 하는 바람입니다 뉴스에 나온 메세지들은 그나마 방영가능한 수위로 조절돼서 나오고 훨씬 심한 말들도 많았다고 합니다
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
남 괴롭히는 사람들은 몇십배 부메랑 받는 걸로도 모자라고 그냥 죽으세요. 죽음에 관해서 함부로 언급하는 거 안 좋아하지만 그런 것들은 진지하게 살려둘 가치가 없다고 생각해서요
2년 전
97-45  구칠사오
((((예나))))
2년 전