공지가 닫혀있습니다 l 열기
소고기 육전ll조회 104359l 14
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 ….
2년 전
아쉽네요ㅠㅠㅠ
2년 전
NCT127 윈윈  황인준
아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ....
2년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
리미주  미Chu~♥
근데 사전에 작가님한테 말씀도 안하셨던건가요... 허락은 안 받아도 되지만 사전에 말씀만 해주셨다면 비용 들어가지않아도됐을텐데 ㅠㅠ
2년 전
아쉽다.. 기대했는데ㅠㅠ
2년 전
NCT 2021  in the house

2년 전
누구의 잘못도 없는걸로 보여요…그냥 기사를 좀만 신중하게 내주지 싶은ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
속상하다 그냥
2년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 지짜ㅜㅜㅜ
2년 전
ㅜㅜ.......... 아쉽다
2년 전
........
2년 전
브이틱 청려  오늘도이기는브이틱
하,,🤦🏻‍♀️
2년 전
아쉽다
2년 전
켄마  네코마
재현아 ㅠ__ㅠ
2년 전
이해가 가요.. bl로 소비하는 사람들 분명 있을테니..
2년 전
속상하네 증말
2년 전
아......아하
2년 전
울고싶다
2년 전
.....
2년 전
캐스팅 정말 잘했다고 생각했는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 아쉽다아아ㅜㅜㅠ
2년 전
복숭아나라 왕자님  윤오 재현 Jay
아이고 아쉽다ㅜㅠ
2년 전
아쉽네요...ㅠ
2년 전
기지개  켜는 고양이
아이고....
2년 전
와 어캐 이러디…넘 아쉽 ㅜㅜㅜㅜㅜ재혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
작가가 의견을 최근에 전달한건가? 각색한다는건 사전에 알았을텐데
2년 전
넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워여
2년 전
아쉽군요.. ㅜㅜ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
아아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
울 복숭아씨 드라마…왜 항상 ㅜ
2년 전
아쉽지만 존중해용..
2년 전
NCT127 김 정 우  댁알이
아 재현아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 아쉽다…
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
이번에도 아쉽게 됐지만 진짜 윤오한테 기깔난 작품이 찾아오려나 봐요
2년 전
하.. 재현이 .. 재현아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
아.... 진짜....
2년 전
아쉽네요..이거 원작도 너무 재밌게 봤는데
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
재현아......... 정말... 아쉽다.. 진짜 기대하고 있었는데ㅜㅠㅠㅠ 얼마나 더 좋은 작품이 재현이에게 찾아오려고 그러는지,,,
무튼 곧 월드 투어도 시작하고 하니 솔직히 드라마 촬영이랑 겹치면 너무 힘들거 같아서 걱정됐었는데 당분간 그런 걱정은 덜겠네요
정재현 언제나 파이팅💚 사랑해🥰

2년 전
아쉽네요... 그치만 존중받아야 하니까요
2년 전
눈물만 흘린다,,,,, 캐스팅 그리 급히 말해주지 말지
2년 전
아후 너무 속상하다 저번 작품부터…..
2년 전