공지가 닫혀있습니다 l 열기
소고기 육전ll조회 146674l 49
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4813  WRJS
우리 예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
렉카충들 그냥 싸그리 죽었으면
2년 전
저런 찌라시 하찮은 루머하나때문에 맘고생해야할 예나는 대체무슨죄냐구요 진짜 짜증난다
2년 전
예나ㅠㅠㅠㅠㅠ 상처받지않았으면..ㅠㅠㅠ
2년 전
예나는 기엽고 싹싹하게 잘해서 시청자들에게픽되어서 잘나가는케이스인데ㅜ
2년 전
말랑쪼글이  5월 6일
예나한테 왜그래ㅜㅜ
2년 전
아 예나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
너무 상처받지 않았으면ㅠㅠ
2년 전
예나야 응원해♡
2년 전
어린애 아닌가요? 본인 입으로 말 꺼내기까지 얼마나 상처를 많이 받았을까요 속상하네요
2년 전
예나 힘내! 응원할게
2년 전
예나는 스폰같은거 안 받아도 혼자 잘하는 인기많은 여장부라서요^^
드러운거에 우리 예나 엮지마세요
어차피 믿는 사람은 특정 집단 아니면 없기도 하지만요~
예나 화이팅^^

2년 전
예나가 어디 잡 걸그룹의 비인기멤도 아니고
프듀 나와 아이즈원데뷔까자해서
극심한 갠팬 많고
스폰 안 받아도 예능 잘해서 여기저기서 불러줘요
그런거 할 필요없는 아이^^
억지루머 생성하지 마세요
특정집단의 그분들~

2년 전
특정 집단이 누군가요?
2년 전
일베랑 여러 남초들이요... ㅜㅜ
2년 전
일베는 몰라도 남초에선 특별히 욕먹진 않는것 같은데요....
2년 전
그린스카이에게
구글링 해보면 남초에서 수두룩하게 나옵니다... 일베가 가장 얘기가 많고요

2년 전
그린스카이에게
지금은 본인들이 다 삭튀해서 안보이지만 엠팍같은 남초 커뮤 댓글에 여기에도 고소당할 사람 한 트럭이었다고 그러더라고요..일베 디씨는 말할 것도 없고요

2년 전
전 악플러들 말한건데...
남초에서 욕 먹는지는 몰랐네요

2년 전
덥죽사  놀고시퍼요우재횬님!
특정집단이 어디에요?
2년 전
악플러들이요...
잘해도 못해도 까고 보는...

2년 전
켄마  네코마
예나야 힘내 ㅜㅜ 나쁜 거 듣지말고 좋은 거만 듣고 살아
2년 전
루머유포 당당하게 하고 악플 다는 사람들 제대로 처벌 받았으면 좋겠음
2년 전
하.. 열받아 예나야 ㅠㅠ
2년 전
되도 않는 루머나 퍼트리며 남 상처주는 쓰레기들 다 나가죽어
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
아니 웬..
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 개빡쳐 진짜 예나 건들이지마
2년 전
팬아니면 무슨일인지 모름...
2년 전
아오이소라  빔에 만나요
무슨 루머인지도 모르는사람들이 대부분일텐데 굳이 제목으로 언급하네..
2년 전
SBS는 그런거 보도할 거면 차라리 이름을 밝히든가. 증거를 들고 오든지..
여기 연예쪽 기자들도 연예인 루머나 가쉽 무분별한 기사 너무 많이 보도하네요.
버닝썬 때도 아니면 말고 제보 가짜인거 알고 버로우 타더니만 또 그러네..
왜 엄한 사람 루머로 희생양 만드는지 모르겠네요. 정신차리시길..
악플러들 진짜 선처없이 고소 갑시다

2년 전
오구오구 우리 예나 ㅠㅅㅠ
2년 전
아이고 ㅜㅜ 애기한테 왜그러는지들... 본인 일이나 열심히 하시길 제발
2년 전
예나 회장 루머래서 예나 사업하나 했는데 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
와 미친거아니에요? 어린애한테 이게무슨 말도안되는 루머를 가져다 붙여요
2년 전
예나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 상처 받는 일 없으면 좋겠고, 앞으로 행복한 꽃길만 걷기를!!!ㅠㅠㅠ
2년 전
무관용 엄벌에 처했으면 좋겠어요.
남의 인생을 너무 쉽게 망가뜨리고
아님 말고 하는 식의 일이
더이상은 되풀이 되지 않았으면 좋겠어요.
상처와 피해는 고스란히 피해자의 몫이니..
유포자도 엄벌에 처했으면 좋겠어요.

