공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 101499l 10

이런 글은 어떠세요?

김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
호!!!!!호!!!!!!!!! 너무 먹고싶어요
2년 전
짜파게티에 파김치 얹어먹으면🤤🤤
2년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
헐 내사랑
2년 전
工藤新一  사랑해요
헐 완전좋은데.. 계란후라이 짜파게티랑 먹으면 환상
2년 전
군침이 싹 도노..
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
네? 제 최애입니다만.... 진짜 군침싹....
2년 전
와 세상에 파김치가 불호라니 있을 순 없는 일입니다
2년 전
찌미니  우리의영원한황금막내
김치 잘 안먹는데 만든지 얼마 안된 파김치 진짜 맛있어요..
2년 전
Real My  넌 나의 사랑
에? 짜파게티 먹을때 무조건인데요 쉬익....
2년 전
뭐...뭐라구요?? 파김치가..? 익어도 맛있고 갓담근것도 맛있는데!! 말나온김에 자고 인나서 짜파구리랑 먹어야지 :)
2년 전
굴김치 나올줄알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 없어서 못먹음
2년 전
헐 없어서 못 먹어요 짱!!
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
어릴땐 파김치가 싫었는데 지금은 없어서 못먹습니다ㅠ ㅠ
2년 전
이게 호불호가 갈려요? 너무 좋은데ㅠㅠ
2년 전
짜파게티랑 먹는게 국룰...
2년 전
짜파게티랑 같이 먹고싶다
2년 전
파김치 질기고 매워서 싫어해요...ㅠ
2년 전
전 걍 본적이 없어요
2년 전
침나와유
2년 전
김치 싫어하는데 파김치는 넘 맛있더라구요.... 짜파게티에 파김치....쵝오
2년 전
SMEB  IM ROX KT
파김치가 진짜 맛있는데... 파김치에 환장해요 전
2년 전
먹고나면 입에서 파냄새....후
2년 전
오이소박이도 호불호 갈리는듯 해용
2년 전
짜파게티랑 스팸이랑 먹고싶다
2년 전
저 김치 완전 좋아하는데 파김치는 입에도 안 대요 그냥 먹기 싫게 생겼어요 요상하게 긴 것이.. 그리고 향이 ㅠㅠㅠ너무 쎄요
2년 전
222 뭔가 파가 통째로 있으니까 거부감 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있겠다..
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
허얼 없어서 못먹음
2년 전
호호호 극호
2년 전
극락가는조합
스팸구운것
짜파게티
삼겹살

2년 전
비에이피  에이티즈
김치매니아인데 파김치를 못먹는단ㄱ게 말이됩니까!!!!!
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
파김치 별루... 하지만 엄마는 최애래요 내 생의 파김치까지 다 먹어주세요
2년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
파김치 개꿀맛
2년 전
메론김치 이런건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜파게티앤 파김취
2년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
전 배추와 무만 있으면 돼요
2년 전
제 최애인걸요.. 울 할무니 파김치 짱이에요
2년 전
극불호에요
..

2년 전
김치는 별로 안좋아하는데 파김치 진짜 사랑해요 요놈만 있으면 밥뚝딱 근데 양치 열심히해도 입냄새가 진짜 미칠듯이 난다는게 유일한 단점이죠,,,
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
파김치 맛있어요
2년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
호 근데 먹고나면 입안에 냄새가 배어서 먹기 두려운 김치..
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
전 불호 ㅠㅜ
2년 전
진짜 진심으로 정말 좋아함
2년 전
스윗게일  SVT
파를 싫어해서 극불호
2년 전
파김치보단 갓김치가 호불호 정말 심한듯
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
불호
2년 전
불호
2년 전
파 너무 싫어요.. ㅠㅠ 김치 좋아하는데.. 못 먹는게 아쉽네요
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인

