공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 197276l 18
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유머로 넘길게 아닌거같아요..
2년 전
왜요?
2년 전
진짜로 저걸로 찌를까봐요??
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 어우 진짜
2년 전
33.. ㄹㅇ 혼자서..
2년 전
2년 전
6별걸다,,
2년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
이런거에도 웃질못하시다니 불쌍하시네요
2년 전
넹ㅋ 그쪽도 애인이 집에와서 칼 책상위에 꽂아두길 바랄게요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUNZI  사랑해
아...
2년 전
커뮤를 좀 끊으시는게 ㅋㅋㅋㅋ아휴
2년 전
유머는 유머로 받아들이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴~
2년 전
협박하시는거세요?
2년 전
아뇨 유머인데요? ㅎㅎ
2년 전
넹ㅇㅇ
2년 전
님빼고 단톡방 많겠다..
2년 전
불편한분들 많으시네ㅋㅋㅋㅋ
불편하시면 자세를 고쳐앉으시고 제 톡방에 대해선 걱정안해주셔도 돼요 ㅎㅎ 본인 톡방부터 걱정하시길..

2년 전
붕어밥에게
많을거 같은데.. 님만 모를듯

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글에게
혼자 왤케 화나셨어용?

2년 전
NCTDREAM황런쥔에게
화 안났어용 원댓이 저렇게 써놨길래 저도 그대로 복붙한거에용~! 아마 원댓쓰니가 화났나봐용

2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 의견 나눌 수 있는 공간이 인티 아니던가요. 그냥 넘기면 되지 몇명이서 한명한테 달려들어서 공격하는지..^^ 본인들은 정답이라고 생각하시나.... 걍 넘겨요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버불링 하지말고ㅠㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
눈치 주는거 ㄹㅇ 무서워요. 저도 유머로 보고, 너무 진지하게 받아들이는거 아닌가 생각이 들기도 하지만 생각뿐이예요. 한 글을 보고 누구나 다 유머로 받아들일 수 있는 것도 아니고.. 다수는 유머로 받아들이겠지만 소수의 누군가는 유머로 받아들이는게 아닌거 같다라는 생각을 가질 수도 있잖아요. 답댓으로 다른 사람 의견에 반박을 하거나 면박을 준 것도 아니고, 글 보고 느낀 감상을 코멘트로 한 마디 쓴거 가지고 떼로 몰려들어서 공격하는게 진짜 맞다는 생각드세요? 다들?
2년 전

누가봐도 유먼데요
2년 전
유머긴한데 뭔가 무섭기도하고 싱숭생숭하네요
2년 전
저 틈사이에 쏙 끼워놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼은 좀 무섭다
나는 개인적으로 나 아닌 다른 사람이 청소해주는 거 싫어해 혹시 뭘 버리기도 햤어? 그안에 중요한게 딸렦갔을 수도
아무리 화나도 나같음 그냥 물어만 볼듯 칼은 좀 문제 있는데?

2년 전
탁무이  유일무이 로맨스
인포 반말 안 되고 퍼온 글이에요~
2년 전
해줘도 괜찮은 사이겠죠 머,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌
2년 전
아 그래서 결말이 몬데요오~
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 유머잖아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃읍시다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표 두개 써있는데 여자친구분 얼굴이 보이는거같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 여친것이 아닌 머리끈을 청소 중에 발견했으니 이거 뭐야 해명해라는 의미로 칼 꽂은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람피는거면 죽는다는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳기다
2년 전
아니 저 포스트잇이 너무 웃겨요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와옼ㅋㅋㅋ섬뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HEDWIG  헤드윅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋ 옛날짤이여도 남녀바뀐거였으면 반응 개안좋고 시대가 많이 바뀌었음을 알수있다는둥 어쩌구 반응 많이봤는데 여초라그런지 옛날짤가지고 트집잡는다는식이랑 성별얘기로 끌고올얘기냐고ㅋㅋㅋ이런 글에만 불편한 소리하면 유머는 유머로^^ 솔직히 뭐라했다가 답댓글로 트집잡힐까봐 아무말안하고 뒤로넘기는 사람 많을듯
2년 전
매지컬뾰로롱토르비순  초고열용광로
2222...
2년 전
2년 전
ㅋㅋ그와중에 테이블에 흠집 안낼려고 저 사이에 꽂은게 웃김ㅋㅋ
2년 전
싸브레  xoxo
그래서 바람인가요
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
2년 전
여기서 답댓으로 남녀바뀐상황 미리 걱정해주는 분들의 생각과는 다르게 남초에선 다 유머로 받아들이고 드립치고 있고요 여초라서 유한게 아니고 다른 사이트 분위기 다 유합니다ㅎㅎ 남자들도 생각안하고있는 남녀 바뀐 상황을 굳이굳이 생각해보고 심각해질 필요가 있을까요?ㅎㅎ
2년 전
22 ㅎㅎ
2년 전
33ㅋㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
66 사서 걱정임ㅋㅋㅋ 남녀 여남 반전 그만 좀요
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
봄동청년  우주최고시다
2년 전

