공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 264854l 100
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팔로우 한 건 뷔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔한테 뭐라하는 것도 아니고 오해받은 제니한테?.. ㅋㅋㅋ 참 ㅠ 만만한게 여자연예인인가요 항상 이렇네
2년 전
잠깐 팔로 했다가 취소한 건 어떻게 알았데요? 밥 먹고 애들 인스타만 보고 있나?
2년 전
헐.. 이럼 뷔가 더 불편해지는 상황 아닌가요 제니는 말할 것도 없구요 해외팬들은 그 정도 개념이 없나봐요..?
2년 전
그걸 왜 제니한테 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁예  누구인가?
무슨 봉변임..
2년 전
실수던 고의던 왜 해명하고 왜 문제삼고 왜 테러하는지 도대체 이해가 안가네요 연애 하고 결혼하면 사람죽이겠네 왜저래
2년 전
받았는데 뭘 해명해유,,, 한 것도 아니고,,, 가만히 있다가 웬 봉변ㅠ
2년 전
팔로했다 취고한건 뷔인데 왜 제니한테 해명을 요구해…?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게... 변한게 없네요.. 예전에 크리스탈도 인스타 개설했다가 지디가 팔로우했다고 계정 털리고 그랬었는데...ㅠ
2년 전
로빈데이아나  워더
아니 팔로우한건 자기오빤데 왜 제니한테?????
2년 전
뷔한테 가서 따져야지 제니한테 따지는 수준
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
팔로우 실수를 한 건 뷔인데 왜 제니한테 테러를..?
2년 전
갑갑하네요..
2년 전
ffn
열등감 ㄷㄷ
2년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
뭘 어떻게 해명하죠?ㅋㅋ
2년 전
이자나  
왜 제니한테 난리임? ㄷ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
팔로 받은 입장인데 무슨 해명을 해............
2년 전
제니한테 뭘 해명을 하라니…… 가만히 있다가도 욕먹네… 왜 급발진해서 팬덤 망신을 시켜요
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
할 짓도 없냐 저런 게 한심한 인생이구나
2년 전
으휴
2년 전
이걸 왜 제니한테… ㅋㅋ
2년 전
정신 나갔네
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
왜 저래요 어휴....
뭐든 적당히 해야지...

2년 전
? 팔로 했다가 취소한지도 몰랐음... 걍 sns추천 무섭다길래 인스타 어색하구나~ 하고 넘어갔는데...
2년 전
그 잠깐을 캐치해서 저런 수준의 행동을 하는 건 참 저급하다는 말 말고는 뭐... 할 말이 없네요
2년 전
그걸 왜 제니한테; 가만히 있던 사람한테..ㅋㅋ..
2년 전
할 일이 지지리도 없나보네
2년 전
아 제발.... 진짜 창피해요.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
어우쒸 부끄러워
2년 전
뷔가 제니한테 했는데 왜 제니한테 물어보는걸까요..? ㅋㅋㅋ왜저랩
2년 전
저런 생각하는 팬들도 이해가 안 가고.. 고작 sns 팔로우 언팔로우로 친목 다지는데 무슨 영향을 끼친다고 생각하는 것도 이해가 안 감
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
제니가 무슨 잘못인가요?
2년 전
제니한테 왜 …? 할거면 너네 오빠한테 가서 하세요 …..
2년 전
傅菁  火箭少女101
뷔가 팔로한 걸 왜 제니가 해명을 해야하죠 ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 쪽팔리게
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 쫌! 왜 저래 진짜 그만 좀 해요..
2년 전
ㄷㄷ개피곤하게 사네
2년 전
Wow...
2년 전
히히롸롸  희희롸롸
제가이래서 외국팬들이 싫어요
자기들만의 이상한문화....
저런걸 하고다녀도 괜찮은줄 아는
선을 모르는 급발진....

2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
시간이 남아도나 왜 저러지
2년 전
보면 교육의 중요성… 아는사이이면 팔로우 할수도있지 무슨 상관인가..
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
아니 제니는 아무것도 안했는데 왜이래
드라마에나 나오는 줄 알았던 악독한 시어머니들이 전세계에서 바퀴벌레들처럼 몰려왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 무슨 구준표 엄마들 수천명의 공격임
여태껏 유사연애 씨게 말아드셨나봄 제정신을 못차리시네

2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
제니둥절... 왜저래
2년 전
가만보면 해외팬들은 일부러 저러나 싶을정도로 이상한 부류가 많은듯ㅋㅋㅋㅋ 이상한거엔 핀트나가서 인종차별 어쩌구 이러다가 범죄저지른건 또 ㄱㅊ다고 하고
2년 전
뷔 팔로우말고 설강화 홍보에나 좀 열내주지 자기들 신경쓰고싶은데만 신경쓰고
2년 전
진짜 날벼락맞았네ㅜ 제니한테 왜 해명을 요구해 어이없다
2년 전
제니가 팔로한거도아닌데 왜 저기서..
2년 전
나참..
2년 전
팬덤 욕먹이는짓 좀 그만..🤦‍♀️
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
한심...왜 저러고 살지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전