공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 192346l 208
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

역시 잇프피는 지옥에도 누워있네요
2년 전
ㅌㅋㅋ엣티제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔티제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엣티제 부럽다ㅋㅋ 갈 일 없대.. (중앙에 누워있는 사람이)
2년 전
나태지옥이요...? 좀만 누워있다 가면 안 될까요 아 가긴 갈 건데 5분만 눕자고요...
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
뛰긴왜뛰어 물에 들어가있음되는거.. 했던 엣프피 여기요.......
2년 전
중앙에 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 잇프피인데 나태지옥 보면서 아 나는 달리다가 그냥 누워서 깔려있겠지 생각했어ㅆ는뎈ㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
잇프피 누워있음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감,,,
2년 전
잇팁 너무 잘 맞네요
2년 전
아 인프피 울면서 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ맞아요 진짜 그럴거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
2년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 열심히 달릴듯..ㅠㅠ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
아 우선 달려야죠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 열심히 울면서 달려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
66 일단 달려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
777ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

인프제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 진짜 많이 하는데(속으로) 해줄 겅 다 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 겉으론 착함
2년 전
우석니아  김우석
엣팁 관종처럼 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 가는 건 이미 확정이라 기왕에 달리는 거 즐겨야죠
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미 물에 빠진 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LouisVuitton  LV
면제권...?
2년 전
지옥에서도 저는 누워 잇겠어요
2년 전
아 울면서 달림 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
그냥 울면서 달릴 듯..했는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면서 달리다가 한번씩 깔리겠지...
2년 전
ISTJ는 나태지옥 갈일 없단 말인가요?
2년 전
도대체 enfp는 어떤 사람인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어 ㅋㅋㅋ 인티제 딱 저생각 하고 있었는데
2년 전
Intj 절대 나태지옥 갈일은 없을듯요...
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 어케 접목하는 거야 개웃겨요
2년 전
그니까요 현웃터졌어욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
"그러게 열심히 좀 살지 나태지옥이 나랑 뭔 상관임?"
2년 전
도자캣  Doja
뛰는 사람 다 p인게 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안녕하세요 중앙에 누워있는 사람입니다
2년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절 잘 못해요ㅠ
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 저런 소리하지는 않아요.. 일단 내가 나태지옥 안 가서 다행임 (istj)
2년 전
잇프핔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나태지옥 볼 때 그냥 눕겠다 생각하긴 했어요
2년 전
엔티젠데 인프피 넘 귀여워요 ಥ_ಥ
2년 전
첨엔 신나게 달리다가 울거 같았는데 소오름
2년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
하다못해 지옥도 미루는구나,,^^
2년 전
전 인프피인데... 달리면서 저 가운데로 올라가면 편하겠군 하고 시뮬레이션 해요...
2년 전
속으로욕하면서 구해주려고함ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
공감되서 저장한 잇팁..^^
그래도 지옥은 안가니까 잘한거겠져

2년 전
잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋ예 누워있을 것 같네요..ㅎ..
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피인데 뛰다가 포기할 것 같긴해요 전,,,
2년 전
잇프피.. 나태지옥에 가서도 나태해질 생각만 할 듯
2년 전
전 이미 물에 빠져버렸네요
제일 게으른가봐여^^ㅎ

