공지가 닫혀있습니다 l 열기
미니온즈ll조회 147864l 78
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

"우리나라 많은 여성들이 유흥주점에서 일하는데 설사 김건희씨가 유흥업소에서 일했더라도 뭐가 잘못이냐. 마치 유흥업소에서 일하는게 도덕적으로 문제가 되는것 처럼 몰고간다" 

김건희 쉴드치려고 대한민국 여성들 업소녀 만들어버리는 종편 패널 수준
추천  78

이런 글은 어떠세요?

내 주변 여자들은 우리나라 여자 아닌가봐요
살면서 술집나가는사람 본적없습니다

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
말이야 방구야
2년 전
졍우  ZEUS
🤢
2년 전
단체로 술집 여자 만들어 버리네요 ^^??
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ많은 여성이여??ㅋㅋㅋㅋㅋ여고 예대 나오면서 여성들이 많은 사회에 오랫동안 속해 있었지만 주변에 들어 본 적도 없는데요???ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
알고 있는 여성의 대부분을 유흥주점에서 만나셨나봐요
2년 전
2년 전
2년 전
44 수준떨어져서 증말
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2년 전
2년 전
2년 전
영균이  히미!
2년 전
1111 ㅋㅋ 수준인정
2년 전
12 수준 다 보이네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
13 ㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 한심해요 자기 얼굴한테 똥묻히기 잘 봤어요~
2년 전
1717… 어떻게 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
18 만난 여자들은 그런 여자밖에 없었나 보죠
2년 전
1919주변에 그런여자밖에 없나봐요…
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
21 ㅋㅋ
2년 전

아아니; 차라리 대통령 후보도 아니고 가족인데다가 사생활의 영역이니 지나친 간섭이나 비난은 옳지않다 하면 50퍼센트라도 이해는 하겠는데; 갑자기 대부분 대한민국 여성이 성매매 종사... 라 하면 너무 당황스럽습니다 와전된 말이어야 할텐데요 ㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
🤢
2년 전
수요 없는 공급은 없으니 반대로 말하면 유흥주점을 소비하는 사람이 겁나 많으며 문제 없다는 식인 거네요 '유흥주점을 소비하는 사람이 많으면 무슨 문제냐'고 하면 일반화하지 말라고 하실 듯 한데 ㅎㅎ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
유흥주점에서 많이 만나보셨나보네요 ㅎ
2년 전
工藤新一  사랑해요
환장하네
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
채널a 수준..
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저걸 말이라고 내뱉은 거죠..? 이야 사람 하나 쉴드치겠다고 말 같지도 않은 망언을 해버리네..
2년 전
유흥업소에서 일하는 개 도덕적으로 문제가 안되고 법적으로 문제가 됩니다~ 그리고 이 발언은 김건희씨가 일했을 거라는 추측을 확증으로 돌리기 쉬운 발언인데 왜 발언을 했는가 궁금하네요. 아군입니까 적군입니까?
2년 전
아무 작은 회사만 가봐도 먹고 살려고 열일하는 직장인 여성분들 널렸는데...... 대학 졸업하면 여자남자 할거없이 취업하려 쩔쩔매는 시대에 저런 발언을; 혹시 몰라 말하는데 자주 언급되는 그 먹고살기 어렵다는 취업률 낮다는 '청년층'에 여자도 들어갑니다~ 걍 요즘 은근히 분리하려는거 같길래~
2년 전
먼소리고
2년 전
강세헌  법무법인 도국
띠요어옹
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
이사람 이러는거~~~ 몇번째야~~ 같은 현실에 사는거맞나
2년 전
본인주변인가봐요
2년 전
멍멍멍멍
2년 전
대체 어떤 세상에 살고 계신 건가요...?
2년 전
네 잘못이죠 일반 여성은 남성과 똑같이 대학 졸업하고 취준하려고 노력합니다 혹은 스무살에 취직이든 아르바이트든 노력하며 살지 편하게^^ 몸 팔면서 살고 싶지 않아요 여성도 같은 사람입니다 진짜 어이가 없어ㅋㅋ
2년 전
아저씨 주변에 몸파는 여자밖에 없어서 우리나라 많은 여성이 유흥주점에서 일한다고 말하는거죠 그야말로 우물 안에 개구리
2년 전
? 제발 말 같은 소리좀하세요
2년 전
본인 주변에는 그런 사람들밖에 없나본데 제 주변엔 그런 사람 한 명도 없어요
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
죄송한데 저 여자분이랑 동급되기 싫은데요 전 사기꾼이 아니라서요 ..^^;
2년 전
wow
2년 전
제 주변에는 없던데요?
뭐 옆엔 뭐만 있나보죠 기분나쁘네요;

2년 전
엥? 도덕적으로 문제가 되지않는다면 본인도 갔나요?
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
무슨 소리여 저게... 그런 사람만 많이 만나보셨나보죠?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
😰
2년 전
새벽에  
조선이 조선했다
2년 전
역시 그 채널
2년 전
???
2년 전
미치겠음
2년 전
이라고 막 뱉어도 되는줄 아나봐여?
2년 전
유흥주점 아니면 여자 근처도 못 가는 것들의 흔한 논리
2년 전
안뽑아요 안뽑아
2년 전
오히려 남자들이 성매수 하는게 흔하쥬 ㅎㅎ
2년 전
경찰도 성매수하다 걸리는 판에
2년 전
김태송  시크릿❤️ Bap❤
2 업소 여성 1명 당 상대한 남자가 몇이겠나요
2년 전
화난다………………
2년 전
대다수의 여자뿐 아니라 일반사람들은 모두 열심히 일하면서 살아요 무슨
2년 전
여자들이 맨날 술집 들락날락한 당신 나이대 남자들같은줄 아나 ㅋㅋㅋ
2년 전
예????????
2년 전
본인 살아가는 수준으로 세상을 바라보니까 역겨운 문장이 입밖으로 나오지요?
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
GIF
(내용 없음)

