공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 47871l 30
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

스킨십 로망 남녀차이.jpg | 인스티즈

찬반좌...

추천  30

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
아 대조되는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
2개에3000원  칡촉
전 찬이요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교복은 왜지
2년 전
그냥 제복판타지 같은거 아닐까요
2년 전
아아 그럴수도있겠네용
2년 전
징버거  모시깽이
흐뭇하게 내려왔는데 저게 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 숭해 ㅠㅠ😭
2년 전
음.....윗부분보고 흐뭇했다가 찬반댓글 보고 기분 더러워짐
2년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페도 유머에 웃을 수 있다니 대단합니다 !!
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
22... 미성년자, 전문직 성적 대상화 제발 그만 좀 했으면 좋겠네요
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
8 당당하네 정말
2년 전
당사자도 미성년자이지 않을까요? 실시간으로 봤는데 커뮤의 10대 게시판이었어용
2년 전
Happy_Green  아름다운 세상
2년 전
2년 전

룰 루  만나서 반갑습니다!
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 강렬합니다

2년 전
로망이어도 교복은🤮
2년 전
용사 🙋‍♀️
2년 전
아나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마수 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
으...
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
너무 솔직...하네요............
2년 전
댓글 온도차..
순정물속에 끼어있는 19금 에로망가 같은 느낌

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베리코이버니  🍓💕🐰
아니 찬반좌 혼자 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
2년 전
다른 것도 아니고 교복은 좀.....미성년자들이 입는 옷인데
2년 전
이거 자주 올라오는건데 매번 반응 바껴서 신기해요 어떨때는 교복이랑 성적인거 연결짓지말라고 난리던데
2년 전
저거 10대판일 걸요…?? 글 댓글 대부분 미성년자인,, 찬반좌도 미자라서 저런 로망 가지고 있을 확률이 높아보여용
2년 전
10대 게시판이 따로 인증 요소가 있는 것도 아니고.. 만약 미성년자면 더 무서운 일 아닌가요 당장 학교만 가도 교복 입은 여학생들 보여서 성적대상화가 너무나도 쉬운걸요
2년 전
미자끼리 하는 거는 상관없지 않나요...? 10대 애들이 교복입고 나오는 야동 보는 거 충분히 이해되는데요..
2년 전
교복 입고 나오는 야동 보는 거 대상을 떠나서 소지만으로도 처벌 대상이고요 덧붙여 미자끼리 교복을 입고 관계를 하는 건 상관없는데 교복 입고 나오는 야동에 문제점을 못 느끼신다면 생각을 좀 바꿔야 하지 않을까요 황당하네요 참
2년 전
저는 10대 애들이 교복입고 나오는 야동 보는 거 이해된다고 까지만 말했지 그 이상, 밖으로 말한 거 없는데요? 제가 교복 입고 나오는 야동에 대해 문제점이 없다고 생각한다는 건 그냥 님께서 섣불리 판단하신 게 아니신지?
저기가 10대판이니까 찬반좌도 미자라서 저런 로망 가지고 있을 확률이 높다는 댓글에 동의하며 남긴 댓글입니다.

2년 전
메이슨 마운트에게
밖으로 말한 게 뭔데요? 교복 입고 나오는 야동을 보는 게 이해가 되신다면서요... 그걸 이해하면 안 된다는 말을 하고 있는 건데요 시청하는 주체에 상관없이요 그리고 10대 판이라고 해서 10대 인증을 따로 하는 것도 아니고 10대라고 하더라도 교복이라는 말을 포함해서 음담패설을 한 것부터가 교복에 대한 성적대상화가 이루어진 거라고 생각해요 ^^..

2년 전
박우연에게
야동이 물론 과장되고, 안 좋은 환상을 낳긴 하지만 아예 제한하기는 힘든 요소 아닌가요? 특히나 청소년기 남자애들한테는요.
청소년 커플들은 관계 안 하나요? 걔네가 옷을 조금이라도 걸치고 관계를 가진다면 그게 교복이 될 수도 있는거구요. 고등학생이 고등학생한테 성적인 생각을 갖는다는게 왜 잘못된 건지 모르겠네요. 성인이 중고등학생한테 성적인 생각을 가지며 교복플 야동을 보는 건 진짜 재활용도 안 되는 쓰레기라는 생각이 들지만, 같은 학생이라면 글쎄요.