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
엔팁 어디있나 한참을 찾았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
잡아다가 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇프제 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥가서 착한일하고있네;
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
게으른 엣티제 위로 얻고 갑니다.. 잘 살고 있는갑다
2년 전
잇팁이 제일웃김 지옥에 가는 것마저 미루기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 엔팁인데 제가 제일 게으를 줄 알았더니 더 게으른 유형이 있나봅니다...
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
와 잇프피 영화 보면서도 저기 누워있으면 좋겠다고 생각했었는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피 웃으면서 달리는거ㅋㅋ 영화 봤을때 어 한 10분정돈 재밌겠는데? 싶었어요ㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 옆에 있는사람보고 깔깔 거리면서 달릴것같아요
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
좀 애매한 것 같으면 어떡하나여 ㅋㅋ
2년 전
일할땐entj이고 본체는 intp인데 진짜 맞말이네요.... 출근때마다 속에서 싸웁니다...
2년 전
아 엔티젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
입뺀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
맞아요... 울면서 달릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
와중에 엔팁 인팁 말싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엔팁은 말빨로 이긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울면서 달리는 거 너무 나잖아
2년 전
잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중앙에 누워있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 누워있겠습니다...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
이미 울면서 달리는중.. 과거의 나야 왜그랬니
2년 전
남미게이킹  꺾이지 않아🧡💙
잇프피 누워있다 깔리는 전제면 최대한 안쪽에 붙어서 걸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잇프피는 누워있을게요..
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프핀데 울면서 달리다가 다른 사람들 하나 둘 빠지기 시작하면 걍 저도 포기하는 척 빠질 것 같아요
2년 전
유노  블랙클로버♣️
지옥가서도 나태지옥 관리자 같은거 할 수 있을까요? 나태지옥 아니라도 지옥 담당자같은 일 해보고싶어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃르면서 달림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋ
2년 전
아니 난 항상 생각함 나태지옥 보면서 저기 가운데 저 중앙에 올라타면 안되나...?
2년 전
와 저 오늘도 공부하고 내일 출근해야지 했는데 하루종일 놀고 잔 ESFP 이미 물에 빠져있네요,,,
2년 전
intj 나태지옥 갈 시간 없어요~ 내 계획에 안들어가있으니까 안가
2년 전
잇프피 다 포기하고 누워있는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입뺀
2년 전
핱나요정  워다름여운
울면서 달리는거 진짜 나같다….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃으면서 왜 달려요!!! 아 웃기다
2년 전
왜아직안죽고살아있지?  쓰레기가 아직도??
관종처럼 달릴 체력이 되나..ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 웃으면서 달릴 거 같아욤ㅋㅋㅋ 와 나 혼자가 아니네~ 다 같이 달리는 거 재미있다~ 이러면서 ㅋㅋㅋ 10분은 이 상황을 즐길 거 같은 ㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
난 진짜 엔프제가 좋다.....이 사람들이 더 많아졌으면 좋겠다....
-엔프제 사랑하는 엔팁인간이...-

2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
인프제 욕 ㅋㅋㅋ 진짜다…
2년 전
잇프피ㅋㅋㅋㅋ 저기서도 누워있네
2년 전
웃으면서 달리는 엥뿌삐ㅋㅋㅋㅋㄱ 광기,,,
2년 전
저 세계관에서 물에 빠지면 식인 물고기? 같은 거가 무는 걸로 기억해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 빠지는 게 좋은 건 아녜요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
속으로 욕하면서 구해주려고 함 ㅋㅋㅋ
2년 전
중앙에 누워잇는 잇프피.... ㅇ<-<
2년 전
엔프핀데 저상황에서 어떻게 웃으면서 달리지? 생각했는데 다같이 뛰고 깔리고 눕고 으에엑 하고있으면 웃기긴 하네요..ㅋ..
2년 전
인티제 ㄹㅇ 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
P는 게으르고 J는 부지런한거 너무 편견인거같은데 ㅋ
2년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
웃으면서 달리기ㅋㅋㅋ 광기 만점
2년 전
ENFP 봉 잡아보려고 노력해볼 듯여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엔프피 웃으면서 달리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
안달릴건데.. 열심히 꼭대기 위로 올라가서 누워있을건데,...
2년 전
엔팁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저는 나태한거 같지만 실은 하나도 나태하지 않은걸요? 저처럼 딱 적절한 시기 올때 (대충 벼락치기 한다는 말) 미친 효율로 열심히 하는 거면 나태한거 아니지 않아요?? 결국 결과물은 좋은데??? 어짜피 미리미리 하든 전날에 하든 결과물 둘다 좋으면 똑같은거 아님요???
2년 전
개억울해서 설득 오지게 할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이미 물에 빠졌대ㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
면제권을 얻네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔팁ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐든 하긴하는데 대충~ 나태지옥에 아슬아슬 발 담굴듯
2년 전
이미 물에 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔프피도 울면서 달려요ㅠㅠ
2년 전
그러다가 옆사람이랑 말트면 웃으면서 달리긴할듯
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 걍 누워있을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ESFP 이미 물에 빠짐ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서도 누워있는 잇프피..넘 꿀 아닌가요
2년 전
심심해서 혼자 뭐라고 말할지 생각해봤는데 내가생각해도 나 자신 완벽하게 변호하고 말솜씨에 반해서 지옥전문 변호사로 특채 고용당할수있을듯
2년 전
말안해도 알겠지만 엔팁입니다~
2년 전
ISFJ 그러게 착하게 살지,,
2년 전