공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 23837l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우린 그걸 공부라고 부르기로 했어요
2년 전
킹받네...
2년 전
오래된 정원  경수 백현
💯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저렇게 공부하면 은근 잘외워져요..ㅋㅋ 학교다닐때 그랬는데
2년 전
우리는 이걸 시험공부라고 불러요.
2년 전
내가 정리를 너무 잘했구나…
2년 전
어디 뒀는지 까먹었네…
2년 전
시험기간이긴한가부다
2년 전
아 이 댓 왜 웃기죠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
2년 전
정말 대단한 공부법입니다!!!
2년 전
life is  egg
교양 과목 발등 불 떨어졌을 때 저렇게 하면 좋아요 ! 뭐라도 쓰면 에프는 안주기 때문 ^^,,, 운좋게 저렇게 외운 걸로 셤 문제 나오면 a도 가눙
2년 전
아 저 방법을 고딩 때 알았으면 서울대 갔을텐데
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아....
2년 전
우리는 그걸 공부라고 부르기로 했어요,, 그게 사회적 약속이라 그걸 컨닝이라부르면 곤란해요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
와 그렇군요~~~~~~정말 도움 됐어요!!~~
2년 전
왜 컨닝하는 척하세요
2년 전
,.
숨긴걸 아직도 못찾아서...
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
암기라구요 선생님 암기요
2년 전
달토끼다방  💜
머리에..넣을 자리가 없어요..좁아
2년 전
......ㅠㅠㅠ
2년 전
댓글이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lum  invader
너는 컨닝페이퍼를 만들어 놓고도 시험을 그렇게밖에 못치냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
서울대니깐 착한 내가 참아야지
2년 전
너무 숨김...
2년 전
와 이걸 이제 알려주네 ㄷㄷ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg325 윤콩알04.18 19:28118134 30
이슈·소식 노는 사람이 더 버는 실업급여…"폐지 검토267 요원출신04.18 23:2482112 11
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제209 백챠9:2330763 4
이슈·소식 [단독] 수원·파주·서울서 저지당한 성인페스티벌 취소 결정126 토끼두마링04.18 22:0865695 11
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글94 하루에ㄷ10:588940 0
집값 10억인 아파트에서 사는 친구가 월세 안받을테니까 자기 집에서 같이 살자길래18 어니부깅 6시간 전 30502 2
졸음운전 같아서 '빵' 했다가 봉변…고속도로 1차로에 차 세우고 폭행17 맑은눈의광인 2시간 전 17628 0
바퀴벌레조차 더러워하는 존재17 950107 1시간 전 7857 4
현아 "♥용준형과 연애 너무 좋아…용기주는 사람 만나 감사" 당당 고백20 t0ninam 40분 전 6654 0
피해자분 사진은 공개되고, 가해자 사진은 비공개인 이유16 흠냐링.. 7시간 전 20610 25
살 찌는데 최고봉 음식중 하나17 qksxks ghtjr 3시간 전 25872 1
입사한지 한달 된 신입사원한테 일 너무 못한다고 한마디 했더니 회사 그만두고 나가버..16 은빛 1시간 전 8133 0
한소희 인스타 업뎃15 6시간 전 23004 1
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg14 태 리 5시간 전 20146 8
일상브랜드 로고 명품처럼 바꾸기14 알라뷰석매튜 2시간 전 15156 13
오늘부터 판매하는 성심당 망고시루 실사17 담한별 31분 전 4086 0
코스트코에서 소문났다는 가성비 좋은 음식들....jpg14 +ordin 4시간 전 22318 7
출시 예정이라는 신상 아이스크림..JPG12 이등병의설움 4시간 전 16932 0
드라마 촬영지 맛집.jpg13 맠맠잉 4시간 전 15618 2
딸내미 인내심테스트하는 엄마들9 311324_return 6시간 전 15137 0
동물병원에는 왜 로얄캐닌 사료가 많을까? (공장견학)11 311103_return 3시간 전 8531 0
특정 맛의 음식이 당기는 이유10 엔톤 1시간 전 6077 1
영어하는 지수 기특해하는 블랙핑크 멤버들7 311328_return 4시간 전 12043 6
34년전 동영상으로 밝혀진 충격적 사실7 JOSHUA95 3시간 전 16532 0
교회 아래층에 입점한 햄버거집7 베데스다 2시간 전 19473 0