2년 전
메이슨 마운트에게
그래서 제가 청소년 커플들이 개인적으로 관계를 가지는 것에 대해서는 상관없다고 덧붙이지 않았나요? 야동 자체를 제안하지는 않더라도 특정 그룹에게 성적대상화를 할 수 있는 요소는 제해야 하는 게 맞는 거죠 그리고 교복 플레이가 꼭 학생이 아니라 성인이라고 해도 그게 개인적인 곳에서 이루어진 거라면 알 길이 없잖아요 규제 대상도 아니고요 그걸 공개적인 곳에 게시하는 게 문제인데요? 시청하는 주체가 미성년자라면 애초에 어덜트 비디오 관람이 불가하고요, 교복을 테마로 한 성인물 자체가 규제 대상입니다

2년 전
우웩
2년 전
교복 열받네 진짜
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
찬반 킹받네
2년 전
으...
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
ㅎㅎ…
2년 전
전 당당하게 막줄로 선택 하겠습니다!
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
교복 에바죠ㅠㅠ
2년 전
강다영  케이데이
저게 웃긴가요 그냥 더러운데...
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
교복이랑 제복이 어케 같나요…
교복은 미성년자를 상징하는건데 하 ㅜㅜ 역겨움

2년 전
토할거같음
2년 전
우욱 더러움
2년 전
더러워라
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
구웨애애ㅐ애ㅔ액
2년 전
전 그냥 저 게시판 자체가 10대여서 10대 남자애가 가질 수 있는 로망? 이라고 생각했는데… 미성년자 남자아이가 그런거면 별 상관 없지 않나용 성인이 그러면 정말 놈인데요
2년 전
좀...좀.. 남자랑 여자는 진짜 다른듯..
2년 전
찬반좌....
2년 전
신성록  카톡개
저 게시판 10대게시판이면 페도유머 아닌거같은데
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
으으……
2년 전

2년 전
흐뭇…(돌변) 미친거 아냐?
2년 전
포레스텔라 배두훈  듄토끼🐰
우욱
2년 전
여성의 성적대상화에 이렇게 맘 놓고 웃을 수 있다니 정말 대단합니다!!! 그리고 저거 말하는 사람도 10대라 괜찮다는 의견 있는데 괜찮은거 아니에요~^^ 유독 여성한테만 저런 대상화가 가해지잖아요... 여초 사이트에서 "남자 교복 바지 ㅇㅇ하고 ㅇㅇ 하고 싶다"는 말이 자주 나오나요? 남초보다? 미러링 말고? 진심 여기 댓글 보아하니 여혐민국 어디 안간다는 생각이 드네요.. 이렇게 인식이 떨어져서야 뭐가 잘못된건지도 모르시는 것 같아요~
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
수준 ㅋㅋ...
2년 전
이자나  

2년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
전 미성년자를 성적대상화하는게 아니라 교복입고 놀이동산 같은거 가듯이 그런 로망인줄 알았는데...아닌가요........??
2년 전
막줄 그냥 자기 나이가 고등학생이어서 그런거거나 성인이면
고등학교때 연애 못해본 로망, 현재 연인과 그때로 돌아간 느낌 내는 놀이동산 교복입고가기 뭐그런 뉘앙스아닌가요

2년 전
부차라티  아리베데르치-.
저걸 로망.. 이라고 할수가 있나? 저건 그냥 성욕처리가 하고싶은거 아닌가요?
뭐 어쨌든 저 사람 마음이겠다만.. 말이 아 다르고 어 다르다고ㅎ 단어 선택도 그렇고 천박하게 느껴지는건 어쩔수가 없는듯 똑같은 성관계여도 ‘사람 없는 공터에 차 타고 가서 차 안에서 ㅇㅇㅇ하기’ 이렇게 말하면 눈살 안찌푸려짐

2년 전