2년 전
익은 파김치 기절
2년 전
에렌디라  🍓
전 사랑~~ 근데 먹고나면 3일동안 냄새나요ㅜ
2년 전
진짜 좋아하는데.. 입에서 냄새나는거 그만큼 싫어해서 담날 약속 없을때만 먹어요
2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  강경민초파
짱맛탱 ㅠ
2년 전
넘 맛나용 울엄마표 파김치 최고~~
2년 전
헐 파김치 완전 좋은데 난 굴김치 예상했는데
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
진짜 맛있어요ㅠㅠ 완전 익혀서 삼겹살 구워 먹을 때 같이 구워 먹으면 크
2년 전
짜파게티에 파김치 조합 = 💙
2년 전
없어서 못먹어요ㅠㅠㅠ 근데 회사 점심으로는 못먹겠어요.. 양치하고 나서도 냄새 남아있어서ㅠㅠ
2년 전
호호호
2년 전
짜파게티에 파김치 최고 ...
2년 전
잍허널선4인  520.1314
크 완전 호죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
익은 건 완전 호호 안 익은 건 불호까지는 아니지만 머뭇..
2년 전
완전 호
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
익은 파김치는 좋음 바로 담근파김치나 안익은파김치는 별로에요
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
맛있는데 입냄새 감당이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짜파게티랑도 먹고 삼겹살이랑도 먹으면 천국 감 그냥
2년 전
짜파게티랑 극상의 조합
2년 전
진짜 개개개개 좋아해요
2년 전
호호호
2년 전
불호
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
짜파게티에 파김치 조합이 얼마나 맛있게요?
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
헐 넘 맛있는데...!
2년 전
극호!!!!
2년 전
호감
2년 전
🤮
2년 전
RJ IN  진이시여🐹
다른 김치는 잘 안 먹는데 파김치는 좋아요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 좋아요😍
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
매워서 못 먹어요...ㅠ
2년 전
순영아호랑해  호랑이호랑이
파김치 완전 사랑해요 진짜 극극극극호
2년 전
  방탄만좋아합니당
파김치 라면에다거 머그면..🥺
2년 전
너무 좋아요..
2년 전
(°▽°)  수정됨
불호... 특유의 냄새가 견디기 힘들어요
2년 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
호! 인데 초록부분만 먹어요 먹고나면 입 찝찝
2년 전
,.
파김치 좋은데 맛없는 곳은 맛없어요
2년 전
전 파에 환장하는 사람인데 파김치는 불호..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
너무너무호오오오오오오오오오
2년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
갓 담근 파김치 너무 좋아요🤤
2년 전
나이먹으니까 맛있어요
2년 전
너무 좋아요
2년 전
진짜 맛있어용.. 짜파게티나 고기 먹을 때 같이 먹으면 👍 👍
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
짜파게티랑 먹으면 얼마나 맛있게요~~~~
2년 전
KlKl  마녀 배달부
뭔가 질깃한느낌??이 싫어서 싫어요
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
파는 좋은데 파김치가 싫어요ㅠㅠ
2년 전
안 먹어봤어요 먹어보고싶다는 생각은 하는데 막상 진짜 먹으라 하면 안 먹고싶은,,
2년 전
파 빼면 너무 좋아요
2년 전
옛날엔 진짜 싫었는데 지금은 너무 좋아요ㅜ
2년 전
헐 완전 호 제일 좋아해요
2년 전
참 맛있는데 아무리 양치를 해도,,,,,
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
완전 호로로로로로롤ㄹㄹ로호
2년 전
태연_ss  5세훈5
아 파김치 사랑해요 없어서 못먹는ㅜㅜㅜㅜ
삼겹살 구워먹을때 같이 구워먹고 라면 짜파게티에 환상궁합

2년 전
Lum  invader
맞아요! 저 진짜 김치 안 좋아하는데 파김치는 정말 안 좋아해요!
2년 전
없어서 못먹어요 ㅠㅠ
2년 전
파김치볶음밥 진짜 맛있는데 하
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
파김치 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베네딕트  컴버배치
밥에 파김치 하나만 있어도 두그릇 가능합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
완전 사랑 ㅜㅜㅜㅜ 파김치도 좋고 대파김치도 너무 좋아합니다 ㅜㅜ
2년 전
짜파게티랑 먹을땨만 먹어욬ㅋㅋ
2년 전
유노  블랙클로버♣️
진짜 파김치 넘 좋아요,, 최고최고 대신 입냄새도 넘 최고.. 양치 두번해요..
2년 전
현지  망망
으 완전 싫어요
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
파김치 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
2년 전
Blades  카트라이더 팀
댕극호
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
내 사랑 파김치...
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
김치 싫어하는데 파김치는 잘 먹어용
2년 전
진짜 좋아요..
2년 전
전 너무 사랑해요!
2년 전
이게 호불호 갈맄다고요?!?!?!! 짜장라면에 얹어먹으면 2개 순삭인데
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
좋아는 하는데 먹고나면 입냄새 쩔...
2년 전
호호호 짜파게티랑 한입에 와앙
2년 전
짜파게티랑 같이 먹으면 극락
2년 전
김이후  930714
진짜 싫어요...
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
김치 안좋아하는데 파김치 섞박지만 예외입니다
2년 전
극호!!!!!!!!!!!
2년 전
짤라서 머거요. 넘 질겨서
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
파김치+육개장 작은컵=진리 진짜 호불호는 오이소박이죠ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 좋아하는데 먹고나서 입냄새나서 조금만 먹어요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
별로..그닥..!!짜파게티에도 배추김치!!
2년 전
파김치 사랑해요 오늘 아침에도 먹었어요
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
김치 이즈 뭔들... 파김치도 짱이라구요!!
2년 전
짜파게티에 무조건 있어야 합니다
2년 전
닉네임추천  🦔따봉도치야 사랑해❤
파김치 최고예요 김치중에 가장 좋아합니다...
2년 전
베르베르  정우정우
군침싹
2년 전
헐 싫어하는분 하나도 안계시네..
진짜 가리는음식 세네가지 뿐이고 다잘먹는데
파김치 싫어해요