2년 전
VTIC 신청려  Night Sign
??.???? 눈을의심했네 어떻게 저런 루머를 진짜 죄다 싸그리 깜빵보내버려야 되는데
2년 전
진짜 선처해주지 말아요.. 항상 열심히 하는 예나 파이팅
2년 전
진짜 너무 속상해서 가슴이 찢겨질 것 같아요... 우리 예나 행복하자 사랑해 응원해💛
2년 전
진심 할 짓도 없나봄 죄없는 예나가 피해 보네 열받는다 A씨 이름을 까든지
2년 전
할 일이 그럴게 없나...
2년 전
니차 욘따라락  초록악어
진짜 너무 속상하네요ㅠㅠ
2년 전
기사도 애초에 최예나랑 동갑인 가수라고 뜬거아니었나요...;보통 본인한테 그런표현안쓰져..
2년 전
헉 무슨 일이에요ㅠㅠㅠㅠ예나 힘내 화이팅
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
호감연예인인데... 화난다 ㅠ 애기한테 열등감있나
2년 전
아니 예나가 뭐가 아쉬워서 그러겠냐고요...
스스로의 노력으로 아이돌로서 많은 사랑도 받았고 인지도도 얻었고 앞으로 승승장구할 일만 남았을텐데

2년 전
엥 ㄴ무슨 저런 루머를 퍼트려요......? ㅜㅜ
2년 전
??? 뭐가 아쉬워서 스폰을 받아요
2년 전
앞날창창한데 대체 뭐가 아쉬워서 그러겠어요..
2년 전
저걸 믿기보다는 믿고싶었거나 그냥 예나가 싫었나본데 왜 그러고 살까 진짜 에서 타닥타닥..... 진짜 고소 먹어야함
2년 전
예나 진짜 말 잘하고 웃기고 다 본인이 이뤄낸 성과임 그걸 걍 싸그리 무시하네용 집에서 손가락만 놀리면서 스폰 어쩌구 운운하는 악플러들 고소 먹으시길 ^^
2년 전
솔직히 안웃기고 매력없는 애가 여러프로그램 나오면 의심할만하지만 예나는 애초에 예능멤이기도 하고 아이즈원출신이라 인기도많고 매력도 많은데 뭘보고 믿는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여자연예인한테 스폰루머 뿌리는 것만큼 악질은 없다고 생각해요...본인들은 그런 루머에 시달릴 가능성이 1도 없을 거라고 확신하니까 쉽게 입에 올리는 거겠죠 진짜 한심
2년 전
진짜 억울할듯 대댓으로 좀만 뭐라해도 억울해 죽을 놈들이 렉카충 글에는 신나서 댓글 달지
2년 전
아왜그래;
2년 전
(내용 없음)
2년 전
헐 이런루머 도는지도 몰랐네..
2년 전
아이구 어떡해 예나 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
디씨 여연갤에서 많이 보긴 했어요 그런 글들
2년 전
연예인 a씨에 대한 악성루머 때문에 애꿎은 사람들이 고통받기보단 저 회장이란 사람이 취준생들이랑 비서들 상대로 성희롱한 사실이 더 크게 주목되었으면 하는 바람입니다 뉴스에 나온 메세지들은 그나마 방영가능한 수위로 조절돼서 나오고 훨씬 심한 말들도 많았다고 합니다
2년 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
남 괴롭히는 사람들은 몇십배 부메랑 받는 걸로도 모자라고 그냥 죽으세요. 죽음에 관해서 함부로 언급하는 거 안 좋아하지만 그런 것들은 진지하게 살려둘 가치가 없다고 생각해서요
2년 전
97-45  구칠사오
((((예나))))
2년 전