공지가 닫혀있습니다 l 열기
던던둔둔ll조회 213272l 91
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
👍
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
👏
2년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아 진짜 선수촌 나가셨으면 어땠을까
2년 전
행복하세요 진짜
2년 전
😮
2년 전
예전에 무한도전에서 김연아나왔을때 제자리에서 3바퀴 회전하는거 했을때 김연아 엄청 놀라던거 생각나네요 현역피겨선수가 깜짝놀라던 점프력
2년 전
2222 저두 이거 말하려고했어요ㅋㅋㅋㅋ 선수했으면 진짜 잘됐을거같다고 얘기하지 않았나요
2년 전
3333 김연아표정 보고 대단한거 맞구나 했어요
2년 전
동년배시군요 ㅎㅎㅎ
2년 전
15:00 궁금해서 찾아왔어용 보실분들 보세요

2년 전
누구에요??
2년 전
22??
2년 전
신화 전진이요
2년 전
신화 전진이요~
2년 전
전진이요 신화
2년 전
..충격.. 확실히 요즘 세대는 모를 수도 있겠다는 생각이
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
22 진짜 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전진 신화요
2년 전
저도 본문에서 이름 한참 찾앗어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 잔진이엿군요
2년 전
동화 후진입니당
2년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자존심상하지만 현웃 터짐... ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안데르센인가요 그림형젠가요
2년 전
@thv  김태형
학학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
37.5 %  🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 격세지감이네요
2년 전

오돌이  0927🔫키의BAD LOVE

2년 전
인정
2년 전
병원 퇴원하고 드림팀 왕중왕전 참가했을때 본인 아팠다고 그러니까 아무도 안 믿었다던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대단하신분...
2년 전
태릉으로 가셨으면 세계신기록 세우셨을 수도 ㄷㄷ
2년 전
Torrent  1MB/1.3GB
전진이랑 상추는 국대 태릉급이라고 하더라구요
2년 전
백장미  🥀
와우
2년 전
와 운동신경 부러워
2년 전
이게 가능한.. 네?
2년 전
무한도전 춘향뎐 특집 때 그네 멀리뛰기하면서 낙법하던것도 멋졌는데..
2년 전
👍
2년 전
날아오는 셔틀콕도 맨손으로 잡으시던데요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 신기..
2년 전
사브레_  DAY6
이게 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진기명기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니깐요 무한도전 안 봤었는데 이거 하나는 생생하게 기억해요
2년 전
와 이건진짜 대단하다
2년 전
전진일줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
진짜 대단쓰,,,
2년 전
아는형님 짤은 진짜 놀랍네요
2년 전
셔틀콕짤이 없네용 ㅎㅎ
2년 전
저 엎드려서 다리들어올리는게 젤 신기해요 제가 시도하면 그냥 엎드려있는 사람...
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
우와 …
2년 전
세븐틴승관  🍊
ㅋㅋㅋㅋ유치원 때 전진이랑 결혼한다고 해서 아빠가 엄청 서운해했는데ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전

2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아니.. 음료 진짜 어떻게 잡으신거죠..? 저라면 음료 잡기도 전에 줄넘기에 맞았을텐데..ㅎㅎ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
👍
2년 전
제 기억으론 던져준 단무지?? 그 음식도 젓가락으로 받아내시던 분이 전진님이셨던 것 같은데 맞나요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 이게 어떻게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ볼때마다 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구용하  여림
레전드,,
2년 전
신화 번지점프 하는거 생각나네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
코어힘2 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상체만 돌아간거 같아서 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
😮
2년 전
금메달 몇 개 따오셨겠는 걸요??
2년 전
와.....대다나다
2년 전
뎡이  무행@.@
뒤에 눈 달림 < 이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 코어힘 짤이 제일신기해요
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와….막짤 저건.. 저게 가능하다니 .. 와..
2년 전
운동선수했었어도 크게 성공했을듯!!
2년 전
펜싱 잘 했겠다
2년 전
아니 막짤 가능해요? 저거 만화에서나 보던 거 아니에요?
2년 전
👍
2년 전
전진대단해요~!!!
2년 전
와 대박
2년 전
티타니아  141
GIF
(내용 없음)

2년 전
사브레_  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여깄네용
2년 전
콩쥬  나 깜장은 아니야
👍
2년 전
치즈1  도경수x이지은
코어힘 장난아니다.. 대박 ㄷㄷㄷ
2년 전
아니 이게 어떻게 가능하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ....
2년 전
사랑빛  lovy
다박
2년 전
Jakey  🦮🐈
와 진짜 코어힘 짤은 대박이다
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
ㄹㅇ 타고나심
2년 전
신기방기하네요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
와우...!!
2년 전
응또니야  꼬랑지달린
👍
2년 전
내맘때리는체슨철  쿱랑해 🍒
악마의 운동능력 .. 잔스틴 ..
2년 전
👍
2년 전
흰등이  🐾🐾🐾
배드민턴짤이없네.....
2년 전
👍
2년 전
궁예  누구인가?
코어힘 짤은 투명인간이 잡아 올리는거같음ㄹㅇ... 이런게 재능이지
2년 전
어떻게한거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
저게 되네...
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
😍
2년 전
Gawr Gura  " A "
전스틴 ㅠㅠ
2년 전
Nick_J  세상을가져보니어때
와 대단하다...
2년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
우와..
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
와 막짤 너무 싣기해요..
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
명불허전 잔스틴,,
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와...
2년 전
와 진짜 운동능력..대단하네
2년 전
와 진짜 신이 주신 재능같다... 대박
2년 전
볼때 쾌감쩔어요 좋은분 만나서 진짜 다행임
2년 전
아 진짜 만화에사 튀어나온 거 같다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민첩성이 진짜… 눈에 보이는 걸까요 ??? 동체시력도 좋으시겠져 ??? 진짜 신기해요 ..
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
진짜 그냥 잘한다가 아닌 것 같아요...
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
그 배드민턴 짤 나올줄 ㅋㅋㅌ
2년 전
BTS_YOLO  7💜
아직도 잊혀지지 않는 배드민턴 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진기명기
2년 전
V-V  ㅇㅇㅇㅇ
와 ㄱ대단하다 ㄷㄷ
2년 전
👍🏻👍🏻
2년 전
근데 새삼 궁금해 진짜 스포츠계로 빠졋어도 레전드 찍고 나중에 은퇴하고 예능으로 다시 왓을거같고 …
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
셔틀콕 잡으시는거 진짜 진기명기....
2년 전
👍
2년 전
교환  환불
멋있어요
2년 전
👍
2년 전
진짜 스포츠계에서 날아다니셨을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 연예계에서도 어마어마한 신화라는겤ㅋㅋㅋ
2년 전
전진님일 것 같았는데 진짜네용 대박입니다 .. 🥺
2년 전
와...
2년 전
다리 들어올리는 거 진짜 힘든데..대박이네요
2년 전
진짜 운동돌중 탑 오브 탑 전진오빠 이기신 분 본적 없어요 못하는 종목이 없으셨던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
우와 첫 짤 무슨 인간병기 같아요
2년 전
머싯다,,,, 내가 존경하는 사람 유형 ㅜ
2년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
ㅎㄷㄷㄷ..
2년 전
멀보삼여  야간비행
전진일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
2년 전
트럭짤 뒤에 보디가드분 뛰다가 옆에 차에 타는것도 멋있어요
2년 전
양 요섭  오래보자
진짜 대박
2년 전
와...아니..와....
2년 전
아니 재능 무엇
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

2년 전
와...........어떻게 달리는 차를 따라잡지
2년 전