공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 40445l 23
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋ
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
이런게 인티에 올라온다고요...?
2년 전
기계가 정말 아무거나 퍼오네요...
2년 전
인티에 기계 없대요
2년 전

2년 전
EIR
그니까 이걸 본 사람들도 인티를 한다는 거죠...? 으
2년 전
진짜 역겹네
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
...
2년 전
🤷‍♂️
2년 전
음지는 음지에..
2년 전
,.
🤮
2년 전
😦
2년 전
우웩....
2년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다

2년 전
🤮
2년 전
A New Empire  NJ
흠 근데 인티 내에서도 음지긴 하지만 더한게 많아서...
2년 전
아니 후방주의 좀 달아주세요;
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
😟
2년 전
강세헌  법무법인 도국
아니 뭐 어차피 성인물인데....소재는 내 알 바 아니지만 ... 미성년자도 볼 수 있는 이 곳에 올리기엔 부적절한듯... 인포도 수위물 제한 좀 필요할 거 같아요
익잡은 뭐 좀만 걸려도 마방으로 가야한다고 기준 빡시게 잡아놓고 여긴 너무 풀어진듯..

2년 전
음지글은 음지에서나;
2년 전
수위글 제한좀ㅠ 미성년자도 보잖아요
2년 전
아 제발 음지글 좀 퍼오지마세요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아,,, 저게 뭐람...
2년 전
재밌어보이네요
2년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐가 많길래 귀찮아서 스크롤 내렸다가 댓글들 반응보고 무슨내용이길래 그러지 하고 2분도 안되서 읽어버렸는데
수위글 뭐 이런거보다도 탑툰에서 연재할거란 얘기만 머리에 남아버려서 저도머르게
오, 탑툰에서 연재라니 이햐,
소리가 먼저 나와버리는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이게 아직도 신고가 안됐네 이런거 좋아하심?
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
뭐… 여성향 쪽도 찾아보면 가관인 거 많아서 그냥 픽션은 엥간하면 픽션대로 흐린눈 하면 되는데 이렇게 양지로 나오는 건 좀 그렇네요…
2년 전
솔직히 소재 좀 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인포에 올릴만한 글은 아닌거 같아요
2년 전
근데 소재가 좀 웃기긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
아니 본문은 성인전용 웹소니까 말 붙이고 싶진 않지만 인포는 성인게시판이 아닌데 왜...
2년 전
아휴 야망가소재 비꼬는 유머글인줄 알았는데 찐인줄알았으면 안봤죠 괜히 19금딱지다는줄아나 원하지도 않았는데 성인글봐버린 심정이란
2년 전
소재가 흥미롭긴한데 아무나 볼수있는 인포에는 어울리지 않는 글이네요ㅠㅠ 인티는 미성년자유저도 많고 유저연령층도 낮은편인데 이런 글은 좀..ㅠ
2년 전
아니 마방글 있는데 왜 여기서 이러냐고요 조회수가 안 나와여?
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
이게 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 참신하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 인포에 있을만한건 아닌거 같지만요
2년 전