2년 전
헐 거짓말.. 진짜 맛있는데
2년 전
극극호
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
저는 극호지만 엄마는 극불호라 집에서 구경할수없는 음식
2년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
파김치가요?? 차라리 갓김치를 안 먹겠어요...
2년 전
씹었을 때 느껴지는 강한 냄새랑 맛 때문에 극불호... 근데 제 주변에서는 파김치 싫어하는 사람 저 말고는 못 본 것 같아요
2년 전
김원펄  DAY6
없어서 못먹어요..
2년 전
파김치는 못먹음
2년 전
호호
2년 전
흥탄  소년단
호호호호호 갓김치도 호
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
파김치에 흰밥이랑 김싸먹는게 찐인데
2년 전
석동리불주먹  아뵤
너무 맛있는데!!! 저는 완전 호
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
우째서 ㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  와이프
짜파게티랑 먹으면 환상인데… 비빔면이랑도…
2년 전
저는 극호!!!!! 입니다!!!!!🤚🤚🤚
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
극호입니다!! 짜파게티랑 환상궁합, 삽겹살이랑도 궈먹어요
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
완전 좋아해요 대신 먹고 입 벌리면 안 됨
2년 전
저 김치 잘 안 먹는데 파김치는 잘 먹어요
2년 전
진짜 없어서 못먹어요..
2년 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
..... ㅠㅠ♥️
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
싫어여..ㅠㅠ 파를 안좋아해서
2년 전
갓김치일줄 알고 들어왔더니 ㅇㄴ.... 파김치 어릴땐 안먹었는데 한 살 한 살 먹어거니 파김치도 먹게 되더라구요.... 넘맛탱
2년 전
맛죠어
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
먹을 땐 맛있는데 그의 향은 입 안에 너무나 강하게 남아요...
2년 전
애초에 김치에 호불호가 갈리는건 김치 마니아가 아닌게 아닐까요....
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
헉 짱맛탱인데 와구와구 소고기랑 먹으면 극락감
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
왜불호이지..ㅠㅠ 저 울어요ㅠ
2년 전
불호
2년 전
너무싫어..
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
시러요
2년 전
안 먹어봤어요 맛없게 생겨서...
2년 전
나 유일하게 파김치 먹는데..
2년 전
짜파게티먹을때는 무조건 파김치랑 같이먹는데 평소에는 안먹어요
2년 전
위에도 많지만 소고기,짜파게티에 찰떡이구요 고구마랑도 짝짝 붙습니다~파김치 너무 강렬하면 잘게 잘라서 조금씩 드셔보세요
2년 전
빡짐  
으 진짜 불호...
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
와 헐 없어서 못먹어요ㅜㅜ 우리집 파김치 안좋아해서 반찬가게에 사와가지고 짜파게티랑 같이 호록
2년 전
걍 맛있음
2년 전
짜파게티랑 먹으면 꿀맛
2년 전
어우 너무 맛있는데
2년 전
러블linus  러블리즈
파김치를 싫어한다면 김치 매니아가 아니라고 봅니다
2년 전
Love Me Harder  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋ뭔가 먹어보면 생각보다 먹을만 한데 비주얼이 먹기 싫어욥.....
2년 전
OnYourMark.  💜
넘 싫어요..
2년 전
없어서 못먹는디요 짜파게티랑 먹으면 그냥 죽음..
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
불호ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
짜파게티, 고기 먹을 때만 먹어용
2년 전
맛있는데 먹고 나면 외출 금지
2년 전
파김치 불호가 있다구요ㅠㅠ??? 입냄새 심하게 나게되는거 빼고 맛에 불호가 있을줄이야,,, 전 당연히 갓김치일줄 알았어요
2년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
이보다 완벽한 김치가어딨죠?
2년 전
세상에 파김치에 불호가 있다니
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
파김치 완전 제 사랑이에요
2년 전
짜파게티랑 먹으면 꿀맛
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
파김치 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김치 잘 안 먹는 사람인데 파김치는 진짜 잘 먹을 정도
2년 전
와 너무 좋아요
2년 전