공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 103518l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두 유튜버님들 너무 좋아요~ 세상에 자기들처럼 멋진 사람이 어딨다고 쓰레기라니 큐큐큐ㅠㅠ
2년 전
이 신혼부부 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
두분 결혼하셨어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 답글 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 신혼부부일리가 없잖아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빠니보틀 이집트에서 호객행위거절영상 제발 봐주세요 진짜웃김
2년 전
어떤 영상인지 알려주실 수 있나요???
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
유라시아 91편이요!
2년 전
알려주셔서 감사합니다!!
2년 전
아이거진짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
저편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 냅다 오랄레ㅔ레레에에레렐ㄹ 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부부여행단 넘 조아여
2년 전
아 두분이 부부신거에요? 오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 엊ㅅ으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
(무슨 의미?)
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
타인을 높이고 자기를 낮추는 태도가 겸손해보여서 좋다는거 아닐까용
2년 전
치이카와  핫 챠
이거 곽튜브님이 자주 쓰는 말버릇이에요ㅋㅋㅋ!!!!
여자분이 말걸면 자막으로 (무슨 의미?) 이렇게 달더라구요

2년 전
두분 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
2년 전
Tsukishima_Kei  타다노 부카츠
썸네일 자극적잊 않은 것도 좋아요
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
빠니ㅠㅠㅠ 초창기 때부터 봤는데 빠니만의 감성이 너무 좋아여ㅠㅠ 곽튜브님이랑 케미도 최곸ㅋㅋㅋ
2년 전
둘이잘어울림ㅠㅠ
2년 전
사실 둘 다 가만보면 보통 사람은 아닌데 ㅋㅋ 외국어 능력도 좋고 여행 기획력도 뛰어나고 좋좋소도 비범하고…되게 친근한 이미지로 다가가는게 인기의 비결인 거 같음
2년 전
어쩌다가 두분 나오시는 곽튜브님영상보고 곽튜브님 영상 정주행하다가 빠니보틀님까지 정주행했는데 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
자극적이지않고 막 오바스럽지도않고 담백하고 재밌는

2년 전
진짜 둘 다 너무 호감이에요..
2년 전
양요정_  햄찌토깽 을 곁들인
둘다 너무 꿀잼ㅜ
곽튜브 우주베키스탄 영상 꼭 봐주세요! 대구 돈가스 형님 너무 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
그래 동생아!
2년 전
오리뽀 형님
2년 전
내 동생 (289번째) 이다! (친동생이었던 것)
2년 전
그래 동싱아! 나는 모르지!
2년 전
그래! 그래. 그래! 그래! 그래 동생아
2년 전
우즈베키스탄 편이 여러개인데 그중에 뭐에요? 아님 다 봐야 이해되는 재밌는건가요?
2년 전
제발 첨부터 다봐주세뇨 ㅠㅠㅠ다재밌어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
가자!
2년 전

둘다 뭔가 작위적이지않고 보기가 편해여. 그나라 그대로를 보는 느낌
2년 전
저분 갑자기 택시기사님이랑 호텔 가서 몸 불어터질때까지 수영 즐기신분인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넼ㅋㅋ 곽튜브 (모자쓴)
2년 전
빠니보틀님 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ오디오가 안비엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
빠니보틀은 인도가 진국입니다...ㄹㅇ
2년 전
곽튜브 ... 🖤
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
완전 꿀잼 갓생 살면서 기만자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두 분 다 영상 올라오기만을 기다리는... 진짜 너무 꿀잼이야...
2년 전
곽튜브님 영상이 넘 제 취향이라서 재밌어요~~
2년 전
진짜 짱잼
2년 전
곽니보틀 보는 재미로 삽니다
2년 전
두분 유툽 꼭보세요 진짜 꿀잼이에요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷에서 우연찮게 코시국 여행영상 보다가 두분 알게되었는데 너무 재밌어요~
2년 전
빠니보틀 진짜 재밌어요!!! 팬들도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두분 여행 영상 보는게 요즘 삶의 낙임ㅋㅋㅋ
2년 전
그렇다고 말을 엄청 자극적으로 하지는 않아서 스며들어요ㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여행유튜브 안봤는데 빠니버틀 인도편에 빠져서 보다가 다른것도 보게돠고.. 그러다 곽튜브알게되고... 이제 두분 영상 올라오기먼을 기다리고...
2년 전
빠니보틀 만원으로 인도에서 하루 보내기 편
꼭 보세요... 마사지 사기꾼이랑 싸우는데 너무 웃겨서 울었어요 진짜

2년 전
빠니보틀님 인도편 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전