2년 전
~~
머래?
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
룸안 개구리도 아니고 아주 성급한 일반화..
2년 전
와… 할 말을 잃었어요
2년 전
업소 많이 다녀봤나보네요 저런 말같지도 않은 말을 한 것 보면은
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
도대체 어떤 여자들만 만나고 다녔길래
2년 전
…? 저를 포함한 대다수의 여성들이 건실하게 자기 인생 잘 살고 있습니다?
2년 전
아 이제 여자는 사람으로도 안 보이고 표로도 안 보이고 고객이나 시청자로도 안 보이고 대단해
2년 전
그래 지 주변이 더러우니까 세상이 다 더러운 줄 알겠지 쯧
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
아오 뭔 소리세여
2년 전
つき  제가 곤쥬라니 오또케
능력 없어서 이성을 사먹는 수준 잘 봤습니다~
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
국적을 잃었습니다
2년 전
진짜 여자를 얼마나 우습게 보면 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 주방+카페 두탕 알바 뛰는 25살 학생인데요..? 전 여자아닌가요..?
2년 전
점점더 재밌는세상이 되가네 이젠 대놓고 이러시네요 ㅋㅋ
2년 전
수요와 공급의 개념을 모르시는듯
2년 전
그런 여자들 있는데만 가니까 그런 여자들이 주위에 많이 있는거고 그래서 많은 여자들이 다 그런 줄 알겠지 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 제발 우물에서 빠져 나와서 넓은 세상을 좀 보시길ㅠ
2년 전
뭔 소리야
2년 전
혼자 다른세상에 살고계신듯
2년 전
저런사람들이 일반 사회생활하는 여자들 업소녀처럼 대하지 업소녀한텐 성희롱해도 오빵꺄르르하며 받아주니까 일반여자들한테도 그래도 되는줄 앎
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
카악 퉤
2년 전
쌍월지야  trouble_diary
개애애애ㅐ똥같은 소리하네
2년 전
Lum  invader
당장 자기 가족이 나 업소 다닐래! 하면 난리 날 분들이 ㅎㅎ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
역겹다🤮
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
?????? 진짜 어이가 없네요
2년 전
와 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅠㅜㅠㅠ아니진짜 먼.;
2년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡히 회사 다니는 대한민국 여성이었는데 국적을 잃어버렸습니다...^^
2년 전
🤮
2년 전
?????
2년 전
= 나는 유흥주점을 많이 다닌다
2년 전
우리나라에 유흥주점에서 일하는 여자가 많을까요 유흥주점을 다니는 남자가 많을까요?
2년 전
본인이 사는 세상엔 유흥주점녀가 그렇게 많은가보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 유흥 주점 많이 다닌다고 얼굴에 써붙인 꼴
2년 전
?
2년 전
종편 없앴으면.. 뭐 저런 인간들이 나와 저런 말 같지도 않은 말을 떠드는지..
내 주위 열심히 살아가는 사람들은 유흥업소 안나갑니다. 최저임금 받는 한이 있어도 땀 흘려 일하지 술 따르고 웃음 팔고 몸 팔면서 일 안한다고요!!
뭐 눈에는 뭐만 보인다고..

2년 전
정신 나감?
2년 전
,.
아니 쉴드도 제대로 쳐야 쉴드지.. 이건 엑스맨인가요? ,뭔 말도 안되는...
2년 전
모브  🐰
미친듯
2년 전
누가얘기한건지...

말진짜못한다

2년 전
헹복  헹복의 조건
미쳤구나
2년 전
싸브레  xoxo
살면서 유흥업소 사람을 본 적도 없는데 ㅎ
2년 전
뭐래 ㅋㅋ 성별을 잃었습니다
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
국적까지 잃다니..~
2년 전
대한민국 여성이 다 그럼 술집나가서 몸파는거라는거에요? 미친…
2년 전
와 성매매남들의 흔한 논리 잘 봤습니다
2년 전
먼솔...진짜 빡임?
2년 전
나름 되게 열심히 살고있는데 허무하네 시급받는 일 해도 최선을 다해서 살고 있습니다 나참...
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
진짜 돌은 거 아닌가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아는척 지리네
2년 전
우리과 사람들 중에서도 업소에서 일하는 사람이 4명도 안될텐데 ㅋㅋ
2년 전
이게 뭔 야...
이제껏 살면서 두명봤는데요....

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 다니니까 그렇게 생각하겠지
2년 전
우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐랭~노답ㅋㅋ
2년 전
불법맞는데요
2년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
왓더..ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 자주 가면 저런 생각을...ㅎㅎ
2년 전
생각하는 거 참 ^^.. 에휴 늘 일상이 업소만 다닌가보다
2년 전
받아주는 사람이 없으니깐 그런 곳이나 가는 거에요 정신이나 차려요^^ 우리나라에서 열심히 사는 여성분들 많습니다 함부러 말하지 마세요
2년 전
세상에.....
2년 전
민PD  방탄소년단
웩 아닌데요~~~~
2년 전
예...?
2년 전
저건 또 무슨.. 아무리 힘들어도 아닙니다
2년 전
고세구  킹~아!
뭐래니ㅋ