첨엔 유머로 보이다가 칼은 좀 그런데 싶을 수도 있는 거죠 뭐 근데 전 귀여운 질투로 보이네요
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
댓글 반응... 왜...요? 칼 때문인가?? 갑자기 성별은 왜 나오지 대체...? 웃었다가 머쓱해지네요...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
아 몰래 자취방 청소해서? 본문에 몰래라는 느낌은 없는데.. 아 아예 핀트 자체를 모르겠네;
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
본인 것이 아닌 머리끈을 발견해서가 아닐까요? 다른 여자 집에 들였냐? 이런...경고..
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
첫댓의 중요성...😅
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 머리끈 모텔 머리끈인 것같은데..
2년 전
이거 ㄹㅇ 고전짤인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 분위기가 참 많이 달라졌네요.. 저거 유머짤이라 예전엔 다들 하하호호 했는데...
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 칼도 틈사이에 잘 끼워놨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 칼들고 난리칠 사람이엇음 저렇게 정성스런 예고장도 안만들엇을듯
글고 딱봐도 짤

2년 전
세상 무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 무슨 꽈배기세요?
2년 전
그래서 해피엔딩 됐나요?
2년 전
어우 진지충들
2년 전
Mount19  우리 팀 우승
댓망진창 ㄷㄷ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 식탁에 흠집 안 내려고 일부러 홈 있는 부분에 칼 꽂아 둔건가/?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도롱데롱  🍊
아 댓글 진짜 ...ㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 개피곤하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제까지 이럴까
2년 전
근데 더 무서운건 저게 모텔 머리끈이라는거..
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
저 왜 여진구로 보고 들어왔죠..?
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
개웃긴데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이것도 데이트 폭력아닌가요..?
2년 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Yerin  백예린의 0310
걍 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋ 남친 자취방 청소해주다가 저런 머리끈 나왔으면 심장 덜컹 했을텐데 나름 유쾌하게 넘긴 듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 귀여운데욤
2년 전
진짜로 칼 들고 협박하는 거 아니라면
저는 구냥 귀여운 질투 같네염,,

2년 전
남녀 바꿔도 웃기고 귀여운데요
2년 전
보자마자 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 칠랫는데 댓글..엄..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 머리끈이 어떻게 된거래욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이런건 그냥 제목학원 수준인거고 당사자가 유머성으로 올린건데 검열 진짜 과해요.. 아무리 시대 분위기가 바뀌었다 해도 최소한 맥락은 파악해야 하지 않을까요..
2년 전
오 사진보고서 놀랬는데 다들 웃겼나 보내요
뭐 당사자들이 웃고 넘겼으면 별 상관 없는데
안좋은 기사들이 많아서 그런지 사진보고 섬찟했내요

2년 전
아 댓망 진짜 짜증
2년 전
검열이 과하십니다 웃고 넘겨요
2년 전
대판 싸우는 것 보다 장난 식으로 일케 넘고가는게 훨 재치있고 좋아여
2년 전
222 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 잘 넘어간것같은데말이죠
2년 전
댓글 ㅋㅋㅋ
2년 전
책상에 칼을???하고 조금 그랬는데, 원래 있던 책상 틈에 꽂힌거 확인하고 마음이 편해졌어요
2년 전
어떤 느낌인지는 알겠는데 요즘 연인간 살인 뉴스를 자주봐서 칼에 놀라긴 했어요. 저 포스트잇이 웃기네요 ㅋㅋ 저였다면 오싹
2년 전
'내 연락처 왜 지워?'…16살 어린 남친 흉기로 34회 찔러 살해한 30대
입력2021.12.08. 오후 2:14

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기다
2년 전
걍 좀 웃자; 하 .. ㅋㅋㅋ
2년 전