공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 17674l 11
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인류애 바사삭
2년 전
저런거 신고할수 없나요? 공익신분은 일시적인거고 공무원은 평생인데 뭘 믿고 이렇게 갑질을 대놓고 하는지
2년 전

2년 전
맞아요 되게 벌레취급해요
그래서 근무처에 있는 사람들이 갑질하는 경우가 대다수죠 공익 담당한테 말해도 그냥 그 상황만 넘어가요 게다가 어차피 그 담당도 갑질 소속에 있으니깐요
병무청도 그렇다고 공익으로 들어간 소속도 아닌 애매한 위치에서 외롭게 근무해야 하는 공익요원들을 생각 좀 해줬으면 좋겠네요

2년 전
진짜 근무처 잘만나야 되더군요... 꿀좀 빤다는 근무지에서 일한 친구들이 힘들어서 근무처 옮기고
그곳은 가지마라고 소문난 곳에서 일한 친구는 각종행사때 생일 및 빨간날마다 선물들고옴. 출퇴근도 집앞까지 픽업해주셨다고..

2년 전
제가 일했던 곳에 계신 요원분은 짬짬히 자기계발도 하시고 휴가도 잘 쓰셨는데 주변 얘기 들어보면 근무하는 곳마다 편차 심한가봐요ㅜㅜ 휴가 절차도 소속이 달라서 그런가 좀 복잡해보이던데 진짜 담당자랑 같이 일하는 사람 잘 만나는게 중요해보여요... 본문은 진짜 상식 밖이네요
2년 전
신문고에 올려서
저런애들 꼭 되돌아가길 기원함니다

2년 전
사탄 실적미달로 잘리겠노..
2년 전
엘링홀란드  노르웨이 꽃미남
강제징병 강제징용 그에 대한 보상은 전무 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg118 카라멜 팝콘12:3533241 0
유머·감동 솔직히 꼴보기 싫은 인스타스토리 뭐있어?97 데이비드썸원7:5559778 1
팁·추천 사람마다 소비성향 극명하게 차이난다고 생각하는 분야81 색지10:1241268 0
이슈·소식 혐오주의) 어릴적 주입당한 곧 다가올 끔찍하고 사악한 미래.jpg72 마법소녀메리10:1250680 2
유머·감동 현재 난리 났다는 어제 나는 솔로 장면67 하루에ㄷ10:3446647 6